Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что ж ты мне эти отмазки придумываешь, я их и сам придумать могу. А там ведь - дама страдает. Хотя, конечно, я бы не стал. Ты человек мягкий, она тебя на чувстве вины будет держать.
Но Вы как-то много о долге говорите, что странно. Вот, скажем, как я себе мыслю. Если бы у меня кто-то из приятелей занял какие-то 50 гр, например, я бы запросто мог забыть и думать. А если бы заняли, скажем, $5000 и не отдали - как это можно было бы объяснить? Общаться далее, как ни в чём не бывало с людьми, которые сели на голову? И дело ведь тут даже не столько в деньгах. Хотя, и в них тоже. Спросите вот у Балика, принято ли в США, к примеру, играть в благородство и "забывать" про тот же долг в $5000. Вероятнее всего, там с такими вопросами никто к друзьям и не обратится - скорее, в банк. И это при относительно больших доходах, в сравнении с Украиной.
как влияет знание того, как правильно, на наши поступки?
отвечу сразу: как правило, никак.
но ведь правила придумываем мы сами. значит правильность у каждого своя. и если у человека не совпадает его понятие правильности с событиями в его жизни, то...
Глубоко копаешь. Но они же расстались, вроде, и поездку отменили.Можно наводящий вопрос,друг который звонил Саммире,говорил из туалета?
Ну.. говорил, что у старушек на том конце телевизора всё-всё рассосётся... Значит рассасывал же. Он жеж Кашпировский! Он жеж врать не станет!он обладал и такими способностями?
Можно наводящий вопрос,друг который звонил Саммире,говорил из туалета?
Заметь.. исключительно из простого человеколюбия!и Балика беспокоить не будем. он меня и так уже отдыхать отправил )))
Нет, Ливия, это был не он. Во-первых, он почти никогда и никому не жалуется на свои проблемы, во-вторых, среди ночи не трезвонит, в-третьих - никогда ни у кого не занимал денег.
Глубоко копаешь. Но они же расстались, вроде, и поездку отменили.
Глубоко копаешь. Но они же расстались, вроде, и поездку отменили.
В СССР не было много чего. Но телевизоры с Кашпировским там были! Это тебе любая рассосаная бабушка подтвердит!Не было таких телевизоров в СССР.
Нет, это из соседней темы.это вы тоже из репки достали??...
Блин, за такими источниками инфо не угнаться![]()
Нет, это из соседней темы.
Важные разговоры о туалете.Точно! А я сначала подумала, что из темы про важные разговоры в туалете.
Генале,что-то знает![]()
я знаю телефон Саммиры,но я не звонил![]()
я знаю телефон Саммиры,но я не звонил![]()
Погоди, а тебе жена друга звонила из туалета? А то ты там как-то непонятно написал, мол звонила с другого конца и жаловалась на **** мужа.потому что был в туалете?![]()
да,если так ,то Рю его знает)