Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Размышляю... А какую пользу Украине и украинцам дал безвиз с ЕС?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к безвизу с ЕС

• Я воспользовался безвизом. Очень удобно!

Голосів: 105 61.0%
  • Мне безвиз нахрен не нужен. Это блеф властей!

Голосів: 30 17.4%
  • Безвиз вредит экономике

Голосів: 12 7.0%
  • Безвиз полезен экономике

Голосів: 62 36.0%
  • ТС - красавчик! Поднимает важные для общества темы

Голосів: 9 5.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Re: Размышляю... А какую пользу Украине и украинцам дал безвиз с ЕС?

Никто не отказался от подписания, просто срок перенесли, что-бы подольше плюшек выбить.
А "таможенный союз" с кaцaпами это тоже было чтобы плюшки с евросоюза выбивать?

Возможность пахать без визы за кордоном вам мало ?:D
А теперь серьезно. Знаю кто этому реально рад и это не еденичный случай

НЕ единичний????
Я не знанию ни одного взрослого работающего серьезного чела, которий не открутит башку каждому, кто только помислит отменить безвиз. Сейчас лишить украинцев безвиза - єто все равно шо посадить их в клетку.
Так шо, шоб тут не писали разние маргиналі, безвиз - єто одна из реальних, зриміх, насущних приобретений, идущих вкупе с украинским паспортом. Противопоставить ему на постсовке НЕЧЕГО. Абсолютно нечего.
Шо тут обсуждать? Єто все равно, шо обсуждать: а шо вам дало, шо вас випустили из тюрьми? Вон в тюрьме макарони бесплатно, а ви на работу ходите. :D

НЕ единичний????
Я не знанию ни одного взрослого работающего серьезного чела, которий не открутит башку каждому, кто только помислит отменить безвиз. Сейчас лишить украинцев безвиза - єто все равно шо посадить их в клетку.
Так шо, шоб тут не писали разние маргиналі, безвиз - єто одна из реальних, зриміх, насущних приобретений, идущих вкупе с украинским паспортом. Противопоставить ему на постсовке НЕЧЕГО. Абсолютно нечего.
Шо тут обсуждать? Єто все равно, шо обсуждать: а шо вам дало, шо вас випустили из тюрьми? Вон в тюрьме макарони бесплатно, а ви на работу ходите. :D

ну вот ... о чем я и говорил выше

Только далеко не все планируют куда то ехать , так что некоторым плевать на безвиз . И таких тоже не мало Противопоставить же безвизу на постсовке можно ту же интеграция и вхождение Прибалтики в ЕС

А "таможенный союз" с кaцaпами это тоже было чтобы плюшки с евросоюза выбивать?
неужели подписали? я что-то пропустил. А какой уровень торговли ****ов был с *****ами, а какой с ЕС? Не понятно, что было бы лучше

а почему ты решаешь, что-бы было, какие условия просила россия? продажа земли, контроль банков, азартные игры, повышение тарифов, заморозка уровня соцвыплат, модернизация системы обучения? а нынешние кредиты сильно помогли Украине? Я даже не знаю, кто больше в кредитах выиграл? Дающие и берущие выиграли, а вот налогоплательщики вроде нет. Расскажи, я то не знаю.

Если честно, мне все равно, что происходит. Иногда возмущает, когда на черное говорят белое.

Какие условия ставит россия в итоге и так ясно - входить в недоимперию тем или иным способом. Но я не про условия кредита писал, а про суммы. Что надо было 15 млрд и сразу.

И да, нынешние кредиты помогли стране не упасть окончательно и выстоять, по крайней мере пока после агресси ****и. Как показывает весь огромный опыт стран на которых нападала ****а - пока результат очень даже достойный.

неужели подписали? я что-то пропустил. А какой уровень торговли ****ов был с *****ами, а какой с ЕС? Не понятно, что было бы лучше

Очень даже понятно, что лучше. Потому что развитие всегда лучше деградации. Про национальную безопасность я молчу, когда торговля зависит от одной страны.

***** иди, ***** потомственный.

а почему ты решаешь, что-бы было, какие условия просила россия? продажа земли, контроль банков, азартные игры, повышение тарифов, заморозка уровня соцвыплат, модернизация системы обучения? а нынешние кредиты сильно помогли Украине? Я даже не знаю, кто больше в кредитах выиграл? Дающие и берущие выиграли, а вот налогоплательщики вроде нет. Расскажи, я то не знаю.

Если честно, мне все равно, что происходит. Иногда возмущает, когда на черное говорят белое.

*****, ты баран. А про чёрное и белое ты прав. Крым иззан референдума отошёл? Там небыло регулярной армии *****стана? На Донбассе в шахтах ****** находили вместе с танками?
Возмущает его, броди отсюда!

Но в рекламе говорили именно об украинках, а не о русских.

PS А ты не знала, что многие немцы считают Украину одной из лучших стран для ****туризма?

О ком бы еще говорили ******и, если не об украинцах и украинках. Не, понятно, что об американцах, но тем не менее.

Да, я не знала, что многие немцы едут в Украину ради ****-туризма. Представь себе. Почему-то редко вижу немцев в Украине. Наверное, я не в теме :незнаю:

не догадываесся, шо ваши рюсьсьсьге свиноматки просто ****щные ??? патаму их и ниибут .. ни просто так, ни за деньги..
Если сами начнут доплачивать, то ситуация может немного стабилизироваться.

О ком бы еще говорили ******и, если не об украинцах и украинках. Не, понятно, что об американцах, но тем не менее.

Да, я не знала, что многие немцы едут в Украину ради ****-туризма. Представь себе. Почему-то редко вижу немцев в Украине. Наверное, я не в теме :незнаю:
Точно также как наверняка не знала, что есть "стоматологические туры"

Точно также как наверняка не знала, что есть "стоматологические туры"

Как раз об этом знала. И о сурдоматеринстве тоже, это ещё один сектор «медицинского туризма».

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Пользовался безвизом 2 раза. В целом удобно, но в путешествиях основной вопрос не виза а деньги, так что полезная мелочь. Для подавляющего большинства безвиз бесполезен ибо денег нет на путешествия.

но подавляющее большинство может заработать и, когда заработает - опа, а безвиз уже есть. хорошо? конечно хорошо.

Заработать сильно сложнее, чем получить визу. Мне виза в КабоВерде стоила 5 минут времени и 50 евро. Безусловно, хорошо когда виза есть, но это мелочь.

но ведь 50 евро надо заработать.
а так, можно пытаться заработать на 50 евр меньше - уже меньше работать прийдется и, опа,а безвиз уже есть и работать меньше. хорошо?.
Хорошо, что бы поехать в КабоВерде нужно заработать пару тысяч евро, 50 евро это 1,5-2 ужина. Полезно сэкономить 50евро? Да. Но эта экономия не определяет поеду я или нет. Для меня это полезная мелочь, для тех кто не ездит в ЕС потому, что у них зарплата маленькая безвиз приблизительно никак, они им не пользуются.

Мне кажется, что только умственноотсталый человек может сомневаться в пользе безвиза.

Назад
Зверху Знизу