Re: Размышляю... А какую пользу Украине и украинцам дал безвиз с ЕС?
Вот, для примера, про эмигрантов в Польше
Не обольщайтесь, господа и дамы. Вы там никто. Как и в любой другой стране мира.
А ты сам вообще смотрел видео? Что кстати еще раз доказывает, что ты вообще не в теме.
Есть анекдот. Люди, не верьте рекламе часов. В ней говориться, что в них можно плавать. Так вот, это касается только тех людей, кто умеет плавать и без них.
Совершенно непонятно, что имеется ввиду никто? Если какой то Вася понаехал и там работает строителем- то вопрос а кем бы он работал в Украине? По такой логике он и в Украине никто. Он же не был бы в Украине каким то начальником.
Более того, а кто мешает ему быть не строителем? Как я написал по примеру аqти - совершенно не вопрос там работать программистом. Для этого надо, внезапно, иметь знания. Как, внезапно, и тут. Васю из села без знаний и тут не возьмут.
Так что ты просто повторяешь бред и не можешь обосновать.
Но кстати можно пойти от обратного. Возьмем нашу страну. Вот конкретно Харьков. Вот я знаю, пусть и шапочно, одного армянина, владельца ресторана. Объясни мне, каким образом он в Харькове чужой? Для кого? Другие владельцы его воспринимают как своего, никаких проблем у него с этим нет. Ты или я могу его считать каким то не таким? Так это как то убого выглядит, ему пофиг и не мешает.