Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздуплиться после отдыха

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
А я еще буду целовать ее в белые следы от купальника, если они буду конечно... Ведь Катрин у меня такая затейница... мммм...:love:
Вы гурман сударь,такой выбор ,вы наверно очень достойный :D молодой человек,раз рядом такая леди

Вы гурман сударь,такой выбор ,вы наверно очень достойный :D молодой человек,раз рядом такая леди

Да... я такой...(с) Катя знает на какие мои эрогенные зоны давить... и чем... и скока...:rolleyes:

она может подумать что это ругательство?

Хуже если она подумает что это глагол...))) Катэ, так Вы будете меня сегодня априори?:іржач:

В эпоху Сталина - к этому слову была добавлена буква "Н" и тогда у граждан таких вопросов не возникало...:rolleyes:

это не Ваш, это наш адрес.....мерси за рекламу :D

Я давно уже не пью Ваше "мерси"... Оксане с Тарасегом привет...

катю и в НКВД ,ну зачем же так :D

Мы же должны заставить ее рассказать как она отдыхала с Тимати и Карлом Коксом...))) А я еще думаю - че Карл Кокс делал на Бердянской косе... я сам то небыл, но мне мои мерчики звонили... Оказалось вот оно че...:rolleyes:

Мы же должны заставить ее рассказать как она отдыхала с Тимати и Карлом Коксом...))) А я еще думаю - че Карл Кокс делал на Бердянской косе... я сам то небыл, но мне мои мерчики звонили... Оказалось вот оно че...:rolleyes:
:D:Dвам стоит начать ревновать ,особенно к Тимати :D

Как? После моря.красивой жизни, коктейлей, чайных церемоний.красивых машин...

на море красывыя машины были а тут закончились? хм, знач были, но не твои. На чужое набрасывать роток нехорошо

что то автор давно не отписывался - Екатерина вернитесь в студию :))

Назад
Зверху Знизу