Аспирин - это кислота. Как кислота может замедлить процесс скисания молока?
Это антибиотик замедляющий развитие молочнокислых бактерий, вызывающих скисание молока.
Поэтому, молоко, как и писали в начале темы на ряженку не годится.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Аспирин - это кислота. Как кислота может замедлить процесс скисания молока?
Это антибиотик замедляющий развитие молочнокислых бактерий, вызывающих скисание молока.
Поэтому, молоко, как и писали в начале темы на ряженку не годится.
если вы думаете что крутяки на майбахах едят натуральное, то вы ошибаетесь,
идиотизм украинской власти отражает интелектуальный уровень её участников.
обратите внимание на закупки наваленными с горой корзинами в супермаркетах,
там вся химия в том числе и спреды и нефтемолочка и они это жрут,
хотя имеют все возможности даже свою фермочку держать, но нет этого!
после они же тратят кучу денег на европейские клиники в надежде излечиться от последствий многолетнего употребления химии, но тщетно,
химия ведь и предназназначена для геноцида всех кто её употребляет ,
не зависимо от социального статуса.
Да ладно, все это сказки, человек что крыса, ко всему давно приспособился. Продолжительность жизни сейчас намного дольше, чем когда народ натуральное жрал. Многие крутьки по утрам зарядочку делает и спортом занимаются, и намного здоровее себя чувствуют, чем загнанные работой селяне, жрущие якобы натуральные продукты и вдыхающие якобы чистый воздух.
Да куда там Редбулу, теплое парное молоко "даруэ справжні крила" в направлении небольшого домика с дырочкой в полуТёплое молоко,на рассвете,ни с каким "Ред Буллом" не сравнится по своей энергетичности.Уже несколько лет мечтаю об этом напитке Богов:любовь
А селяне меньше б водки жрали-тоже б здоровее были.
Селяне мрут не от водки, а от скотской работы, а кто работает мало, тот и живет дольше и умиротворенней.
Это антибиотик замедляющий развитие молочнокислых бактерий, вызывающих скисание молока.
Поэтому, молоко, как и писали в начале темы на ряженку не годится.
Сопли это как раз и есть проявление иммунитета, то есть нормально работающего организма. Так тогда простой вопрос: лучше как раньше, кушать натуральное и жить мало, или как сейчас - жрать синтетику и жить дольше? Селяне мрут не от водки, а от скотской работы, а кто работает мало, тот и живет дольше и умиротворенней.
Я практически не знаю людей, которые бы смогли выпить сельского молока, от него ж сразу выворачивает, это ж какой организм надо иметь... Поэтому и разбавляют
не спорь!Аспирин теперь антибиотик?
Сопли - это ответ организма на внешние раздражители, например на вирусы и инфекции. Т.е. умирали не от соплей, а от вирусов.Сопли это как раз и есть проявление иммунитета, то есть нормально работающего организма.
Я тоже.К бабушке езжу каждое лето и ведрами пью молоко.Цитата:
Сообщение от Да-Да!! Посмотреть сообщение
Я практически не знаю людей, которые бы смогли выпить сельского молока, от него ж сразу выворачивает, это ж какой организм надо иметь... Поэтому и разбавляют
первый раз слышу (читаю) такой дикий бред
Я тоже.К бабушке езжу каждое лето и ведрами пью молоко.
Искренне улыбаюсь с ебланов, которые мясо, молоко и яйца покупают "у бабушек", и навино думают, что для них как для себя его продают,
Люди покупают молочку у постоянных постащиков "домашней" продукции. Они субъективно оценивают ее качество, опираясь на свои вкусовые рецепторы и визуально оценивают цвет, прозрачность, количество сливок в банке отстоявшегося молока. Если эти показатели устраивают потребителя. Почему бы им не брать эту прокцию, даже если ее немного разбадяжили? Где альтернатива? Тетрапаки?Просто их ведь не переубедишь
а давайте ка поспорим о вкусе натуральной чёрной икры с теми кто пробовал только искуственнуюЛюди покупают молочку у постоянных постащиков "домашней" продукции. Они субъективно оценивают ее качество, опираясь на свои вкусовые рецепторы и визуально оценивают цвет, прозрачность, количество сливок в банке отстоявшегося молока. Если эти показатели устраивают потребителя. Почему бы им не брать эту прокцию, даже если ее немного разбадяжили? Где альтернатива? Тетрапаки?
Плюс ко всему работает эффект плацебо: когда человек уверен, что это 100% домашний натурпродукт, то употребление оного идет на пользу. Давайте не разрушать последние надежды у людей ))))
Простой смертный харьковчанин чаще употреблял в пищу молоко, чем икру. Рожденные в СССР точно знают вкус молока.а давайте ка поспорим о вкусе натуральной чёрной икры с теми кто пробовал только искуственную
Искренне улыбаюсь с ебланов, которые мясо, молоко и яйца покупают "у бабушек", и навино думают, что для них как для себя его продают,
а то!Из под немытой коровы можно подхватить какую-нибудь хуйню, кстати, с этим тоже нужно ухо востро