Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздуплиться после отдыха

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Да, я согласна на Кулиничи!)))))))

Отлично, тогда я завтра в пол восьмого утра жду Вас у палатки Кулиничи на Роганском жилмассиве... И старайтесь не опаздывать, нам еще потом надо на тралике успеть до ЗАГСА доехать пока пробок не будет...

А к Аграному можете не ревновать, все таки у меня с ним нет такой духовной ( а после того, как я узнала про Ваши 20 см), и возможной физической близости:)))))

Катэ, я же не ревнивый... Ведь от каждого мужчины вы все равно возвращаетесь ко мне... или все же моим сантиметрам!?:(

Они говорили про мой треугольник? Неужели кто-то знает, что он единственный что у меня не загарело??? Нет, не верьте им, это все го лишь домыслы, я отдана только Вам! )))))))

О Боги...!!!! Зачем Вы мне рассказали об этом на сон грядущий, ведь теперь я не смогу весь остаток ночи спать на животе... А в нынешней сложившейся ситуации - для меня это смерти подобно...:rolleyes:

блин, я видео не могу посмотреть почему-то:(

Садись поближе, крошка, я покажу тебе свое видео...:rolleyes::love:

Установи или обнови
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.:)

не выноси девушке мозг понапрасну...))) Два новых слова сразу... еще и на иностранном языке....))) ну шо ты робыш...)))):eek:

не выноси девушке мозг понапрасну...))) Два новых слова сразу... еще и на иностранном языке....))) ну шо ты робыш...)))):eek:

Эвил...ты всем показываешь?

Отлично, тогда я завтра в пол восьмого утра жду Вас у палатки Кулиничи на Роганском жилмассиве... И старайтесь не опаздывать, нам еще потом надо на тралике успеть до ЗАГСА доехать пока пробок не будет...

Катэ, я же не ревнивый... Ведь от каждого мужчины вы все равно возвращаетесь ко мне... или все же моим сантиметрам!?:(

О Боги...!!!! Зачем Вы мне рассказали об этом на сон грядущий, ведь теперь я не смогу весь остаток ночи спать на животе... А в нынешней сложившейся ситуации - для меня это смерти подобно...:rolleyes:

На Рогани? Это где такое? Нет. нет. не утруждайтесь, я посмотрю по карте.. Если Вы один из многих, кто при похожде в загс не интересуется моим приданым, тогда я приеду! :love:

Но-но-но, мадам, не трогайте его , умоляю Вас, я к сожалению( а может и к счастью для занятий физкультурой) не обладаю такими формами.... боюсь, он не совладает с собой... Итак, Евил, я готова...:love:

Мда... такие слова, да еще и два шага при скачивании программы, эх, Евил, лучше бы мы с Вами два раза ... того.. встретились! И как же я без плеера посмотрю ****о на ночь:)????

Кому как повезет...))):rolleyes:

Если Вы один из многих, кто при похожде в загс не интересуется моим приданым, тогда я приеду! :love:

Катрин, Вы сама по себе уже сокровище... А ваше пятикомнатное бунгало, это лишь приятный бонус... Будем здавать посуточно чистоплотной таджикской семье...

Кому как повезет...))):rolleyes:

Хм, повелся-таки на сисяндры! Все, а я еще думала, уходить к Аграному или нет! Уйду, и не провожайте меня... но есть у меня такое качество, как думаю расстаться с парнем. занимаюсь с ним ****ом на полную катушку, чтоб стены гремели.. он-то думает, что я просто показываю класс, а наутро, все, пока... :іржач:

Хм, повелся-таки на сисяндры! Все, а я еще думала, уходить к Аграному или нет! Уйду, и не провожайте меня... но есть у меня такое качество, как думаю расстаться с парнем. занимаюсь с ним ****ом на полную катушку, чтоб стены гремели.. он-то думает, что я просто показываю класс, а наутро, все, пока... :іржач:

аплодировать стоя???

Но-но-но, мадам, не трогайте его

Боюсь Вас разочаровать, Катенька, но она уже трогает меня, в отличие от Вас и мне оченьнравится...

.. Итак, Евил, я готова...:love:

Что ж тогда как и договаривались - в пол восьмого на Рогани, возле Кулиничей... А как я Вас узнаю, надеюсь, по белому треугольнику?!

Боюсь Вас разочаровать, Катенька, но она уже трогает меня, в отличие от Вас и мне оченьнравится...

Что ж тогда как и лговаривались - в пол восьмого на Рогани, возле Кулиничей... А как я Вас узнаю, надеюсь, по белому треугольнику?!

Да ну, так не пойдет.. ты же уже потроганый будешь, я не смогу разглядеть или измерить 20 см... не приду!!!:іржач:

но есть у меня такое качество, как думаю расстаться с парнем. занимаюсь с ним ****ом на полную катушку, чтоб стены гремели.. он-то думает, что я просто показываю класс, а наутро, все, пока... :іржач:

ммммм... весь замер в ожидании... покажите мне Ваш класс... Вы имели ввиду восьмой "Б"?:confused::rolleyes:

Да ну, так не пойдет.. ты же уже потроганый будешь, я не смогу разглядеть или измерить 20 см... не приду!!!:іржач:

Слиться на самом интересном месте... Я в шоке... :confused::( И как же мне верить Вам после этого... А я ***** уже шоколадку Корона в ЖЭК отнес... договрился что бы прописать Вас...:(:(:(

...завтра мож снова в Ялту рвану, на яхтинг:):пиво:

Катя, слово "петтинг" пишется примерно вот так, а не так как Вы написали...:rolleyes:

Слиться на самом интересном месте... Я в шоке... :confused::( И как же мне верить Вам после этого... А я ***** уже шоколадку Корона в ЖЭК отнес... договрился что бы прописать Вас...:(:(:(

Катя, слово "петтинг" пишется примерно вот так, а не так как Вы написали...:rolleyes:

Ах , ну да.. петтингом я люблю заниматься, да! На хрена мне яхтинг, он мне только прическу испортит от влажности... хотя.. от петтинга тоже ведь влага идет:rolleyes:

Ах прописатьСЯ??? Раз такой разговор, я готова! Не слилась я никуда. кроем петтинга, тьфу, яхтинга!

А то шо в Сочи набомбила, шо уже потратила?!:eek:

Я не работатал там, а отдыхала, за это мне еще и платили. а ты так сможешь?:D

Ах , ну да.. петтингом я люблю заниматься, да! На хрена мне яхтинг, он мне только прическу испортит от влажности... хотя.. от петтинга тоже ведь влага идет:rolleyes:

Рассказывай... рассказывай....:love::love::love: а петтинг Вашу прическу не сильно портит?

Ах прописатьСЯ??? Раз такой разговор, я готова! Не слилась я никуда. кроем петтинга, тьфу, яхтинга!

Вы готовы прописаться!? Ура... Наконец-то кто то погасит мои долги за канаицацию и сдаст бабки на желеную дверь в парадное...:пиво:

Я не работатал там, а отдыхала, за это мне еще и платили. а ты так сможешь?:D

КатЭ, так так Вы еще и Робин Гуд ... Берете у богатых, и даёте бедным... Снимаю перед Вами шляпу... точнее ночной колпак...:love:

Назад
Зверху Знизу