Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры «о жизни»

• Автор теми Автор теми Самирра
  • Дата створення Дата створення
просто нужно поставить цель и найти препятствия. и устранить!!!
Это не всегда просто..

Если это будет та самая бабушка, тогда да ))
КудесниГ.
Рассосалось всё, кроме бабушки :D
У бабушки рот рассосался. дедушка был в восторге!

Ну.. в том-то и прелесть... в загадках.. в недосказаности.. в возможности подключить воображение..

А то сказал бы я, что такого-то числа, такого-то месяца в три часа ночи (это я таки сказал) такая-то и такая-то (адрес, место и дата рождения), позвонила мне, такому-то и такому-то (паспортные данные) с такого-то адреса и рассказала про такого-то и такого-то (паспортные данные), что у него маленький **** и болит голова.

Какой же это рассказ? Это протокол получится :незнаю:

забыл указать точные размеры члена

думаешь?да вроде бы все нормально у него
Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. (С)

видимо, да. а почему человек выпил? потому что хреново на душе. а алкоголь он же выветривается. а проблема остается. а в чем проблема, спрашиваю? а в ответ - тишина. так может и нет проблемы. просто нужно поставить цель и найти препятствия. и устранить!!!

В данном конкретном случае проблема либо в том, что мало выпил, начал трезветь. а догнаться нечем; либо в том, что во время не лег спать в состоянии легкого и приятного алкогольного опьянения. По итогам начал ****ать мозги тебе, ты нам, а мы друг другу. Вот такой вот **** на расстоянии. практицки как у балика с его ночной подружкой.

видимо, да. а почему человек выпил? потому что хреново на душе. а алкоголь он же выветривается. а проблема остается. а в чем проблема, спрашиваю? а в ответ - тишина. так может и нет проблемы. просто нужно поставить цель и найти препятствия. и устранить!!!

Самирра, похоже на то,что вы слишком близко к сердцу принимаете его проблемы. Проблемы может и хорошего человека, но чужого вам.
И если это мужчина то то,что он делает свои проблемы вашими- очень похоже на подлость.
А если вы влюблены- то вот вам песня
yrBlzJwjPVE

Самирра, похоже на то,что вы слишком близко к сердцу принимаете его проблемы. Проблемы может и хорошего человека, но чужого вам.
И если это мужчина то то,что он делает свои проблемы вашими- очень похоже на подлость.
А если вы влюблены- то вот вам песня

Ливия, мерси.

я влюблена, обязательно. я без "влюблена" жить не могу.

но не в этого человека. и никто ничьи проблемы своими не делает и не перекладывает. и никто, на самом деле, помочь не может. только сам человек себе. другое дело, когда мы вот так поговорили, а кто то что то понял.

это совсем другое дело...

Ливия, мерси.

но не в этого человека. и никто ничьи проблемы своими не делает и не перекладывает. и никто, на самом деле, помочь не может. только сам человек себе. другое дело, когда мы вот так поговорили, а кто то что то понял.

нормально вообще:rolleyes:... а еще кто-нибудь что-нибудь понял?!:D:D

Ливия, мерси.

Что-то я мысль слабо улавливаю.

нормально вообще:rolleyes:... а еще кто-нибудь что-нибудь понял?!:D:D
Это курская магнитная аномалия. В недрах чего-то такое есть и это чего-то такое выплескивается на поверхность шквальным ветром с молниями, но без дождя.

В данном конкретном случае проблема либо в том, что мало выпил, начал трезветь. а догнаться нечем; либо в том, что во время не лег спать в состоянии легкого и приятного алкогольного опьянения. По итогам начал ****ать мозги тебе, ты нам, а мы друг другу. Вот такой вот **** на расстоянии. практицки как у балика с его ночной подружкой.

да, такие вот они разговоры "за жизнь".

погода, Кашпировский, несбывшееся, виски, ****, правописание...и все это в три часа ночи. Балик, вам привет. у вас то день, а вы с нами, про жизнь :D

Назад
Зверху Знизу