Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
день среди недели, предполагаю ЧТ или ПТ 23 или 24 время начиная от 16 нуль нуль.
У каво какие предложения/пожелания?
Хорошим людям завсегда есть что сказать друг другу и тем более - встретиться![]()
Хорошим людям завсегда есть что сказать друг другу и тем более - встретиться![]()
Четверг полностью поддерживаю!!!
Против ЧТ ничего не имею.
Так что? Четверг уже завтра.
Так ведьИли где?ЧТ или ПТ 23 или 24
Подготовка к мероприятию, как правило, интереснее самого мероприятияПТ 24 апреля - устроит?
Сытый ***? дислокация удобная, но вот что-то там не того...
Кстати, в Маранелле были как-то, что на Советской- не дурственно.

Ну да... голова вона уже отвалилась...Староват я уже, вряд ли дойду
А что тебе НЕ того? Конкретику можешь?но вот что-то там не того..
Тогда с тебя котлетки и пиво ибо там для меня ни еды ни питья.в Маранелле были как-то, что на Советской

Делай, как я, делай лучше меня. Вот я не пью вообще.Тогда с тебя котлетки и пиво ибо там для меня ни еды ни питья.

Староват я уже, вряд ли дойду![]()
)))Ну да... голова вона уже отвалилась...
А что тебе НЕ того? Конкретику можешь?
Тогда с тебя котлетки и пиво ибо там для меня ни еды ни питья.
Буду сидеть с вами голодный и зубами скрипеть![]()
)))) вот те тЮфтельки с пюрешкай точно не понравились...крылышки к пиву - дюже маловасты...ну и так остальное по мелочи
))
если ты про маранеллу шо на речке, то там да- голодным можно и уйти, я про маранелу что на совецкай
))
)))
Это был ланч чего от него хочешь.тЮфтельки с пюрешкай точно не понравились
Больше только у страуса....крылышки к пиву - дюже маловасты..
А в чем разница?я про маранелу что на совецкай

))))
))))А там разве плохо?пысыпысы: вот сколько бы не приходилось спорить, но всеравно чую все закончиццо местом на Универе в пиццерии))))
На речке - барыжная однако.котлетки не принесу, ибо нефигесли ты про маранеллу шо на речке, то там да- голодным можно и уйти, я про маранелу что на совецкай
)