Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздуплиться после отдыха

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Как? После моря.красивой жизни, коктейлей, чайных церемоний.красивых машин... раздуплиться и вернуться в "никчемную" жизнь... работа -дом- тусовки-новые романы - зима... писец.. Кто как возвращается к жизни?

у меня такая хрень всегда после лета... даже депрессняк накатывает от этого... спасаюсь так - ухожу в работу с головой, придумываю себе новое хобби, обучаюсь чему-то новому, полезному , либо интересному. Просто исхожу из того, что иногда надо хорошо работать (им. в виду не только зарабатывание бабла), чтобы потом хорошо отдыхать:)

ВЫ че, никогда не возвращались после активного отдыха на работу , в рутину... вот КАК происхходила адаптация, написал только один человек! Спасибо! Завидуйте моему отдыху априори!)))))))

априори дефакто я влачу нижайшее существованьице на пособие и уссыкаюсь от ревностного чувства того, что кто-то помаялся на куске пляжа около плещущей водички. В глубине души я осознаю, что мне никогда не светит подобная сбыча мечт, а посему завидую, щелкаю алчной челюстью и кусаю губы от бессильной ярости, бросая ревностные проклятия в очаг, нарисованный на холсте в каморке старика-шарманщика Карло

априори дефакто я влачу нижайшее существованьице на пособие и уссыкаюсь от ревностного чувства того, что кто-то помаялся на куске пляжа около плещущей водички. В глубине души я осознаю, что мне никогда не светит подобная сбыча мечт, а посему завидую, щелкаю алчной челюстью и кусаю губы от бессильной ярости, бросая ревностные проклятия в очаг, нарисованный на холсте в каморке старика-шарманщика Карло

аплодирую стоя!

лучше локти кусай, так больше зависть ощущается.

Катя, это в натуре твоя фотография в профиле???
Кстати, без фотоотчета тебе никто не верит. Видишь, все тебя задрачивают уже 7 страниц! А ты фотоотчет в профиль кинь. Только не говори, что ты не брала с собой фотоаппарат. Сразу все увидят твой шикарный отдых и завалят молча ебала. А то так и будут задрачивать.

не удержалась и посмотрела профиль. обычная девочка, токо кофта со стразами и томно открытый рот:D

не удержалась и посмотрела профиль. обычная девочка, токо кофта со стразами и томно открытый рот:D
Вот и я говорю - должны быть выпучены губы и степень копчености повыше. Как сейчас

ВЫ че, никогда не возвращались после активного отдыха на работу , в рутину... вот КАК происхходила адаптация, написал только один человек! Спасибо! Завидуйте моему отдыху априори!)))))))
Катя ROZE, ты лучше расскажи где спонсора для отдыха нашла. Весной ты писала, что всё плохо.

Фрау надо вас как нибудь вывести в люди,пригласить на чашку кофею в Буфет или прогуляться вечерком под звездами в Парке Шевченко-попить пивка,попеть караоке:пиво:

у меня никогда не было такого шикарного свидания, боюсь что за подобные растраты ты можешь намекнуть мне на то, что придется расплачиваться натурой, а я девушка скромная:D

жах! что с людьми локтями зависть делает :(

зависть приводит к плотоядной коросте

Катя ROZE, ты лучше расскажи где спонсора для отдыха нашла. Весной ты писала, что всё плохо.

все просто)))
заняла у мамы на билет в плацкарт в одну сторону, а уж там устроилась на пляж продавать медовую пахлаву..... там как по маслу все пошло, один горячий армянский мужчина сказал "эй, *** или суда", а там понеслось, завертелось...чайные цееремонии и все такое...........

все просто)))
заняла у мамы на билет в плацкарт в одну сторону, а уж там устроилась на пляж продавать медовую пахлаву..... там как по маслу все пошло, один горячий армянский мужчина сказал "эй, *** или суда", а там понеслось, завертелось...чайные цееремонии и все такое...........
Армяне - культурные люди. Такое никогда не скажут.

Следов почти нет, дарлинг:)

Мммм... зато представь как сосредоточенно я буду целовать те участки тела, которые так и остались девственно белыми...:rolleyes:

Зато я научилась делать тааакай массаж.. ммммм, тебе понравится. !

Не сомневаюсь... От тебя, Катэ, мне и подзатылники приятны...

...пока я буду ехать из Ростова в Харьков:) Так уж случилось, что пришлось заехать и туда:)

Ростов!? Разве Цирк Кобзов на гастролях в Ростове? Кстати, мне там Тимати через тебя собирался диски передать, забыл?

господи....прочиталось, как " тааакой миньет"
Это все к ночи, да....

Ох Иринка, знали бы Вы как Катруся готовит ЭТО блюдо...мммм...:rolleyes:

Спасибо! Завидуйте моему отдыху априори!)))))))

Не знаю как все, а я даже спал плохо... В голове шум пенных дискотек, привкус подожженого абсента... утренние афтепати с шампанским кристалл... проснулся я только когда ДиДжей Длии по выпимши поцарапал брильянтовой печаткой капот нашого с тобой Катюша Бентли... Так что заваидовался я за ночь отдуши...:)

не токо кофта со стразами и томно открытый рот:D

Так вот оно че.... Вот это называется томно... Мерси, пойду запишу, пока не забыл...:пиво:

локти обгрызла уже

Сеня, бериги руку! (с)

Катя ROZE, ты лучше расскажи где спонсора для отдыха нашла...

Я в Женской Балке в разделе Аксессуары продал почку...:rolleyes:

...а там понеслось, завертелось...

Ну понеслось то понятно на чем - на тонированной ласточке ВАЗ 21063, а вот завертелась она на чем, проясните мне, раз Вы в курсе...:confused:

барэв дзез... ин чка чка? шноракалэм, брат...:пиво:

то фигня что Длии примерно как пол года погиб в автокатастрофе :D

мне ли не знать какие армяне ;)

только ж они как и все, один другому рознь)))

Катя, ну что там с фотоотчетом?

Назад
Зверху Знизу