Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
Веллу повестку нужно направит
Не прийдет, он абы с кем ни попадя алкать не будет:
водку с тобой не пил и пить не буду

ты зачем на меня в хозяйственном пожаловался, что я букаффки коверкаю и слова?
Не сочтите это за критику модератора, но ответьте на невинный вопрос -А действительно, зачем вы коверкаете слова (типа жаловаццо, мну , сафсем , тудой , девачкой, измывалсо, называеццо)?
Это что, недостаток образования или возрастное? Смешно перезрелой даме уподобляться прыщавой школоте.
Я спрашиваю только с целью улучшения качества общения на форуме.
Вас же просили:
_mangust_, дорогой, не могли бы Вы говорить правду без использования олбанского наречия

Александр, как мне писать и что говорить, я у всякого рода *****ни спрашивать позволения точно не буду. То что вы поселились в двух разделах, где вас не знают, потому считают за умного- еще не повод поливать всех и вся грязью и хамить, как это вы привыкли делать не только по отношению ко мне. В других разделах, показав себя как законченный алконавт и не имея поддержки форумного народа, вы слилсиь и нашли местечко поуютнее, вернее где тусуются люди в большинстве своем просто интеллигентные, которые не позволяют себе вести и отвечать вам по хамски. Этим вы и пользуетесь, но в случае получения штрафов, согласно жалоб и бана- вы переводите стрелки (наверно у наших властьимущих научились таки) в "политическое" русло.

Форум обмельчал именно из-за присутствия вот таких как вы и велл, людей недалеких и хамовитых, с которыми противно вообще общаться нормальному человеку, не то чтобы вести каие-то диалоги. Ну и люди умные, они переходят в реальное общение, там интереснее, в отличие от вас, так и не выросшего из коротких штанишек, великовозрастного дяди, играющего в песочнице. Можете сколько угодно лит в виртуале желчи и язвить, но все это выглядит не более как ковыряние в собственном носу с козявками. Вы всего лишь форумский тролль, фейк, человек без лица, вариор инетета- т.е пустое место в жизни. От того вы и беситесь и брызгаете слюной что вы никому и задаром не нужны, ни на форуме ни в реальной жизни. Идите с богом, и берегите свою печень, правильный вы наш.

я у всякого рода *****ни спрашивать позволения точно не буду
Ну кто бы говорил о *****не, только не вы, мадам!
Уж сколько раз за прошлые годы вы пытались меня затащить на ваши пьяные оргии - не перечесть!
Но я стойкий, не поддался. Вот вы и обозлились, а ведь отвергнутая женщина, да еще и не очень отягощенная интеллектом - страшное, непредсказуемое существо.
вы поселились в двух разделах, где вас не знают
И кто так вас обманул? Несанкционированно примените свои магические способности модератора и загляните в мой кабинет и почитайте отзывы. А если бы не ваша маниакальная тяга к уничтожению постов а то и целых тем, то их бы было в несколько раз больше.
Вы просто не понимаете о чем идет речь в темах, лупаете по сторонам глазами, психуете от того, что ничего не понимаете, теряете себя в своих глазах, очень часто говорите откровенную чушь. Когда до вас это доходит, вы истерически начинаете пахать форум, баня всех и вся, плачете, нервно грызете грязные ногти:D
не знают, потому считают за умного
А вам даже эта маленькая радость непозволительна, поскольку все "знают и не считают".:D
где тусуются люди в большинстве своем просто интеллигентные
А если бы вас там не было, то выделенный выше текст можно было бы и опустить.
В других разделах, показав себя как законченный алконавт
Попрошу конкретнее. И пожалуйста, восстановите все уничтоженные вами посты, чтоб реально видеть степень "неподдержки". А то вы еще тот "независимый редактор":D
Ну и люди умные, они переходят в реальное общение, там интереснее
Согласен. Но интересно общаться с интересными людьми, а ваше навязчивое присутствие испортит любой воздух и праздник общения не удастся.

Останнє редагування:
мдааа.....жаль,ч то таких как ві уже не лечат....

для фейка с ником Александр 7777 уже и так слишком много чести оказано.

Карту выдал Я.
Вот за это:
...Вот вы и обозлились, а ведь отвергнутая женщина, да еще и не очень отягощенная интеллектом - страшное, непредсказуемое существо.
...
Ну дали штраф, ладно. Главное, что не за другие слова.:D

Раздел перестает быть томным? :)

"Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят."
" — Обратитесь во Всемирную лигу ****уальных реформ, — сказал Бендер."

Кстати, обнаружил тему: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4024624 про голых баб, обвязанных верёвками. Нэгодують. Крычать...
А мы как-то же уже обсуждали, что тебе эта сарделечная тема близка - ты уж сходи, пожалуйста, расскажи народу что к чему, где там эстетика, где эротика, соотношение толщины шпагата к общей упитанности, вот это вот всё...

Останнє редагування:
ты уж сходи, пожалуйста, расскажи народу что к чему, где там эстетика, где эротика, соотношение толщины шпагата к общей упитанности, вот это вот всё...

Тебе интересно об этом почитать?
Неужто Mr.Goof тематик?! ;)

Подскажите....умер папа.
На него зарегестрирован автомобиль.

Авто после смерти папы эксплуатирует гражданская жена.
Как правильно начать заявлять права на автомобиль?
Документы она не отдаст...

Каковы шансы и с чего начинать?
В этой теме просто разговорник, консультаций нет.

Подскажите....умер папа.
На него зарегестрирован автомобиль.

Авто после смерти папы эксплуатирует гражданская жена.
Как правильно начать заявлять права на автомобиль?
Документы она не отдаст...

Каковы шансы и с чего начинать?

У Вас уже есть тема по этому поводу, пожалуйста, ожидайте ответов там, не стоит дублировать сообщение, на скорость и количество ответов это не влияет.
Кстати, уже дан вполне исчерпывающий ответ.

"Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят."
" — Обратитесь во Всемирную лигу ****уальных реформ, — сказал Бендер."

Кстати, обнаружил тему: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4024624 про голых баб, обвязанных верёвками. Нэгодують. Крычать...
...

нууууу, Вам ли жаловаццо шо вас не любят! :D про баню -врете! гораздо дольше там небыли, но это и не мудрено. Кастише трэба заходить сюда:) А в тему про девочек уже ходили и паходу там девочек уже и не осталось шо аж тему закрыли:))))))))

Неужто Mr.Goof тематик?! ;)

"- Атавизм.
- Атавизм? А...
- Неприличными словами не выражаться!" (с)

Саша, и вот нахуа, прости мой французский, такэ?
Не знает "Гугль", не знает "Яндекс", что за "тематик" такой. В следующий раз, будь другом, подбирай "конвенционные" оскорбления, чтоб я мог ответить достойно.

Назад
Зверху Знизу