Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
какие прекрасные л и т о в с к и е названия "Брянск", "Курск", "Смоленск".
ВКЛ это было православное государство. В которое соединялись раздробленные до этого татарами бывшие княжества Киевской Руси. Литовское там одно название.
После ослабления татар русичи стали подниматься и объединяться. Центрами объединения были Московское княжество и Литовское. В Московское мало кто хотел, потому что там князья с помощью татар вырезали целые города. К примеру святой РПЦ МП Александр Невский выкалывал глаза новгородским посадникам а горожан сжигал прямо в их домах живьем.
А в ВКЛ тот же Даниил Галицкий объединял народ против татар, и били их серьезно. ВКЛ постояно расширяла территорию изганяя татар. Ту же современную Харьковскую область освободили от татар именно дружины ВКЛ в 1362г. Пока татары не объединились с московскими князьями.
Кстати, сегодняшняя битва на Донбасе продолжение того давнишнего противостояния угро-татарской Москвы и ВКЛ.

А чё ты мне тыкаешь? Я старше тебя в два раза, и водку с тобой не пил и пить не буду.

Считай это предупреждением, ага!
Вот сижу и думаю, а не поинтересоваться ли мнением уборщицы с неопределенным полом что мне делать? )))))

Гуф, помнишь в школе были контурки, которые надо было раскрасить? вот паходу некоторые красили как хотели...теперь они выросли, а красить мир "как хочу" -привычка до сих пор осталась:)

Не-не-не, мангустику; я в последнее время в истории мало-мало стал подкованный - всё соответствует. Это те контурные карты, которые мы в 80-х в школе рисовали - вот это лажа. А тут всё, як кажуть, "подтверждается документально"...

P.S. ***, вывел товарища из Рашен *****ашен на исторический дискурс - как бы здесь сдюжить бы, братцы, я-то историк ненастоящий: маску на стройке нашёл.

Upd: лозовского натурфилософа забанили, и я тут опять самый умный. Ура, товарищи!
Мангуст, а как ты считаешь, твой поступок- правильный? В смысле бана?
Я понимаю, что Well подзаебал, нарывался и т.п., но ведь такой стиль модерации - это чистый 4-й Рейх. При оле-с-номером такого не было....

Останнє редагування:
мне очень сомнительно про твой Велл возраст, ага, равно как и втои познания в истории такие же плохие как и в юриспруденции...двоешник, однако....И да, водку не пили, это ты верно подметил...я предпочитаю чтобы вокруг меня были люди как минимум умные и образованные, чтобы было о чем поговорить. А об чем можно грить с табой, бедолага Велл?

Гуф, к сожалению все карты как и тексты вечно перекрашивались в угоду новому правителю...а история она как и правда- одна единственная, другой правды и истории нет. И если ее замалчивают- значит это кому-то выгодно...Выгодно растить вот таких вот дятлов, молчаливое стадо, которыми легко было бы управлять, которые за кусок колбасы продадут и мать и свою родину...но то уже совсем не юридическая тематика раздела:))))

и вот с такими переписываниями и перекрашиваниями карт и исторических фактов- такое ощущение что мы все со стройки....:)))))

только разница в том, что некоторые могут учится, познавать, не стоять на месте и искать истину, а некоторым что вбили в башку- с тем и идут по жизни.

Мангуст, извини, ответа на вопрос я так и услышал.
Я про бан для Well-99...

вопрос прозвучал именно в тот момент када я пишу ответ на твой пост:))) ну совпало:)

Гуф, тебе все подробности прямо тут выкладывать ?:) У меня на бан нужно еще сильно напроситься...если получил - значит реально заслужил...

вопрос прозвучал именно в тот момент када я пишу ответ на твой пост:))) ну совпало:)

Гуф, тебе все подробности прямо тут выкладывать ?:) У меня на бан нужно еще сильно напроситься...если получил - значит реально заслужил...

mangust, я с модератором спорить не буду - ну его на ***, ребята. Но некоторые соображения свои изложу - "я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся" (с).
Так вот, я захожу сюда весьма редко, и всегда не ***** пожаловаться на общий упадок уровня форума. Как только я это делаю - у меня в "кабинете" и "личке" куча "одобрямса" от старожилов... Значит что-то тут не так.
И я задаю вопрос: мангуст, а не связано ли общая унылость форума с авторитарным стилем модерации, когда любая тема, даже в зародыше подразумевающая конфликт удаляется, равно , как и персонажи, её затеявшие? Я ведь про 4-й Рейх не просто так написал...

а почему бы и нет?! а давай поспорим?! только в реале, а? нет, ну многа букафф писать (блин, мну Велл за такое проклянед:))) лень несусветное:)

Я знаю, что ты не просто редко заходишь, но и если и пишешь, то не с проста. Не поверишь, но мне тоже много репок прилетает, Что будет,если раздел превратиццо в филиал Глагнэ?:))))

и наверно самое главное -это то, что обмельчал нонче пациент народ...и духовно и умом...отсюда и темы однотипные, вопросы те же самые, а сам понимаешь, изо дня в день ходить к колодцу и обратно- скука еще та:)

Наверное, больше меня Вела не критикует никто. Но здесь я Гуфа поддерживаю.

не все соберешь, что посеял...но сеять надо (с)

отчего же? критикуют. Толку -то? Как об стену горох. Кстати, вот и появился повод собраццо и поговорить на эту тему:))))))

Карта Вела класс! Запорожцы то оказывается были монголо-татарами, а я литовец.

