Статус: Офлайн
Повідом.: 253
Повідом.: 253
Ну как там дупло? Еще не болит?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хых, тюю.. бухаешь неделю,смотришь *****,вспоминаешь все прекрасные моменты, и дуешь на работу(если исчо не уволили) или ищешь новую, если ваще таковой не имеешь. Как-то психологи писали - люди работающие,ушедшие в отпуск после него испытывают ломку, депрессняк из-за страха вернуться опять в эту рутину,посему некоторые предпочитают не ходить в отпуск,но организм так быстрее изнашивается,как не крути. Оптима отпуска - 2 недели, и не отвык сильно и не привык сильно. Так шо если переборщили - перебивайте таким же сроком ударно по водяре и сексу. А дальше - ноги в руки и фпирьод на баррикады,нех в четырёх углах сидеть, а то по идее тошнить начнёт.Не?Как? После моря.красивой жизни, коктейлей, чайных церемоний.красивых машин... раздуплиться и вернуться в "никчемную" жизнь... работа -дом- тусовки-новые романы - зима... писец.. Кто как возвращается к жизни?
Татка... я пить не могу больше.. не лезет!(((![]()
... море...красивая жизнь...коктейли... чайные церемонии...красивые машины...
... Кто как возвращается к жизни?
Катеньго, Вы не поверите (сейчас я и сам себе не верю), но я скучал за Вами... долгими летними вечерами я заходил в Ваш профиль... смотрел на Ваш анфас... Сразвращениемвозвращением Вас, голубушка...
Катэ, где же Вы нашли все это на Бердянской косе!?))) Ох Вы и фантазерка...
Думаю Вам можн опостаринке - сесть в тралик с Алексеевки до Аэропорта... и аклиматизация пройдет сама собой...)))
а так-то жизнь хуевая.Как? После моря.красивой жизни, коктейлей, чайных церемоний.красивых машин... раздуплиться
раздуплиться и
может.ты ее фотки видел? Разве может так выглядеть человек?
может.
Но машина будет жигулями.
Или Дэу.
не, ну Оболонь.И рогань самая дешевая...
может.
Но машина будет жигулями.
Или Дэу.
не, ну Оболонь.
я даже боюсь представить в связи с последними событиями, сколько на нееЖёлтая "Калина".
А она ж про коктейли писала...Десант, по-моему, дешевле.
Жёлтая "Калина".
вот-вот.не верю я что Катя способна столько километров насосать.
Эт же ж эконом-вариант.А она ж про коктейли писала...
Отсюда мораль. После возвращения с чайных церемоний необходимо пройти декомпрессию дома.А ведь действительно, проблема "послеотпускного синдрома" имеет место быть. И пусть отдых у каждого отличается по степени "шикарности" и "чайных церемоний", но с проблемой адаптации на рабочем месте сталкиваются многие. Например, мой личный опыт: пару тройку дней после отпуска я сижу с "умным" видом, но в головке крутятся два вопроса: "Кто эти люди? Что от меня хотят?"![]()