Статус: Офлайн
Повідом.: 2978
Повідом.: 2978
а вот возьму и буду![]()
Руки прочь от

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот возьму и буду![]()
не пойму, почему никто не посоветовал посетить КВД?
Руки прочь отНикарагуаКатюши...![]()
не пойму, почему никто не посоветовал посетить КВД?
Вы гурман сударь,такой выбор ,вы наверно очень достойныйА я еще буду целовать ее в белые следы от купальника, если они буду конечно... Ведь Катрин у меня такая затейница... мммм...![]()
ГГГГ
нидастанишь....нидастанишь![]()
Так это кагбэ априори (извиняюс перед Катей за это слово)...
это что и гдене пойму, почему никто не посоветовал посетить КВД?
Вы гурман сударь,такой выбор ,вы наверно очень достойныймолодой человек,раз рядом такая леди
она может подумать что это ругательство?
Да ну - у МАФИИ (наш адрес - ул. Квитки-Основьяненко, 7) - длинные руки... Почти как у Катэ ноги...![]()
это что и где![]()
это не Ваш, это наш адрес.....мерси за рекламу![]()
катю и в НКВД ,ну зачем же такВ эпоху Сталина - к этому слову была добавлена буква "Н" и тогда у граждан таких вопросов не возникало...![]()
катю и в НКВД ,ну зачем же так![]()
Мы же должны заставить ее рассказать как она отдыхала с Тимати и Карлом Коксом...))) А я еще думаю - че Карл Кокс делал на Бердянской косе... я сам то небыл, но мне мои мерчики звонили... Оказалось вот оно че...![]()
вам стоит начать ревновать ,особенно к Тимати
![]()
а вдруг Катя их в НКВД отвезет,правильно сделал что не отдалТима мой кореш... Он мне еще диски от Р8 торчит...))) Не пойму - че он их через КатЭ не передал...![]()
а вдруг Катя их в НКВД отвезет,правильно сделал что не отдал
Единственное за что я переживаю - шоб из в 119 не поцарапали кравчучками...![]()
Как? После моря.красивой жизни, коктейлей, чайных церемоний.красивых машин...
на море красывыя машины были а тут закончились? хм, знач были, но не твои. На чужое набрасывать роток нехорошо