Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разгон майдана: кому выгодно?

• Автор теми Автор теми SDT
  • Дата створення Дата створення
Так. Це більш підходяще ніж окупай абай. Я думаю розмова з путіним виглядала так: "Вітя покажи лохам сілу, поломай пару єбальніков на свайом майданє. Оні обоссутса, разойдутса по домам і уже нікто тєбя нє вигоніт із твоєво дворца. Будешь как Саня, Нурсултан і Я царьом".
У буть якому разі без рішення януковіча ***** на майдані не відбулася б, бо тому хто насмілився б піти проти волі Овоча було б дуже погано. Якщо він за криве слово саджає конкурентів, що говорити про спробу перевороту :D
Уверен - последствия разгона были очевидны, движняк сходил на нет и его нехило зарядили, получив в итоге реальный 100%-й Майдан. Да еще и без жертв - всё четко отработано. А вот подстава это или нет - вопрос. Могла быть и подстава Левочкин - глава киевмилиции + два десятка "регионалов" сразу выходят из партии, и не может янык уволить\посадить пока по своим причинам. Если это с санкций яныка то вообще куча вариантов, но войны точно не будет, это никому не выгодно, да и кто воевать будет, восток похуистичен и пасивен (благодаря последним годам покращення), а запад наоборот консолидирован и активен, максимум мирный раздел, но запускать механизм раздела как-то рановато и последствия малопрогнозируемы, думаю подставили....
Такой еще вариант - Фирташ-Левочкин думают, что подставляют яныка, а завтра-послезавтра янык дает обращение к народу, мол, не виноват я , всё олигархи проклятые (с намеком типа при содействии Москвы), и майдан разогнали и в европу не дали пойти, сажают их всех, имущество - семье, майдану говорит - слышу вас Народ, теперь точно в европу идем и даже Юлю выпускает (на лечение заграницу только), подписывает ассоциацию и бабки на выборы есть и еще себе от европы можно выбить

Не прошла мимо,решила высказать свое мнение.
Я исходила из следующего:
Янукович - человек мало образованный, интеллектуально не развитый, и как следствие-с узким мировоззрением, фактически сведенным в одну точку. И эта точка - сугубо личные интересы. Посему, он действует по принципу "Сначала ввязаться - а затем будем разбираться".
Евромайдан его начал раздражать, он дает распоряжение разобраться с ним, подчиненные говорят : "Да,барин" ну и исполняют приказание,как могут. Левочкин по утру проснувшись, быстро сообразил, что его подставят, объявляет об отставке.
Холуи Януковича, видимо, тоже не ожидали такого кровавого разгона и в вечеру наскоро соорудили свою инструкцию.
А по поводу заявления о выходе из ПР - доживем до понедельника, и только тогда можно будет какие-то выводы.

если разгон янык замутил,или это у него под носом провернули - в обоих случаях он реально протупил
и теперь если так все и дальше пойдет,вместо 2-го срока овоща будет 1-й у трехглавого бендердракона
только вот простым людям лучше станет ли?сомневаюсь

Очень правильные мысли. Конечная цель этого "майдана" - затянуть Украину в ассоциацию как можно ДЕШЕВЛЕ (желательно вообще бесплатно). А Янукович, гад такой, запросил за подобное 160 миллиардов. Да как он посмел! Вот и решили надавить на него проверенным способом - революцией.

Мине даже интересно стало - а какой профит сотонатовуцы поимеют от затягивания Украины в ассоциацию?

А Янукович, гад такой, запросил за подобное 160 миллиардов. Да как он посмел! Вот и решили надавить на него проверенным способом - революцией.
З 160 мільярдів просто посміялися усі та подумали що він розумово неповноцінний з яким не можна мати ніяких справ. 160 мільярдів це більше ніж уся допомога усім країнам ЄС за 10 років :D

Про що я і казав. У міністерстві не прийняли відставку голови київської міліції. Отже це все було влаштовано овочем.

Им никто в мире не нужен стабильный. Управляемый ими хаос - не треп - это стратегия, которую они реализуют. Оглянитесь, где только возможно пытаются разжечь конфликты по всевозможным причинам. На Украине 20 лет показывали красивые картинки сытой жизни в Эуропе ***** не делая, вот и получили революцию бездельников. Однако, в геополитике одна Украины - пыль, не дай бог с Россией усилится - то смерть западному колониальному развитию. Вот и сталкивают лбами в надежде ослабить обоих, а потом на их руинах строить свои колонии далее. Пора уже перестать быть наивными - мы все еда в пищевой цепочке.
евпропейские ценности это "бусы для ******ев", все они мошейники и воры. их главная задача: поиск личной выгоды, доминирование и колонизация

послать ***** США.Ответка будет очень хреновая
ну в северной корее сделали темного лорда и вскармливают этот вариант, когда надо - будет новая развлекаловка, что бы с китаем повозиться
Украину пендосы точно бомбить не будут, все же не Югославия...

евпропейские ценности это "бусы для ******ев", все они мошейники и воры. их главная задача: поиск личной выгоды, доминирование и колонизация
Европейские ценности - это социальная и правовая защита рядовых граждан. Прежде всего. Парируйте,сударь! Если Вы,конечно, понимаете о чем это я говорю.

Ах-ха-ха. И вы думаете Европа это вам принесёт на блюдечке? :іржач:
Вы или не далеки в своих рассуждениях или заангажированы. Европа ничего на блюдечке не носит.
Европа предлагает исторически наработанный механизм социальной и правовой помощи путем принятия ряда законов и норм, что позволит создать социально-государственно институты выше упомянутой защиты.
Я,надеюсь, понятно выразилась. Если нет,задавайте наводящие вопросы.

Вы или не далеки в своих рассуждениях или ангажированы. Европа ничего на блюдечке не носит.
Европа предлагает исторически наработанный механизм социальной и правовой помощи путем принятия ряда законов и норм, что позволит создать социально-государственно институты выше упомянутой защиты.
Я,надеюсь, понятно выразилась. Если нет,задавайте наводящие вопросы.

А он не за этим сюда пришел..

Кормушка была,есть и будет.Меняются только свиньи вокруг неё.
Просто нынешние свиньи уже подзаебали.

Бла-бла-бла. Всё это вода, пустые слова, никакой конкретики. Вы мне напоминаете Керенского, который под аналогичными лозунгами угробил Российскую Империю.

А конкретика заключается в том, что Украине придётся продасться или Европе или России. И вопрос стоит лишь в цене. Цену для ЕС Янукович озвучил - 160 млрд евро. Европа решила не платить, а надавить на него с помощью революции, ибо так намного дешевле. И те, кто сейчас там на майдане борется непонятно за что - лишь способ замены Януковича на другого лидера, более дешёвого.
Извините, Вы оплаченный тролль? Или просто плохо соображаете?
Если второе,то поясняю.
Европа предложила инвестиции. А Януковичу нужны просто деньги("бабло"), которые можно обратить в активы для себя и своих халуев.
Народ на Майдане отстаивать прежде всего свои свободы, если это понятие для вас эфемерно, то мы с вами из разных цивилизаций.
Ликбез окончен.

А сейчас чего не хватает для "принятия ряда законов и норм" ? Неужто в стране с интеллектуальным потенциалом напряженка? Вон выпускников ВУЗов расплодилось -меры нет... :)
Политической воли.

Бла-бла-бла. Всё это вода, пустые слова, никакой конкретики. Вы мне напоминаете Керенского, который под аналогичными лозунгами угробил Российскую Империю.

А конкретика заключается в том, что Украине придётся продасться или Европе или России. И вопрос стоит лишь в цене. Цену для ЕС Янукович озвучил - 160 млрд евро. Европа решила не платить, а надавить на него с помощью революции, ибо так намного дешевле. И те, кто сейчас там на майдане борется непонятно за что - лишь способ замены Януковича на другого лидера, более дешёвого.

Басню про слепых и слона знаете? Вы не там щупаете... :D

Назад
Зверху Знизу