Статус: Офлайн
Повідом.: 1349
Повідом.: 1349
а чё сказать-то хотела?
ТСка как Фериде сама с собой общаетсятак ты напиши ник хорошего человека. мы его быстро поддержим
Понимаете, Катя, разговоры «о жизни» они, как правило, ни о чем. Просто в процессе разговора человек может что то понять. Свое. То, что понять, думая сам с собой, он никогда не сможет. Не смотря на знание того, как должно было бы быть правильно.
Черт, абракадабра, да?
И хороший человек сам бы написал, но сформулировать пока вопрос не может. Думает все сам, думает…все не так в жизни, говорит. А что не так? Ну все! Вот такая вот беседа была.
А вот я считаю, что все, что происходит в жизни у человека, это есть продукт его собственных мыслей и представлений о себе самом. И никто не в силах что то изменить, кроме самого человека. И жаловаться на жизнь означает жаловаться на самого себя. Но иногда это бывает почему то необходимо. Вот типа поэтому:
То есть проблема часто получается потому, что не понимаешь, зачем ты должен ее решать, эту проблему. Но если ты ее себе создал, то значит тебе это зачем то было нужно. Я так думаю.часто - очень правильный выход. В процесссе вербализации проблемы человек находит сам решение.
Думаю, что он рассчитывает не только на меня, потому что все, что могла, я уже ему сказала. Насчет напиваться: не думаю, что кто то напивается. Просто вы же знаете форумчанпервым делом надо ему сказать, что напиваться в депрессивном состоянии - только перевод продукта и усугубление депрессии. Вторым делом надо выяснить, нужны ли ему реальные советы и решения или он таким образом вампирит кровь.
Если нужны - тогда на вас он и рассчитывает: как на свежий взгляд и грамотный подход.