Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"возможно человек увлекается бдсм"
Это Яндекс, но у меня возникают определенные сомнения?
И ********, принятый в качестве согревающего,тоже сомневается.
" Ёбаный мейлру.... Это банальная приличная *****, НО, обязательно настоянная (у меня в ассортименте: ореховые перегородки, барбарис, боярышник, корень калгана, мелисса, калина)Кстати, wowik, а ты чем греешься (может мне тоже надо)?
wowik, короче по твоей ссылке мне пишет: "Ой! Мы не нашли эту страницу" Ёбаный мейлру....
От так оно всегда у этих *****ов - если вам шото нужно - мы случайно не нашли. ******* как хотите.
И "Юруслуги" молчит как Лига Наций - мабуть очередную жертву в сеточку подвешивает, как паучиха Шелоб...
Так мне, ***ть, и суждено погрязнуть в мраке невежества и неведения...
Кстати, wowik, а ты чем греешься (может мне тоже надо)?
Это банальная приличная *****, НО, обязательно настоянная (у меня в ассортименте: ореховые перегородки, барбарис, боярышник, корень калгана, мелисса, калина)![]()
А чё у нас ко Дню юрызда?
Предлагаю встретиться на сабантуе АПУ в Дольче, регистрация у них на сайте, 450 грн. с носа. Буду точно.
А именно в это число мну никак не может.Думаю, не только ты...если мне не изменяет память, то это день 8го числаА именно в это число мну никак не может.
еси шо- мне барбарис и калину на экспертизу эдак с поллитра каждого плиз![]()
"Да ты же лопнешь, деточка! - Папа, а ты налей, и отойди."

"Да ты же лопнешь, деточка! - Папа, а ты налей, и отойди."
))))
А вообще ржачно когда на следующий день в суде работает только один судья![]()
мож он не работает, а просто выходит из комнаты хде еще налитое и не съеденное банкетное- не пропадать жы добру
Всем прувет! ну шо тутд у нас плохова случилось за эти дни?![]()
Это беда всех подобных ресурсов. Первый украинский юридический форум - покинули практически все форумчане, а недавно еще и технически усоп.Не хотел я в это верить, но ... ****, ****, к сожалению юридический форум - ****, стух и завонялся...
А как найти админа этой ветки, чтобы удалить свою тему?

Так а чё за стенанья-то?
Всё везде как-то чахнет, да и из присутствующих никто 100% не молодеет.
Ну так это не новость.
Или не хватает тем для обсуждения?
Так я подкину.
Вот сейчас по всему городу (ясно, кем-то из сотрудников, не обязательно бывших) якобы "тырятся" кабеля "Укртелекома".
За€6@ли уже своим "сервисом" -- без убогой городской связи месяцами.
Лично у меня ситуация простая и очевидная: послать их лесом, НО!
Как бы сохранить свой т/ф номер при переходе с УТК на (скажем) CDMA (Итертелеком, например)? По факту номер УТК -- их, а не абонента, так что малореально. Но, учитывая их нежелание/невозможность оказывать услугу (не говоря уж про финансовые афёры с выставлением счетов), возможно, есть прецеденты?
И вообще, кроме ОЗПП (кстати, их три организации, какие имеет смысл "подключать"), есть ли способы на этого "монополиста" надавить посильнее? Чтобы цирк прекратился и штрафы (по договору было ещё и 25% за каждый день отсутствия связи, а они разве за месяцы "ремонтных работ" -- даже не отсутствия услуги -- абонплату не взимают).
PS: Думаю, "конкуренты" УТК такой ситуацией должны воспользоваться, тем более на новый-то год, да если клиенты косяками попрут -- может, таки реально и %SUBJ%?![]()
Да уж...Сами же ответили на свой вопрос.И вообще, кроме ОЗПП (кстати, их три организации, какие имеет смысл "подключать"), есть ли способы на этого "монополиста" надавить посильнее?