Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
Двойная фамилия неплохой вариант

не хочу создавать тему, напишу сюда. на ул. Ганны, 66 в Харькове находится наркодиспансер, где врач выдаёт сертификат нарколога, на основании заявления человека и предоставлении оплаты за анализ крови. врач после получения анализа из ихней лаборатории, анализ на руки человеку категорически не выдает. законно ли это?

не хочу создавать тему, напишу сюда. на ул. Ганны, 66 в Харькове находится наркодиспансер, где врач выдаёт сертификат нарколога, на основании заявления человека и предоставлении оплаты за анализ крови. врач после получения анализа из ихней лаборатории, анализ на руки человеку категорически не выдает. законно ли это?

Незаконно.
Если Вы пациент или доверенное лицо пациента, то копию результатов анализов и прочего, - врач должен предоставлять по Вашей просьбе.
Для начала напишите заявление на имя главврача. Но сначала предупредите об этом врача. Может этого будет достаточно и Ваш вопрос решится.
Если нет, то когда будете отдавать заявление в канцелярию, не забудьте себе копию с отметкой о получении оставить.

форум **** давно...а вы тут про ветку...Люди таки вырастают из детских коротких штанишек и уходят в реал, ну там все же интереснее...Обмельчал народ, то ли дело раньше - было с кем и **** и баталию устроить и про деловое/умное погутарить, ага:)))) но увы...детство не бывает вечным. Многие из старичков в реале таки общаются- есть телефон, есть работа, есть семья, есть жизнь! Вот они и живут, а форум...это так, трамплин для ...ну у каждого наверно свое "для"...:)

а данная тема кстати для поболтать а не разгребать чьито косяки и траблы, так что звыняйте...читать не умеют- хто им доктор?!

форум **** давно...а вы тут про ветку...Люди таки вырастают из детских коротких штанишек и уходят в реал, ну там все же интереснее...Обмельчал народ, то ли дело раньше - было с кем и **** и баталию устроить и про деловое/умное погутарить, ага:)))) но увы...детство не бывает вечным. Многие из старичков в реале таки общаются- есть телефон, есть работа, есть семья, есть жизнь! Вот они и живут, а форум...это так, трамплин для ...ну у каждого наверно свое "для"...:)

а данная тема кстати для поболтать а не разгребать чьито косяки и траблы, так что звыняйте...читать не умеют- хто им доктор?!

да? тогда перечитайте на первой странице 2,3,4 пост и тогда Вам станет всё ясно.Или смените название темы,например, "добавил свои реквизиты для оплаты с людей по теме" если Вам так жалко.

Если вам неясно о чем тема-создайте свою с вашими и только вашими проблемами и пишите в ней, кто мешает?

А данная тема была создана юристами для отдыха, т.е. для разговоров не о делах!

Кстати!

:вітаю:

:дн:

Дорогая Кошечка!

Поздравляю тебя с Днем рождения!

Счастья, здоровья, успехов и большого семейного счастья!

:D:джаз:

Останнє редагування:
Ура! Меня разбанили))
Пойду осматривать свои владения ЮХФ, надо бы порядок навести здесь...

А я и думаю - откуда запах нафталина:D

:нр:Вот и новый год наступает 2016 !!! Всех поздравляю с новым годом, удачи и здоровья!

судя по тому шо уже некоторые отмечают, то НГ наступил уже трижды:))))

Всех с наступающим! успехов, благополучия, счастья!

Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы, не связанные с юриспруденцией.
Короче, тема для флуда :пиво:
Здравствуйте, прошу внимания сознательных харьковчан, на м. Масельского проживает психически неуравновешенный человек, с маниакальными идеями, нападает на людей, оскорбляет, преследует девушек, в т.ч. в соцсетях. Ссылка на более подробную информацию у меня на странице. Пожалуйста, не будьте равнодушны.

Здравствуйте, прошу внимания сознательных харьковчан, на м. Масельского проживает психически неуравновешенный человек, с маниакальными идеями, нападает на людей, оскорбляет, преследует девушек, в т.ч. в соцсетях. Ссылка на более подробную информацию у меня на странице. Пожалуйста, не будьте равнодушны.
И что вы хотите от людей? Лучше подробнее пишите в Главном - больше народу прочтет.

Это флуд? Или Вам не понятно, что это тема для трепа? Если указанное Вами лицо и существует, что преследует Ваш пост? Все должны заклеймить нехорошего чела позором? Или таким "оригинальным способом" раскручиваете свою прозу? Я должен написать, что в восторге и Роулинг нервно курит в сторонке? Или просто поблагодарить, что оживили тему для флуда?

И что вы хотите от людей? Лучше подробнее пишите в Главном - больше народу прочтет.
В главном - это где? я не знаю как создавать тему, если подскажете, буду благодарна.

Это флуд? Или Вам не понятно, что это тема для трепа? Если указанное Вами лицо и существует, что преследует Ваш пост? Все должны заклеймить нехорошего чела позором? Или таким "оригинальным способом" раскручиваете свою прозу? Я должен написать, что в восторге и Роулинг нервно курит в сторонке? Или просто поблагодарить, что оживили тему для флуда?
Я это конкретное сообщение написала с целью обратить внимание на опасного человека, который должен находиться в психбольнице. Предупредить. Данный субъект преследует меня уже в течение 6 месяцев, до этого точно так же вел себя по отношению к другой девушке. Что мне прикажете делать? В полиции не чешутся, только если нет прямой угрозы убийства. Я собрала все скриншоты страниц с его воплями и оскорблениями. Есть свидетель, которая видела, как данный чел. преследовал меня в троллейбусе, а на попытки урезонить его отвечал вызывающим поведением. У меня есть точный адрес его и телефон, сообщить? При чем здесь моя проза? Я вас лично чем-то обидела, что вы отвечаете мне по-хамски?

обратить внимание на опасного человека,
Чем докажите что он опасен для нас?

Данный субъект преследует меня уже в течение 6 месяцев, до этого точно так же вел себя по отношению к другой девушке.
Ну вот, нам он не опасен.

Я собрала все скриншоты страниц с его воплями и оскорблениями.
Это в раздел для коллекционеров.

который должен находиться в психбольнице.
У нас не СССР.

Что мне прикажете делать? В
В суд.

В полиции не чешутся,
У нас не СССР и не РФ.

У меня есть точный адрес его и телефон, сообщить?
Сбор личной информации, вы нарушили закон.

При чем здесь моя проза?
Курим мануал.

вас лично чем-то обидела, что вы отвечаете мне по-хамски?
Хамство понятие оценочное.

В главном - это где? я
Это там https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=3

я не знаю как создавать тему,буду благодарна
Кнопка слева вверху "новая тема"
Пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу