Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
нененееееее...на речку не идем адназначна:))))

ну чего? все уснули???? или опять как фсихда: мы посоветовались - и я решил:)

Так таки-где у нас случится?:)

Поскольку ничего не случилось по многим причинам, предлагаю не откладываьб в долгий ящик и перенести на этот четверг - как раз 30 ареля, последний рабочий день перед выходными праздничными, отлично можно посидеть.

Свою явку обещаю :)

вобщем все похоже на хорошо спланированный заговор против....мну:(

кароче планируете день время и место после майских, так как только работа вас и может вернуть обратно в черту города:)))))

Коли сейчас народ молчит, после майских будет только хуже.
Нужно за неявку санкции установить, сразу все наладится.:)
Не откладывайте на завтра, если можно выпить сегодня.:-)

сени я так понимаю все в отказ ушли:( некада им...ну а с 1 мая все по семьям разбежались - выполнять обязанности, и вернуть их обратно может только работа:))))))

Хз, в отказ, или где. Одного из наших я вообще на ХФ уж неделю не вижу. Но еще не вечер, можть одумаются. А нет - так нет. После майских судить их уклонистов за саботаж.:)

ха, я тут многих уже месяцами не вижу не то шоб в реале, а хоть бы в ветке шо написали:))))))

ок. над санкциями обещаю подумать, равно как и над механизмом их применения:))))

Ладно, тогда чтоб поконкретнее - 14 мая, например, перетащим все так же, но после майских. Скажем 16-17 часов где-то в центре.
А то если не назначить, так вообще народ даже думать не будет на эту тему.

в центре можно на Универе (как фсихда:)), главное места занять, потеплело однако:)

Так на месте и прогаласувать.;)

предлагю 15го нв 17-00 возле выхода метро на Универе ( хде кулиничи)...:))))

снова бухать собираетесь, ироды? :ги:

тебе не помешало бы явиться...навести порядок так сказать в реале....палку-е банилку прихвати...наказывать будем особо отличившихся:)))))

ага...в собо ********ной форме:))))) а шо? ты против?:))))

уговорила! в ЧТ 14го в 17-00 у выхода метро универ, ( где кулиничи) .:)

у выхода метро универ, ( где кулиничи)
Так Кулиничи в двух местах: одни - на Стекляхе, другие - через площадь.:)

Вот надумают преведы нагрянуть, а тут еще и бродилку надо выиграть.:-)

выход на Универ...а выход на стекляшку- это другой выход...обычно так и говорят : на стекляшку.....от жыж бестолочи, емае....

ффух! надеюсь шо никто не забыт и никаво не забыли пиридупредить....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу