Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У моего корча по паспорту 11.5 сек. За 100уе могу показать как он выедет из 10сек 10литрами даже 92 бенза на ровной дороге (та же бетонка и т.п.).
Есть желающие?![]()
а. понятно.Я сказал, что выбирал по таким-то параметрам и нигде не сказал, что взял именно ровно 6 и ниже.
Не усложняй всё так!а. понятно.
это типа как выбирал между порше, феррари и астон мартин. выбрал хуёндай %)
а. понятно.
это типа как выбирал между порше, феррари и астон мартин. выбрал хуёндай %)
УЖЕ не сток.Я так понимаю он уже не сток ?!
УЖЕ не сток...
ИМХО бред!...Но и сток выезжал из 10 сек...![]()
Речь о Ланосе 1.6 с РОДНЫМ нетронутым ДВС...Так если не сток, то о каких паспортных данных идет речь? А по 100 у.е я те могу показать массу корчей выезжающих из 7-ми, даже не на бетонке, а в городе![]()
Есть лишняя 100ка?ИМХО бред!
Разгон, от прокладки, зависит.
Речь о Ланосе 1.6 с РОДНЫМ нетронутым ДВС...
Есть лишняя 100ка?![]()
А я где-то писал про то, что он нечипованный?
На самом деле я выезжал на ПОЛНОМ стоке (своем) из 10 сек на закрытой бетонке еще год назад.
Сейчас для чистоты эксперимента тебе придется найти мне родную КПП и родной ЭБУ, т.к. я таковыми уже давно не располагаю.
П.С. НИКАКИХ облегчений у меня никогда не было - даже запаска в положенном месте.
1) Я сказал как было в свое время, а верить мне или нет - это твое дело. Был ПОЛНЫЙ сток. Даже не чипованная и без нулевиков!Все ясно. Пошли отмазки.Вопросов больше нет. Непонятно, к чему ты тулишь свои посты, когда разговор шел о штатных авто и заявленных производителем данных. Просто решил выпендриться и всем рассказать, что чипонул свой запорожец и поменял в КПП ряд и главную пару. Так даже с этим набором я сомневаюсь, что он из 10 выедет. А если ты замеряешь по спидометру, то хочу тебя огорчить, что он у тебя реально п...дит.
На АКПП тоже можно тронуцца без затупа. Есть тест, кот. проверяют насколько АКПП живая (столл-тест): сунул Д, не отпуская ногу с тормоза жмешь на газ до 2500-3000 об/мин (стрелка выше не должна подняццо, т.к. это признак живого ГДТ), а потом когда отмахнут старт просто бросаешь газ и полетел.От 0 до 100 мне пох вааще! Да и не будет у меня его быстрого с обычной АКПП, которая "тормозит" на старте. Куда важнее диапазон 80-130, вот тут у меня шустрит, за счет кик-дауна и того, что дизель в этом диапазоне усиленно шуршит турбиной, соответственно разгон быстрый. А от 0 до 100... светофор всех ровняет. Я вообще, когда особо не спешу и дорога не сильно загружена, больше 60 по городу не еду, обычно 50-55, иногда под настроение ДО 80. Трасса - дело другое, там ниже 120 не опускаюсь по возможности.