я у всякого рода *****ни спрашивать позволения точно не буду
Ну кто бы говорил о *****не, только не вы, мадам!
Уж сколько раз за прошлые годы вы пытались меня затащить на ваши пьяные оргии - не перечесть!
Но я стойкий, не поддался. Вот вы и обозлились, а ведь отвергнутая женщина, да еще и не очень отягощенная интеллектом - страшное, непредсказуемое существо.
вы поселились в двух разделах, где вас не знают
И кто так вас обманул? Несанкционированно примените свои магические способности модератора и загляните в мой кабинет и почитайте отзывы. А если бы не ваша маниакальная тяга к уничтожению постов а то и целых тем, то их бы было в несколько раз больше.
Вы просто не понимаете о чем идет речь в темах, лупаете по сторонам глазами, психуете от того, что ничего не понимаете, теряете себя в своих глазах, очень часто говорите откровенную чушь. Когда до вас это доходит, вы истерически начинаете пахать форум, баня всех и вся, плачете, нервно грызете грязные ногти
не знают, потому считают за умного
А вам даже эта маленькая радость непозволительна, поскольку все "знают и не считают".
где тусуются люди в большинстве своем просто интеллигентные
А если бы вас там не было, то выделенный выше текст можно было бы и опустить.
В других разделах, показав себя как законченный алконавт
Попрошу конкретнее. И пожалуйста, восстановите все уничтоженные вами посты, чтоб реально видеть степень "неподдержки". А то вы еще тот "независимый редактор"
Ну и люди умные, они переходят в реальное общение, там интереснее
Согласен. Но интересно общаться с интересными людьми, а ваше навязчивое присутствие испортит любой воздух и праздник общения не удастся.