Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разгон 0-100 - самый важный параметр ?

🔴 09:54 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Разгон 0-100

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    109
  • 🔴 09:54 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У моего корча по паспорту 11.5 сек. За 100уе могу показать как он выедет из 10сек 10литрами даже 92 бенза на ровной дороге (та же бетонка и т.п.).
Есть желающие? ;)

• 🔴 09:54 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У моего корча по паспорту 11.5 сек. За 100уе могу показать как он выедет из 10сек 10литрами даже 92 бенза на ровной дороге (та же бетонка и т.п.).
Есть желающие? ;)

Я так понимаю он уже не сток ?!

Я сказал, что выбирал по таким-то параметрам и нигде не сказал, что взял именно ровно 6 и ниже.
а. понятно.
это типа как выбирал между порше, феррари и астон мартин. выбрал хуёндай %)

а. понятно.
это типа как выбирал между порше, феррари и астон мартин. выбрал хуёндай %)
Не усложняй всё так!:) У меня мафынка тойота или хонда и разгон до сотни 6 шесть сек и * десятых. Вот и всё!:rolleyes:

у меня до 100 - 8,9с, в общем то после 2106 очень комфортно себя на трассе чувствую, когда надо резко кого то обогнать. Так что фактор ускорения - не на последних местах для меня. Думаю по важности где-то так: безопасность, цена, качество, ускорение/расход, внешность

Так если не сток, то о каких паспортных данных идет речь? А по 100 у.е я те могу показать массу корчей выезжающих из 7-ми, даже не на бетонке, а в городе ;)

...Но и сток выезжал из 10 сек...:D
ИМХО бред!

Так если не сток, то о каких паспортных данных идет речь? А по 100 у.е я те могу показать массу корчей выезжающих из 7-ми, даже не на бетонке, а в городе ;)
Речь о Ланосе 1.6 с РОДНЫМ нетронутым ДВС... ;)
Есть лишняя 100ка?:D

Речь о Ланосе 1.6 с РОДНЫМ нетронутым ДВС... ;)
Есть лишняя 100ка?:D

Есть! Полностью стоковый авто, даже не чипованный, с заводской комплектацией (без облегчений). Заедем на диагностику проверим. Но, если он не выедет из 10 с тебя 100у.е.+оплата диагностики! Договорились?!

Проверять будем в Выходные и пригласим всех желающих членов клуба в качестве свидетелей! О.К. ?

А я где-то писал про то, что он нечипованный?
На самом деле я выезжал на ПОЛНОМ стоке (своем) из 10 сек на закрытой бетонке еще год назад.
Сейчас для чистоты эксперимента тебе придется найти мне родную КПП и родной ЭБУ, т.к. я таковыми уже давно не располагаю.
П.С. НИКАКИХ облегчений у меня никогда не было - даже запаска в положенном месте.

А я где-то писал про то, что он нечипованный?
На самом деле я выезжал на ПОЛНОМ стоке (своем) из 10 сек на закрытой бетонке еще год назад.
Сейчас для чистоты эксперимента тебе придется найти мне родную КПП и родной ЭБУ, т.к. я таковыми уже давно не располагаю.
П.С. НИКАКИХ облегчений у меня никогда не было - даже запаска в положенном месте.

Все ясно. Пошли отмазки.Вопросов больше нет. Непонятно, к чему ты тулишь свои посты, когда разговор шел о штатных авто и заявленных производителем данных. Просто решил выпендриться и всем рассказать, что чипонул свой запорожец и поменял в КПП ряд и главную пару. Так даже с этим набором я сомневаюсь, что он из 10 выедет. А если ты замеряешь по спидометру, то хочу тебя огорчить, что он у тебя реально п...дит.

Все ясно. Пошли отмазки.Вопросов больше нет. Непонятно, к чему ты тулишь свои посты, когда разговор шел о штатных авто и заявленных производителем данных. Просто решил выпендриться и всем рассказать, что чипонул свой запорожец и поменял в КПП ряд и главную пару. Так даже с этим набором я сомневаюсь, что он из 10 выедет. А если ты замеряешь по спидометру, то хочу тебя огорчить, что он у тебя реально п...дит.
1) Я сказал как было в свое время, а верить мне или нет - это твое дело. Был ПОЛНЫЙ сток. Даже не чипованная и без нулевиков!
2) Если есть желание проверить, то 100уе на кон и я тебе покажу фокус.
3) В подобном тоне будешь с друзьями говорить, пустомеля.
Не суди всех по себе: если я говорю что он едет, значит на что-то опираюсь.

От 0 до 100 мне пох вааще! Да и не будет у меня его быстрого с обычной АКПП, которая "тормозит" на старте. Куда важнее диапазон 80-130, вот тут у меня шустрит, за счет кик-дауна и того, что дизель в этом диапазоне усиленно шуршит турбиной, соответственно разгон быстрый. А от 0 до 100... светофор всех ровняет. Я вообще, когда особо не спешу и дорога не сильно загружена, больше 60 по городу не еду, обычно 50-55, иногда под настроение ДО 80. Трасса - дело другое, там ниже 120 не опускаюсь по возможности.

Миг-29, специально для тебя ролег времен полнейшего стока Посилання видалено.

Добавлено через 2 минуты
От 0 до 100 мне пох вааще! Да и не будет у меня его быстрого с обычной АКПП, которая "тормозит" на старте. Куда важнее диапазон 80-130, вот тут у меня шустрит, за счет кик-дауна и того, что дизель в этом диапазоне усиленно шуршит турбиной, соответственно разгон быстрый. А от 0 до 100... светофор всех ровняет. Я вообще, когда особо не спешу и дорога не сильно загружена, больше 60 по городу не еду, обычно 50-55, иногда под настроение ДО 80. Трасса - дело другое, там ниже 120 не опускаюсь по возможности.
На АКПП тоже можно тронуцца без затупа. Есть тест, кот. проверяют насколько АКПП живая (столл-тест): сунул Д, не отпуская ногу с тормоза жмешь на газ до 2500-3000 об/мин (стрелка выше не должна подняццо, т.к. это признак живого ГДТ), а потом когда отмахнут старт просто бросаешь газ и полетел.;)

Добавлено через 10 минут
А Посилання видалено несколько неудачное время с фотиком в одной руке...
П.С. Время с точностью 0.033 сек можно определить тем же виртуалдабом.

Останнє редагування:
при таком старте легко сорвать в пробуксовку, что не прибавит скорости

В принципе и запор можно до сотни разогнать за 3 секунды...
было бы желание.
ddd так шо там у тебя за тойота или хонда?
Не с NFS случайно?:іржач:
Сигналку на нее поставил?:D

Ни какой это не главный фактор, если говорить о ширпотребных тазах.
Спорткары - это конечно, да, без базара.

С возвращением, доктор!

Назад
Зверху Знизу