Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разгон 0-100 - самый важный параметр ?

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.

Разгон 0-100

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    109
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я считаю, что если авто не спорткар или не корч, то ускорение 0-100 далеко не на первом месте. Например, ИМХО, если сложится все как хочу, то КИА Форте я хотел бы купить с 1.6л 122лс и 4/5АТ, а не 2.0 144лс и МТ/АТ. Поездив на ведре Артема (Ливси) я понял, что мне его за глаза.

Раньше был важен, поэтому и ездил с 5,9 до 100. Теперь с появлением дочери пересел на 12,5 и неплохо себя чувствую. Хотя иногда и нехватает тех 5,9...

Раньше был важен, поэтому и ездил с 5,9 до 100. Теперь с появлением дочери пересел на 12,5 и неплохо себя чувствую. Хотя иногда и нехватает тех 5,9...

и аватарка я смотрю осталось тех самых 5.9;)

Миг-29, специально для тебя ролег времен полнейшего стока Посилання видалено.

На АКПП тоже можно тронуцца без затупа. Есть тест, кот. проверяют насколько АКПП живая (столл-тест): сунул Д, не отпуская ногу с тормоза жмешь на газ до 2500-3000 об/мин (стрелка выше не должна подняццо, т.к. это признак живого ГДТ), а потом когда отмахнут старт просто бросаешь газ и полетел.;)
.

После нескольких таких тестов нужно ехать на СТО - перебирать или менять коробку, гонщик блин.

После нескольких таких тестов нужно ехать на СТО - перебирать или менять коробку, гонщик блин.
Серьезно?
Ты это строителям меренов расскажи - их тоже повеселишь.:іржач:
В их 7Ж-тронике даже режим аля "квик-лонч" есть. Он видимо чтобы пелод разом уложил АКПП и сразу в сервис. Зачтено!:клас:

ролег времен полнейшего стока Посилання видалено.

старт (по писку резины) на 2й секунде, 110(в реале 100) по спидометру на 15й итого разгон 0-100 = 13сек , чем удивить хотел ?

по теме : сабж по важности делит у меня первое место с интерьером авто.

_Monster_ И на обычном е350 с автоматом 7g-tronic , ты говоришь что тоже есть лаунч-контроль ? Или забыл добавить что такая фишка только на АМГ?

старт (по писку резины) на 2й секунде, 110(в реале 100) по спидометру на 15й итого разгон 0-100 = 13сек , чем удивить хотел?
Ровно на 90 кадре (читай при 3.00 секунде) старт, и 390 кадр (13 сек) - уже 105 км/ч (у меня это и есть ЖПСные 100). Раскадровку смотри ВиртуалДабом а не перекидывая глаза с видеоряда на ручные часы.:D
_Monster_ И на обычном е350 с автоматом 7g-tronic , ты говоришь что тоже есть лаунч-контроль ? Или забыл добавить что такая фишка только на АМГ?
Тогда может ты скажешь в чем отличие 7Ж-троника на АМГшных ведрах по сравнению с простыми меренами?
Отличий нет, только добавили фич аля лончи и т.п. Следовательно, НИЧЕГО с АКПП не случиццо.
Погугли на предмет stall test АКПП. Сразу отпадет много глупых вопросов с оттенком паники. Это безразборный тест АКПП, кот. весьма достоверен.:yahoo:

Кстати, если бы ты знал что при столл-тест на тормоз+газ не ложатся на пол часа, то не воспринял бы это с таким ужасом. Время удержания - 3...5 секунд, не больше. ;)

Останнє редагування:
ну разгон важно, когда машины не едет плохо очень, но и когда 5сек до сотни тоже стремно ;) привыкаешь водить очень быстро, опасно всетаки.
имхо 7-8сек нормально. но и движок нада нормальных, 2литра мало всетаки =) 3+ самое то =)

Тогда может ты скажешь в чем отличие 7Ж-троника на АМГшных ведрах по сравнению с простыми меренами?
Отличий нет, только добавили фич аля лончи и т.п. Следовательно, НИЧЕГО с АКПП не случиццо.

Есть просто в наличии е350 с 7жтроником но почему то без лаунч контроля ... но тебе виднее. Вообще прикола ради позвони на солли плюс и спроси что они там думают насчет нажимания двух педалей вместе.

водилы ланосов знаю про мерседес все,это факт =)))

а по сути темы - почему никто не думал о крутящем моменте?его пересечение на графике с разгоном?

Критерии были такие: Новый полноприводный кроссовер с надежной ходовой, с багажником, куда можно положить одновременно санки и коляску (в WRX не влазила даже коляска, пока ее не разберешь немного), желателен автомат (заметил, что на автомате не так хочется быстро ездить) и расход меньше, чем 18 литров 98...
Сначала хотел взять что-то типа Тушкана самого дешевого, пока дороги к евро 2012 не подлатают, но посидел внутри и не впечатлил он меня. И оказалось еще, что в базе он идет еще и переднеприводный... Как фанат Субары долго присматривался к новому Форестеру, но он даже в базе не вписывался в бюджет. Поэтому пришлось выбрать промежуточный вариант между Форем и тушканом в лице Сузуки Гранд Витары 2,0 АТ. Все вроде бы ничего, но пока не радуют 2 вещи: расход и динамика. При той же манере езды, как сейчас на Витаре, полноприводный же врыкс кушал бы столько же бенза в городе и намного меньше за городом... Но там 218 сил и 5,9 до 100 против 140 и 12,5 соответствеено.
По трассе Витара есть сумашедшие 22 литра при 160 км/ч и 10,8 в среднем при 100-110. В тоже время врыкс довольствовался 12,5 при 140 и 8-9 при 100, позволяя не думать при обгонах успею ли я закончить обгонять перед вооон той фурой...

Есть просто в наличии е350 с 7жтроником но почему то без лаунч контроля ... но тебе виднее. Вообще прикола ради позвони на солли плюс и спроси что они там думают насчет нажимания двух педалей вместе.
Тебе принципиально лениво погуглить вбив "столл-тест АКПП" или "stall-test АКПП"?
Почитай, много нового узнаешь... даже учитывая то, что есть в наличии Е350 и знаешь кто продает в городе мерены...:D
Хотя не утруждай себя такими глупостями - не нажимай лучше обе педали сразу, т.к. на нажавшего падет гнев Божий.:іржач:

15 где-то

чё-то действительно дохрена для двух литров

ну хз, впринципе у меня товарищ шустро очень ездит

если ездить и давить тапку, мои 2 литра жрут 12 в городе, а у него еще вес поболе - так что вполне )

Не знаю, я выбирал себе по таким параметрам: 1)это должна быть только хонда или тойота, т.к. эти машины были у меня раннее, и я был на 1000% удовлетворен их работой и прочим 2)подверженность ремонту самый низкий процент!!! 0 с чем-то% 3)разгон до 100 - 6 сек или меньше, чтобы при этом расход был низким!!! 4)чтобы нравилась авто тебе, чтобы у тя реально на нее "встал" и сердце тяжело стучало, вот это моё. Я так себе машину покупал именно так, это тоже самой, как девушку, "ту самую", кот. предназначена судьбой именно тебе.

Извини, но Супра уже не выпускается. А больше у этих брэндов ничего Стоящего нету (менее 6ти сек). Это только СТИ, ЭВО, ЖТ-Р.

Назад
Зверху Знизу