Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Размышляю... А какую пользу Украине и украинцам дал безвиз с ЕС?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к безвизу с ЕС

• Я воспользовался безвизом. Очень удобно!

Голосів: 105 61.0%
  • Мне безвиз нахрен не нужен. Это блеф властей!

Голосів: 30 17.4%
  • Безвиз вредит экономике

Голосів: 12 7.0%
  • Безвиз полезен экономике

Голосів: 62 36.0%
  • ТС - красавчик! Поднимает важные для общества темы

Голосів: 9 5.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Re: Размышляю... А какую пользу Украине и украинцам дал безвиз с ЕС?

О ком бы еще говорили ******и, если не об украинцах и украинках. Не, понятно, что об американцах, но тем не менее.

Да, я не знала, что многие немцы едут в Украину ради ****-туризма. Представь себе. Почему-то редко вижу немцев в Украине. Наверное, я не в теме :незнаю:
Точно также как наверняка не знала, что есть "стоматологические туры"

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Пользовался безвизом 2 раза. В целом удобно, но в путешествиях основной вопрос не виза а деньги, так что полезная мелочь. Для подавляющего большинства безвиз бесполезен ибо денег нет на путешествия.

но подавляющее большинство может заработать и, когда заработает - опа, а безвиз уже есть. хорошо? конечно хорошо.

Заработать сильно сложнее, чем получить визу. Мне виза в КабоВерде стоила 5 минут времени и 50 евро. Безусловно, хорошо когда виза есть, но это мелочь.

но ведь 50 евро надо заработать.
а так, можно пытаться заработать на 50 евр меньше - уже меньше работать прийдется и, опа,а безвиз уже есть и работать меньше. хорошо?.
Хорошо, что бы поехать в КабоВерде нужно заработать пару тысяч евро, 50 евро это 1,5-2 ужина. Полезно сэкономить 50евро? Да. Но эта экономия не определяет поеду я или нет. Для меня это полезная мелочь, для тех кто не ездит в ЕС потому, что у них зарплата маленькая безвиз приблизительно никак, они им не пользуются.

Мне кажется, что только умственноотсталый человек может сомневаться в пользе безвиза.

Мне кажется, что только умственноотсталый человек может сомневаться в пользе безвиза.

только умственно-отсталый не мог себе сделать шенген.

для удобства при туристических поездках(+нормальные вакцины) конечно супер, расияне пеной исходят.

но для экономики страны, скорее минус.

только умственно-отсталый не мог себе сделать шенген.

для удобства при туристических поездках(+нормальные вакцины) конечно супер, расияне пеной исходят.

но для экономики страны, скорее минус.

Ты ******* тупорылый. До безвиза мне приходилось по 3 раза в год визу в шенген делать, один раз **** за 10 лет дали мультивизу на год. Это ***ть просто утомительно собирать документы каждый раз.
так что иди *****, уебок.

Weather. сказав(ла):
А зачем делать Шенген, если можно не делать? Зачем собирать документы, стоять в очереди в посольстве, а потом еще ждать результат, если можно просто купить билеты на самолет и полететь?
Мне кажется они полные *****ы.невероятные дауны

Скинь хоть скрин объявления о прийоме на работу. Небось шестидневка с восьми до семи, испытательный срок 3 месяца и зарплата 12 тыщщ....

шестидневка с 8 до 18 испытательный срок неделя 20-26к

А потерянное время на получение европейской визы , ты не считаешь?

Считал, в моем случае получение визы в страны ЕС не было проблемой. В любом случае виза меньшее из проблем.

Revenor сказав(ла):
Считал, в моем случае получение визы в страны ЕС не было проблемой. В любом случае виза меньшее из проблем.
Получение разрешений на ношение мобильного телефона тоже большой проблемы не составляло. Давсйте будем утверждать, что отмена этих разрешений никакого облегчения не принесла...

Получение разрешений на ношение мобильного телефона тоже большой проблемы не составляло. Давсйте будем утверждать, что отмена этих разрешений никакого облегчения не принесла...

Я разве утвеждал что безвиз это не облегчение? ))
Где?
Между безвизом и визом я всегда выберу безвиз, ибо все-таки мелкая но экономия денег и времени. Делать из этого серьезную победу это на самом деле та еще зрада ибо мы все понимаем, что это из-за того, что больше нечем похвастаться. 7 лет прошло, а достижений нет, есть топтание на месте.

Revenor сказав(ла):
Где?
Между безвизом и визом я всегда выберу безвиз, ибо все-таки мелкая но экономия денег и времени. Делать из этого серьезную победу это на самом деле та еще зрада ибо мы все понимаем, что это из-за того, что больше нечем похвастаться. 7 лет прошло, а достижений нет, есть топтание на месте.
Победа заключается в признании европой украинцев людьми.поверь, это очень важно. ***** должно лично проситься въехать.

Победа заключается в признании европой украинцев людьми.поверь, это очень важно. ***** должно лично проситься въехать.

Европпа признает людьми всех, там не приветствуется притеснение по расовому, национальному или религиозному признаку. А вот ваш комментарий говорит о том, что европейские ценности вы еще не приняли, печально.

Где?

***** иди, там и топчись на здоровье. Достижений ***ть ему нет.

Revenor сказав(ла):
Европпа признает людьми всех, там не приветствуется притеснение по расовому, национальному или религиозному признаку. А вот ваш комментарий говорит о том, что европейские ценности вы еще не приняли, печально.
А я и не скрываю, что люди делятся на нормальных и остальных(****ки и им подобные дикари) .

Назад
Зверху Знизу