Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздуплиться после отдыха

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Где же Катэ, она бы освежила нашу беседу)

Как? После моря.красивой жизни, коктейлей, чайных церемоний.красивых машин... раздуплиться и вернуться в "никчемную" жизнь... работа -дом- тусовки-новые романы - зима... писец.. Кто как возвращается к жизни?

Задуплиться пробовали?;)

Привезла много новых фраз. Самая любимая.... "Э. ***.." тут так говрят джигиты:) При чем на все. Э. ***.. давайте мне килограм винограда:)

Ну еще бы... Наверное часто слышали? Типа.. Э, *** иди сюда?;)

Где же Катэ, она бы освежила нашу беседу)

А шо, тут уже пахнет чем то не свежим!? Может Диван темку просматривает...:confused::(

Ну еще бы... Наверное часто слышали? Типа.. Э, *** иди сюда?;)

Ка бы не ой ***... ходи ОТ сюда...:D:іржач:

ишшо варики давайте.. а то я погибаю...(((((

Что-то вспомнилось:

Жена говорит мужу:
-...Я устала, чувствую себя как выжатый лимон, есть готовить не могу, секса не хочется...
Муж:
-Дорогая, может, тебя куда-нибудь съездить?
-Правда? А Куда?
-Я думаю в ухо...

ЗЫ С возвращением Катюша, как съездилось?

Что-то вспомнилось:

Жена говорит мужу:
-...Я устала, чувствую себя как выжатый лимон, есть готовить не могу, секса не хочется...
Муж:
-Дорогая, может, тебя куда-нибудь съездить?
-Правда? А Куда?
-Я думаю в ухо...

ЗЫ С возвращением Катюша, как съездилось?

потом расскажу.. напишу.. раздупляюсь потихонечку...:yahoo:

А я еще буду целовать ее в белые следы от купальника, если они буду конечно... Ведь Катрин у меня такая затейница... мммм...:love:

Следов почти нет, дарлинг:) Зато я научилась делать тааакай массаж.. ммммм, тебе понравится. ! Пообсуждайте это завтра днем, пока я буду ехать из Ростова в Харьков:) Так уж случилось, что пришлось заехать и туда:)

ВЫ че, никогда не возвращались после активного отдыха на работу , в рутину... вот КАК происхходила адаптация, написал только один человек! Спасибо! Завидуйте моему отдыху априори!)))))))

ВЫ че, никогда не возвращались после активного отдыха на работу , в рутину... вот КАК происхходила адаптация, написал только один человек! Спасибо! Завидуйте моему отдыху априори!)))))))

Катя, когда ты уже книгу свою допишешь?:)

потом расскажу.. напишу.. раздупляюсь потихонечку...:yahoo:

Помой дупло, и писло почеши хорошенько :)

Следов почти нет, дарлинг:) Зато я научилась делать тааакай массаж.. ммммм, тебе понравится. ! Пообсуждайте это завтра днем, пока я буду ехать из Ростова в Харьков:) Так уж случилось, что пришлось заехать и туда:)

массаж простаты? Вот затейница..

Назад
Зверху Знизу