Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))))
))))
Зависит от мудрости конкретного спеца: одни могут отделить рабочие моменты от личных, другие - нет.Ребята, а вы относитесь к своим оппонентам-адвокатам как к личным врагам? Я всегда делаю копии доков для второй стороны, чтоб ускорить дело, если забыла про вторую сторону, то предлагаю на электронку сбросить свои заперечення, сканы доков. Если конечно, не цель затянуть процесс. Но в любом случае адвокат с другой стороны не враг, хотя иногда бывают неприятные особи.
Но бывает такоеееее! Например, недавно одна мадам сказала моему партнеру, что та совсем не думает о жизни людей и взялась за процесс, чтоб деньги заработать. Пообещала, что пожалуется в коллегию адвокатов (непонятно на что).
Мне тоже попадаются индивидуумы, которые фыркают, хамят как злейшие враги. А в чем смысл?
Ребята, а вы относитесь к своим оппонентам-адвокатам как к личным врагам? Я всегда делаю копии доков для второй стороны, чтоб ускорить дело, если забыла про вторую сторону, то предлагаю на электронку сбросить свои заперечення, сканы доков. Если конечно, не цель затянуть процесс. Но в любом случае адвокат с другой стороны не враг, хотя иногда бывают неприятные особи.
Но бывает такоеееее! Например, недавно одна мадам сказала моему партнеру, что та совсем не думает о жизни людей и взялась за процесс, чтоб деньги заработать. Пообещала, что пожалуется в коллегию адвокатов (непонятно на что).
Мне тоже попадаются индивидуумы, которые фыркают, хамят как злейшие враги. А в чем смысл?
, тоже делаю копии нужные, даю контакты при необходимости, адекватно общаюсь в суде.
LaDiva, ну так и шо?! Хиде объява?!))))

, подписываемся, собираемся. Первоначально пятница 10 июля, часов 16-17. Кто как?Забыла добавить: "скидываемся"...Высказываемся , подписываемся, собираемся.

"Родила царица в ночь ... Борю Моисеева!"ледующая пятница, например, если народу удобно. Если кому далече, можем в субботу или воскресенье организоваться
Высказываемся , подписываемся, собираемся. Первоначально пятница 10 июля, часов 16-17. Кто как?
"Родила царица в ночь ... Борю Моисеева!"
Ты женщина или погулять вышла?
Руки в боки и конкретно место и время и "кто не придет того на ХФ затролят"!
А то понимаешь опять никакой конкретики то ли пятница то ли воскресенье а сами потом соберетесь в четверг!

: всем в тяпницу 10 июля (день такой перед выходными) быть в центре Харькова! Первая мысль - Универ, вторая - Советская. Время - 16 часов! Сейчас вот Юруслуги спросим про место, он привередливый по пиву 
, так праздновать можно!
Праздновать, или поздравлять?п.с. О, а у меня день Ангела как раз , так праздновать можно!

Смайлик неправильный - надо или кулаком по столу, или судейским молоточком.п.п.с. Кто не прийдет - тому штраф: оплачивает следующую встречу![]()

Смайлик неправильный - надо или кулаком по столу, или судейским молоточком.![]()
такой пойдет?Встреча покажет.такой пойдет?

А то вам в Лосе не понравилось?Сейчас вот Юруслуги спросим про место, он привередливый по пиву