Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры «о жизни»

• Автор теми Автор теми Самирра
  • Дата створення Дата створення
Это курская магнитная аномалия. В недрах чего-то такое есть и это чего-то такое выплескивается на поверхность шквальным ветром с молниями, но без дождя.
и главное, когда расплескалось мы не знаем... Но на пульсе рука Самирры:D
помоему с нами поговорили из туалета:rolleyes:
:іржач::клас:репка не лезет

:D

в общем, она любит, но не того кто звонил. Тот, кто звонил, не обременил её нисколько.
Наш разговор мог быть кому то полезен.
Такие дела.

учитывая, что конференция велась с туалета, страшно представить чему именно мы помогли.

да, такие вот они разговоры "за жизнь".

погода, Кашпировский, несбывшееся, виски, ****, правописание...и все это в три часа ночи. Балик, вам привет. у вас то день, а вы с нами, про жизнь :D
Простите, а Вы что пили?

в общем, она любит, но не того кто звонил. Тот, кто звонил, не обременил её нисколько.
Такие дела.
Интересно, интересно. Правда, всё равно непонятно, кому полезен разговор и отдадут ли долг.

да, такие вот они разговоры "за жизнь".

погода, Кашпировский, несбывшееся, виски, ****, правописание...и все это в три часа ночи. Балик, вам привет. у вас то день, а вы с нами, про жизнь :D
Самирра, а можно всё-таки тезисно суть разговора по телефону?
А то дубль темы "Почему мама хитрит в школе" получается.

Да, и как Вы относитесь к лесбиянкам?

Такие дела.

да, такие дела: мог бы быть.

если бы с ЧЮ у вас было бы похуже. а так смешная очень вышла беседа, хоть и бестолковая. ну так уже и рассвет скоро. не все же проблемы мироздания решать. так никакого виски не хватит. и интеллигентности, что бы не послать никого подальше с такими беседами :D

Простите, а Вы что пили?

Интересно, интересно. Правда, всё равно непонятно, кому полезен разговор и отдадут ли долг.

прощаю )))
я не пила. может зря? может потому и разговора не получилось? но уже поздно. то есть рано.

а то что интересно... так в том и загадка: поговорить то поговорили, а был ли смысл?

прощаю )))
я не пила. может зря? может потому и разговора не получилось? но уже поздно. то есть рано.

а то что интересно... так в том и загадка: поговорить то поговорили, а был ли смысл?
Я бы спросил шире: а был ли мальчик?

Самирра, а можно всё-таки тезисно суть разговора по телефону?
А то дубль темы "Почему мама хитрит в школе" получается.

Да, и как Вы относитесь к лесбиянкам?

я к ним не отношусь.

и какую суть вы от меня все время требуете, KRina?

я к ним не отношусь.

и какую суть вы от меня все время требуете, KRina?

Перефразирую.
Изобразите, пожалуйста, краткий конспект телефонного разговора, который лишил Вас покоя.

да, и я не спрашивала - Относитесь ли Вы к лесбиянкам? Я спросила - Как вы относитесь к лесбиянкам? Т.е. попросила раскрыть Ваше отношение к данным людям.

Я бы спросил шире: а был ли мальчик?

почему "был"?! вы меня пугаете, maxkit!!!

зачем вы так? Мы очень толковые и полезные.

конечно. были бы бестолковые, спали бы уже давно. а так пользу приносим. даже страшно представить, сколько пользы мы уже принесли всем.

Перефразирую.
Изобразите, пожалуйста, краткий конспект телефонного разговора, который лишил Вас покоя.

да, и я не спрашивала - Относитесь ли Вы к лесбиянкам? Я спросила - Как вы относитесь к лесбиянкам? Т.е. попросила раскрыть Ваше отношение к данным людям.

краткий конспект был изображен дважды на первых страницах темы.

вы *********? это ваша жизнь и ваше тело. вы хотите об этом поговорить?

вы *********? это ваша жизнь и ваше тело. вы хотите об этом поговорить?
Да, я хочу об этом поговорить. Не знаю как жить дальше. Дайте денег, а? И еще я хочу общения, но меня смущает такое общение, могу ли я что-то изменить или всё же стоит напиться?

"вы *********? это ваша жизнь и ваше тело. вы хотите об этом поговорить?"

Это новая тема?)

Ну в этой теме хоть смысл будет понятен :D

Это цитата из "Жизни Клима Самгина".
это я понимаю. и понимаю, что когда поговорить не с кем или как вы написали
Как вариант - потому что человеку нужно почувствовать, что его готовы слушать.
то вполне может оказаться, что ты уже "был".

так что мальчик есть. просто чем можно помочь, если бывает так, что желания не совпадают с возможностями?

Да, я хочу об этом поговорить. Не знаю как жить дальше. Дайте денег, а? И еще я хочу общения, но меня смущает такое общение, могу ли я что-то изменить или всё же стоит напиться?

вот вы вроде бы и пошутили. а не смешно.

Останнє редагування:
А вы чё.. ещё не разбежалися? Я уж с работы успел прийти.. У меня вечер неумолимо надвигается.. Как раз самое время вести заковыристые разговоры за жисть..

человек, лишенный общения и новой информации начинает со временем страдать. мы ходим на работу, ездим на курорты и экскурсии, посещаем концерты, выставки, смотрим новости, читаем различные форумы и книги…

мы пытаемся разнообразить свою жизнь. каждый по своему.

мы дружим, любим, ненавидим, восхищаемся. играем или живем? создаем свою жизнь сами или подчиняемся обстоятельствам?

P.S. тему удалят скорее всего, но меня попросили ее создать ))) не могу отказать хорошему человеку. так что не судите строго.

а чё сказать-то хотела?

и понимаю, что темы никакой нет. и что по теме сказать особо и нечего.

:confused:

как влияет знание того, как правильно, на наши поступки?

отвечу сразу: как правило, никак.

ТСка как Фериде сама с собой общается:іржач:

эх, хороший человек, тебе бы с другом поговорить, а ты тут с нами...

ну, может чего и напишем тебе. ты только не молчи, ладно?

так ты напиши ник хорошего человека. мы его быстро поддержим

Назад
Зверху Знизу