Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры «о жизни»

• Автор теми Автор теми Самирра
  • Дата створення Дата створення
Из своей :)
Ливия, настройся на серьезный лад, надо помочь! :D И Самирре и человеку, который тут пишет.
А кто в этой теме пишет? ты, я, макскит и балик. Ну и кто из нас звонил Самирре?

Сегодня все жопы очка твои:D
Ну что ж... Я не звонила пока:rolleyes::D
Осталось трое ****итят.

Балик, мне очень жаль твоего друга, его **** и неудавшуюся жизнь, но смешно зато :D
Это ж как тётку довести надо, чтобы она тебе звонила. Хотя чего она звонила именно тебе? :rolleyes:
Да чё ему? У него сейчас двое детей и замечательная жена, которая не жалуется.
А мне она (в смысле не его нынешняя жена, а та.. барышня) звонила только потому, что я по дури в три часа ночи брал трубку. Остальные только слышали её голос, сразу телефон отключали... недели на три.

Сегодня все жопы очка твои:D
Ну что ж... Я не звонила пока:rolleyes::D
Осталось трое ****итят.

Не, ну шо это такое? Я только задумалась о том, где взять морфий и скрипку, чтобы поиграть в Шерлока, а меня с низкого старта в телефонные террористы!

Грубо говоря - почему и нет. Но, может, не сразу, а ею был и ранее.

я вас понимаю. но если он был ранее ******ью, а я этого не поняла, то это ведь не повод менять свой критерий и никому не давать больше в долг?

да, давала "в долг" и не отдавали...так были же деньги. не лишние. они никогда лишними не бывают. просто если, по моему критерию, у хорошего человека затруднительная ситуация, то почему не помочь?

это исходя из моего критерия. а он у меня очень своеобразный. так что всем форумом ко мне за деньгами не надо :D

но беседа не об этом совсем. хотя это тоже разговор "о жизни" ;)

и я вообще считаю, что нет "плохих" и нет "хороших". просто есть те, которым именно мы прощаем их слабости и недостатки.

я вас понимаю. но если он был ранее ******ью, а я этого не поняла, то это ведь не повод менять свой критерий и никому не давать больше в долг?

да, давала "в долг" и не отдавали...так были же деньги. не лишние. они никогда лишними не бывают. просто если, по моему критерию, у хорошего человека затруднительная ситуация, то почему не помочь?

это исходя из моего критерия. а он у меня очень своеобразный. так что всем форумом ко мне за деньгами не надо :D

и я вообще считаю, что нет "плохих" и нет "хороших". просто есть те, которым именно мы прощаем их слабости и недостатки.

Это что - ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ хорошему человеку???...
Эх, романтика.. пойти искать музычку.
1S3Uyxi4vDE

А я считаю, что все люди - братья. И предлагаю, пусть беседа будет на худой (как у друга Балика по версии его девушки) конец об этом.

Самирра, колись в чем там дело. У тебя кто-то действительно занял денег или ты узнала страшную правду о личной жизни окружающих?

нет никакой правды.

просто стремление к информации у человека природой заложено. и ищет он эту правду всеми правдами и неправдами. вот что за беспокойство такое по этому поводу у человеческого существа?

А я считаю, что все люди - братья.
Это не правда.. есть ещё сёстры, мамы, папы, бабушки, дедушки, тёти, дяди, золовки, девери, тёщи и прочие свекрови..
Мир намного разнообразнее, чем кажется на первый взгляд!

нет никакой правды.
.... и ищет он эту правду всеми правдами и неправдами. ...
Ай! :eek:
Кому-то пора спатки... :сплю:

Я ж не Кашпировский, чтобы за двадцать километров ей что-то среди ночи предлагать. :rolleyes:

Что ж ты мне эти отмазки придумываешь, я их и сам придумать могу. А там ведь - дама страдает. Хотя, конечно, я бы не стал. Ты человек мягкий, она тебя на чувстве вины будет держать.

Но Вы как-то много о долге говорите, что странно. Вот, скажем, как я себе мыслю. Если бы у меня кто-то из приятелей занял какие-то 50 гр, например, я бы запросто мог забыть и думать. А если бы заняли, скажем, $5000 и не отдали - как это можно было бы объяснить? Общаться далее, как ни в чём не бывало с людьми, которые сели на голову? И дело ведь тут даже не столько в деньгах. Хотя, и в них тоже. Спросите вот у Балика, принято ли в США, к примеру, играть в благородство и "забывать" про тот же долг в $5000. Вероятнее всего, там с такими вопросами никто к друзьям и не обратится - скорее, в банк. И это при относительно больших доходах, в сравнении с Украиной.

нет никакой правды.

просто стремление к информации у человека природой заложено. и ищет он эту правду всеми правдами и неправдами. вот что за беспокойство такое по этому поводу у человеческого существа?

вас волнует, что человек хочет инфо или что вы не в состоянии ее ему дать?

Ага, ну может тогда это был макскит:rolleyes:

Нет, Ливия, это был не он. Во-первых, он почти никогда и никому не жалуется на свои проблемы, во-вторых, среди ночи не трезвонит, в-третьих - никогда ни у кого не занимал денег.

Назад
Зверху Знизу