Хотя генетики россиян монголо-татарами не считают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
я предпочитаю чтобы вокруг меня были люди как минимум умные и образованные
Ну это понятно, любому *****у приятно потереться об умного в надежде поумнеть.
Но тут напрашивается другой вопрос - а как себя чувствуют эти умные люди в твоем обществе?
А вот их воспитанность и вводит тебя в заблуждение.
У меня на бан нужно еще сильно напроситься...если получил - значит реально заслужил...
Да ничего сложного! Достаточно только сказать, кто ты есть на самом деле. Или поддаться на твои провокации.
Мангуст, обрати внимание на слова Гуфа.
Он, делая немыслимые усилия, в фантастически корректной форме попытался до тебя донести, что ты со своим стилем модераторства делаешь форум тоскливым и неинтересным, чем и Димоксу приносишь финансовый урон.
Действительно, при прошлом модераторе посещаемость форума была гораздо выше.

Mr.Goof, Ник забанен, Александр7777

Вы забываете одну вещь.
Насколько я помню основной модер этого раздела это многоуважаемый regby.
Он не многословен но....

Во-вторых, банить чудика из ****и у которого из-за возраста начался старческий маразм (а мы благодаря его признанию теперь знаем что ему далеко за 80) только за жмаканье кнопки "жалоба" это мелко и кто-кто но Мангуст этим заниматься не будет.

Ну а в третьих, бан за не обоснованную жалобу на модера никто не отменял.
И как только этот старый ********** начал жаловаться на умышленное нарушение правил русского языка и циничное искажение великой русской мовы, думаю его отправил в бан кто-то из админов или сам Димокс ;)

И как только этот старый ********** начал жаловаться на умышленное нарушение правил русского языка и циничное искажение великой русской мовы, думаю его отправил в бан кто-то из админов или сам Димокс
Это все ваши домыслы, которые, к сожалению, нельзя проверить, т.к. Магнуст, по укоренившейся привычке, когда банит, тщательно редактирует свои посты и удаляет посты забаненого.
Кстати, а где пост Велла об "искажение великой русской мовы"? Уже подчищен?
А чё ты мне тыкаешь? Я старше тебя в два раза
а мы благодаря его признанию теперь знаем что ему далеко за 80
Юруслуги, а вот тебя после этого трудно назвать гусаром. Гусар никогда на назовет вслух , в приличном обществе, настоящий возраст дамы.
А благодаря тебе и нехитрым арифметическим вычислениям мы узнали, что Мангусте уже "далеко за 40", что теперь вполне объясняет и прощает ее поступки.:D

П.С. Думаю, что я уже на пол-пути к Веллу:D

Кстати, а где пост Велла об "искажение великой русской мовы"?
В жалобах Александр.
Я ведь общаюсь не только с Мангустом из модерского ига :))))

П.С. Думаю, что я уже на пол-пути к Веллу
Ну ваш возраст мы выяснили когда вы с еюа по этому поводу бодались :)

В жалобах Александр.
Я ведь общаюсь не только с Мангустом из модерского ига
Неприлично читать чужие письма.

Ну ваш возраст мы выяснили когда вы с еюа по этому поводу бодались
Я не в том смысле "на пол-пути" (типа одной ногой уже в могиле...). Я в хорошем смысле, в смысле бана.:D

для справки. дурика велика не банил ни я, ни мангуст.
странно что никто не допускает мысли, что он мог накосячить помимо.

странно что никто не допускает мысли, что он мог накосячить помимо.
Судя по его последним стонам (22ч. 11мин.), смерть настигла его именно в этой теме, где он и провел последние полтора часа своей бунтарской жизни.
И именно в это время возле уже безмолвного праха Велла топталась и плясала на могиле почти до полуночи Мангустиха, упиваясь своим дилетантством и безнаказанностью, утрамбовывая могильную землю.
Что-то она вам брешет. Неужели совесть проснулась? Как сказал бы Кисель "-Я так не думаю!"
Кто тут без вашего ведома может еще хозяйничать?

Останнє редагування:
И как только этот старый ********** начал жаловаться на умышленное нарушение правил русского языка и циничное искажение великой русской мовы...
Что-то я не видел в перечне оснований для бана (в Правилах) искажение языка. Если Велл действительно это сделал, данное деяние свидетельствует лишь о том, что он - нериально афигенный юрист.
А чё ты мне тыкаешь? Я старше тебя в два раза, и водку с тобой не пил и пить не буду.
Подобная ситуйня имела место быть с поправкой на персонажей.:)
Александр7777, Вы становитесь классиком.:-)

Вот сижу и думаю, а не поинтересоваться ли мнением уборщицы с неопределенным полом что мне делать? )))))
Негоже юристу вести такую линию.

Подобная ситуйня имела место быть с поправкой на персонажей.
Ну, Велл, видать, не настолько демократичный, как я.
Зазвездил наш Плевако.
Но ему простительно- шутка ли, судился с самим Путиным!
(Правда путин об этом не знает, а то давно отрезали бы ему доступ в интернет вместе со всеми выступающими частями тела).

появился повод собраццо и поговорить на эту тему
Веллу повестку нужно направить, иначе будет потом жаловаться на необоснованность заочного решения суда общественности.:)

Ну, Велл, видать, не настолько демократичный, как я.
Зазвездил наш Плевако.
Но ему простительно- шутка ли, судился с самим Путиным!
(Правда путин об этом не знает, а то давно отрезали бы ему доступ в интернет вместе со всеми выступающими частями тела).
Да уж.

Назад
Зверху Знизу