Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разлюбить

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
Самое интересное,что бы человек не сделал не попускает меня... Вот что только не было у нас за все эти года,и ну ни капли не попускает.Хрен его знает почему так... Вот как любила так и люблю.Получается,что все гадости что он делал били по мне и моему самолюбию,но никак не по чувствам к нему... Выходит что я готова подавлять и опускать себя ради него.

Тобою умело манипулируют. Этот психологический прием среди ученых людей называется "эмоциональные качели", у дрессировщиков животных и у простолюдинов - "кнут и пряник". Так дрессировать своих влюбленных партнеров надо уметь. Не каждому это дано...

За что вы можете разлюбить человека или что вам может помешать полюбить человека?
За что можно разлюбить?
Лично мне стыдно за украинских мужчин. Ходят без носового платка. Стоит такой на остановке, ноздрю одну закрыл и другой выстреливает зеленую соплю.
А ты бы могла такого любить?

За что можно разлюбить?
Лично мне стыдно за украинских мужчин. Ходят без носового платка. Стоит такой на остановке, ноздрю одну закрыл и другой выстреливает зеленую соплю.
А ты бы могла такого любить?

Никогда в жизни. Или идут, харкаются и мат через слово. Принцы!:D

А может быть такое, что вот ты теряешь уважение к человеку за какой-то мерзкий поступок с его стороны,а любить всё-равно его любишь и ради него готов на всё?
Это не любовь, а психологическая зависимость. Мужчинам с опытом порой очень даже приятно манипулировать молодыми девушками, таким мужчинам льстит их внимание. Затянуть в любовные сети, будучи опытным и зная психологические приемы, не так и сложно.

Да-да.
Любовь, если есть, не нуждается ни в каких проверках. Она хрупка и ее берегут. А вот фантазии о любви крепки как бетон марки М-500.

ну обычно так говорят когда не уверен в партнере и знают,что будет горе когда пройдет проверку и куча слез,а там и расход...

Тобою умело манипулируют. Этот психологический прием среди ученых людей называется "эмоциональные качели", у дрессировщиков животных и у простолюдинов - "кнут и пряник". Так дрессировать своих влюбленных партнеров надо уметь. Не каждому это дано...

та не он не манипулятор... вроде ж нормальный... просто сдыхаться хочет меня... ему нет смысла меня дрессировать,потому что избавиться хочет

Это не любовь, а психологическая зависимость. Мужчинам с опытом порой очень даже приятно манипулировать молодыми девушками, таким мужчинам льстит их внимание. Затянуть в любовные сети, будучи опытным и зная психологические приемы, не так и сложно.

та дело в том шо он и не старается затягивать в сети,а наоборот... Сказать шо он умный на психологию не могу,тошо элементарного не видет и не понимает... Хз...

Да ладно, на Новый год небось подарочек от Лю ждешь)

ничего не жду,честное слово... У меня днюха быстрее чем новый год и я ничего не жду:)он спрашивал шо типа хотелось бы,но мне ниче не хотелось бы:)
Ну во первых когда мне что—то хотелось что бы именно он подарил либо принял участие на попалам с родителями,то он морозился.А теперь ,то что я хотела прям мечты были и бредила у меня это все есть... Поэтому ничего не жду.То что хочется я все—равно никогда не получу от него,та и родители не в состоянии подарить,поэтому мне ничего не надо.Не в подарках счастье:)
Я очень хотела когда—то что бы он подарил мне собаку и короче поняла шо собаки мне не видать,купила сама себе моего песика:)Я хотела серьги,поняла что их тоже мне не видать,мне родители купили.Хотела кольцо—тоже родители купили,хотела другое кольцо—родители купили:)хотела за границу—заработала денег и плюс мама поддабавила,улетела.Хотела мультиварку—отчим на восьмое марта подарил.А теперь я ничего не хочу,то что я хотела у меня есть:)точнее то о чем бредила и мечтала из материального.
У меня спрашивает,а я морожусь,тошо и сама не знаю шо хочу.Родители тошо спрашивают шо хочу,а я морожусь:D
а по поводу нового года,то меня он не балует на новый год,там и предполагать не надо ничего все—равно фонарь:D

Я хотела серьги,поняла что их тоже мне не видать,мне родители купили.Хотела кольцо—тоже родители купили,хотела другое кольцо—родители купилихотела за границу—заработала денег и плюс мама поддабавила,улетела.Хотела мультиварку—отчим на восьмое марта подарил.А теперь я ничего не хочу,то что я хотела у меня естьточнее то о чем бредила и мечтала из материального.
сколько тебе лет?

мне кажется странным настойчиво озвучивать материальные хотелки родителям

сколько тебе лет?

мне кажется странным настойчиво озвучивать материальные хотелки родителям

я уже старая:D
а кому мне озвучивать?тебе?
мне некому озвучивать хотелки... у меня нет мужа—**** который будет исполнять хотелки и выгулки...
кому—то любовники,кому —то мужья,а у меня выходит так что родители... печалька конечно,но *** я шо виновата шо у меня любовник такой и шо вообще все так в жизни сложилось...

но *** я шо виновата шо у меня любовник такой и шо вообще все так в жизни сложилось...

А есть еще варианты, кто мог бы быть виноват?:незнаю:
Если с родителями или детьми не повезло, можно на судьбу пожаловаться - их не выбирают.
А спутников по жизни выбираем сами.

Эффект "длинного поводка". Увы.

та если бы так было,то не прогонял бы меня так... он же всё время хочет от меня избавиться))спит и видит когда меня кто-то выебет уже:D
просто я ж то ненормальная девушка и правда,нормальная давно б уже свалила,а я нет всё так же люблю и не свалила и всё так же верна ему,хоть оно и триста лет ему не надо))).

та если бы так было,то не прогонял бы меня так... он же всё время хочет от меня избавиться))спит и видит когда меня кто-то выебет уже:D
Ну вот и сделала бы приятное человеку) и ему хорошо, и тебе возможно даже очень понравится. А там смотришь, и отвлечешься от болезненной привязанности к женатику.

просто я ж то ненормальная девушка и правда,нормальная давно б уже свалила,а я нет всё так же люблю и не свалила и всё так же верна ему,хоть оно и триста лет ему не надо))).
Может, Вам нравится быть "ненормальной"?
Нам всем давно хочется, чтобы Вас захватила новая любовь (желательно, взаимная).

Назад
Зверху Знизу