Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры «о жизни»

• Автор теми Автор теми Самирра
  • Дата створення Дата створення
что тебя сдерживало?

вообще начинает надоедать- я лично жду появления в теме хорошего человека.и пусть должок занесет.да.

Хоть бы уже сумму назвали. А то если там 100 гр - неудобно и обсуждать.

Погоди, а тебе жена друга звонила из туалета? А то ты там как-то непонятно написал, мол звонила с другого конца и жаловалась на **** мужа.
Так.. спокойно.. она была не жена, а так ото.. полюбовница. А с чьего конца она звонила, мне не известно.. Эта тайна будет навсегда скрыта мраком..

вообще начинает надоедать- я лично жду появления в теме хорошего человека.и пусть должок занесет.да.
он не придет в тему, Ливия.

и деньги не он занимал. а тот, кто занимал...да ведь не в деньгах вопрос.

вопрос: почему поговорить "о жизни" - это так важно.

С Кашпировским может и были.
А вот про концы ты врёшь, пожалуй.
Я вообще никогда не вру! Ни разу в жизни! Как родился, так сразу честно сказал акушерке, что у неё изо рта воняет.. Поэтому с детства на голову немного ушибленый.

Так.. спокойно.. она была не жена, а так ото.. полюбовница. А с чьего конца она звонила, мне не известно.. Эта тайна будет навсегда скрыта мраком..

Эх, Балик. У тебя интересные истории, и всегда по ним возникают вопросы. Но вот беда. Только начинаешь вникать в подробности, оказывается, что не академик, а футболист, и не выиграл, а проиграл, и не в спортлото, а в карты, и не "Волгу", а 100 рублей. Т.е., углубляться нельзя - они красивы на расстоянии.

Эх, Балик. У тебя интересные истории, и всегда по ним возникают вопросы. Но вот беда. Только начинаешь вникать в подробности, оказывается, что не академик, а футболист, и не выиграл, а проиграл, и не в спортлото, а в карты, и не "Волгу", а 100 рублей. Т.е., углубляться нельзя - они красивы на расстоянии.
Ну.. в том-то и прелесть... в загадках.. в недосказаности.. в возможности подключить воображение..

А то сказал бы я, что такого-то числа, такого-то месяца в три часа ночи (это я таки сказал) такая-то и такая-то (адрес, место и дата рождения), позвонила мне, такому-то и такому-то (паспортные данные) с такого-то адреса и рассказала про такого-то и такого-то (паспортные данные), что у него маленький **** и болит голова.

Какой же это рассказ? Это протокол получится :незнаю:

Ну.. в том-то и прелесть... в загадках.. в недосказаности.. в возможности подключить воображение..

А то сказал бы я, что такого-то числа, такого-то месяца в три часа ночи (это я таки сказал) такая-то и такая-то (адрес, место и дата рождения), позвонила мне, такому-то и такому-то (паспортные данные) с такого-то адреса и рассказала про такого-то и такого-то (паспортные данные), что у него маленький **** и болит голова.

Какой же это рассказ? Это протокол получится :незнаю:

Да нет, был бы рассказ, но уже не в стиле Гашека, а в стиле Зощенко.

Да нет, был бы рассказ, но уже не в стиле Гашека, а в стиле Зощенко.
Ну нет.. Швейк всегда указывал имена и места расположения персонажей. Мои персонажи более завуалированы.. а то мало ли.. может кто-то знакомый читает.. Ради чего мне с друзьями ссориться?

потому что он выпил...

видимо, да. а почему человек выпил? потому что хреново на душе. а алкоголь он же выветривается. а проблема остается. а в чем проблема, спрашиваю? а в ответ - тишина. так может и нет проблемы. просто нужно поставить цель и найти препятствия. и устранить!!!

Т.е., ты таки хочешь сказать, что именно благодаря ему СССР рассосался (в обоих смыслах)?
так вот... ах тыж.. твою ж... блин... как жеж мы сразу ж... не догадались??!! Кашпировский! ****!!! Рассосал СССР!!!!! А мы ж и не знали... ах тыж... блин.... :(

Назад
Зверху Знизу