Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздражает ли женщину пьяный мужчина?

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
а если вам убедительно объяснят причины доведения до такого состояния, то какие чувства вы будете испытывать? :D

Аналогичные. Да, иногда у многих бывает потребность окунуться в грязь с ушами, чтобы потом почуствовать себя более чистым, чем до того. Но зачем при этом рылом поросячьим при всем честном народе светить?

Дык я ж могу себе в fun тоже не отказать:D

А если без шуток, то такие развлечения лучше без меня.Очень, очень неприятные впечатления.

так не отказывайте, кто ж вам запрещает

главное - в своем кругу :D думаю, знакомых\близких не удивите :D

если это чужой мужчина, который никаким образом ко мне не относится и не пристает - то мне все равно, в каком он состоянии.
мужа пьяного могу терпеть, если он спокойно ложиться спать:) если же нет, то дальше от настроения и продолжительности "парада" :)
но, по факту, пьяный человек неприятен

Чужие пьяные мужчины раздражают однозначно. Хочется заткнуть уши и стать невидимкой, что-б не лезли со своими пьяными беседами и предложениями.:диявол:
Любимому пьяному мужчине простила и терплю иногда:курю: в силу услышаного давно его разговора с братом после свинского пьянства. Он сказал:- проснулся утром, а глаза при ней открыть не могу, стыдно. Во как, брату признался что стыдно, а мне по сей день такого несказал, (ну ниче, я и так услышала).

Аналогичные. Да, иногда у многих бывает потребность окунуться в грязь с ушами, чтобы потом почуствовать себя более чистым, чем до того. Но зачем при этом рылом поросячьим при всем честном народе светить?

Чего-то я не пойму ;) вас раздражают пьяные мужчины или то, что они не стесняются в пьяном виде лазить по улице, где ходите вы? :D

umbra сказав(ла):
а если вам убедительно объяснят причины доведения до такого состояния, то какие чувства вы будете испытывать?
оййй!яттяумоляю!Причины! хахах три раза! любой пьянчуга или хронический алкаш очень убедительно расскажет свою вресию "несчастной доли, доведшей до жизни такой" :))

оййй!яттяумоляю!Причины! хахах три раза! любой пьянчуга или хронический алкаш очень убедительно расскажет свою вресию "несчастной доли, доведшей до жизни такой" :))

и? что самое интересное, они обычно рассказывают правду. со своей точки зрения, конечно, но правду :D

umbra сказав(ла):
и? что самое интересное, они обычно рассказывают правду. со своей точки зрения, конечно, но правду
Так а почему эта "их правда" должна как-то влиять на мою брезгливость и отвращение к их пьяному виду? Все вот эти их "тяжкие доли" - своего рода отмазка слабых и сочуствия у меня не вызывают, увы-увы...

ежли одинаковый градус у обоих, всё путём.а вот собаки пьяных не любят и боятся-мало ли, чё ему в голову взбредёт,лучче держаться подальше...
по-моему, все так гневно отписавшиеся форумчанки ни разу не бывали в состоянии перебора спиртного.вот ежли бы довелось,тада ваши речи были бы более терпимыми.такша, можна сказать,есь ещё неполученные интересные опыты...:D

все так гневно отписавшиеся форумчанки ни разу не бывали в состоянии перебора спиртного.вот ежли бы довелось,тада ваши речи были бы более терпимыми.такша, можна сказать,есь ещё неполученные интересные опыты...

Бывали, и че дальше, могу только пожалеть мысленно, как-же хреново тебе будет завтра. Но опять-же, кто-тебе доктор?

Так а почему эта "их правда" должна как-то влиять на мою брезгливость и отвращение к их пьяному виду? Все вот эти их "тяжкие доли" - своего рода отмазка слабых и сочуствия у меня не вызывают, увы-увы...

нипочему не должна, но может. дело ваше. :D мне интересно чего ж собственно вас так раздражают пьяные мужчины :)

мне интересно чего ж собственно вас так раздражают пьяные мужчины
Варианты поведения для всеобщего обозрения
1. Еще хочется зрелищь и выпить.
2. Как х*ево живется.
3. Желание продолжить род прет со всех щелей, хотя моторика уже подкачивает.
4. Гитара и вспоминание текстов песен, по одному куплету (первому или припев) раз так 15 .
5. Желание подлизаться за свое состояние( масик, пусик...)
6. Агрессия на все вокруг.
7. Решение навести порядок в доме, нравоученике и т.п.
8.
9.
10.

Вопрос в другом, а что должно нравиться в пьяном мужчине?

Обхожу стороной. Не ввязываюсь даже в лингвистический контакт. Боюсь. Это с посторонними.
Знакомое окружение в подобном состоянии (в стельку) замечено не было. :)
А вот однажды увидела соседа по дому в подобном состоянии. Но зная его как адекватного человека (просто с тяжелым прошлым) отнеслась к такому явлению с терпением и сочувствием. В жизни всяко быват (с)

Чего-то я не пойму ;) вас раздражают пьяные мужчины или то, что они не стесняются в пьяном виде лазить по улице, где ходите вы? :D
Я же сказала, не раздражают. Какие чувства вызывают-я написала.
+1
безотказность, готовность к самопожертвованию, мужественность, непосредственность :D:D:D

:eek: слабовольность, бессилие, возможность ощущать себя мужчиной только в измененном состоянии сознания и неспособность сдерживать психологические и физиологические позывы:буе:
Нет, не возбуждает.

ну если она сама тоже накатила то врядли :-)

Варианты поведения для всеобщего обозрения
1. Еще хочется зрелищь и выпить.
2. Как х*ево живется.
3. Желание продолжить род прет со всех щелей, хотя моторика уже подкачивает.
4. Гитара и вспоминание текстов песен, по одному куплету (первому или припев) раз так 15 .
5. Желание подлизаться за свое состояние( масик, пусик...)
6. Агрессия на все вокруг.
7. Решение навести порядок в доме, нравоученике и т.п.
8.
9.
10.

т.е. когда всем этим занимаются трезвые мужчины, то все хорошо и это не вызывает раздражения?

Я же сказала, не раздражают. Какие чувства вызывают-я написала.

хорошо, переформулирую :D У вас вызывают отвращение пьяные мужчины или то, что мужчины не стесняются в пьяном виде лазить по улице, где ходите вы? ;)

Назад
Зверху Знизу