Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разгон майдана: кому выгодно?

• Автор теми Автор теми SDT
  • Дата створення Дата створення
Так. Це більш підходяще ніж окупай абай. Я думаю розмова з путіним виглядала так: "Вітя покажи лохам сілу, поломай пару єбальніков на свайом майданє. Оні обоссутса, разойдутса по домам і уже нікто тєбя нє вигоніт із твоєво дворца. Будешь как Саня, Нурсултан і Я царьом"

А я так не считаю. У нас был опыт революции и надо быть совсем *****ом, чтоб это не учитывать.

Я тоже считаю, что без руки с запада не обошлось. Внимательно пересмотрите политическую карту мира. И вспомните , где расположенна украина и кто и когда ,что хотел на наших землях установить. И вот еще вспомните кому было выгодно наше разоружение.

Сменить власть и навести порядок однозначно надо. Но не продажей украины. Я не хочу войны и жить в колонии. Мы могли сыграть и с россией и с ес. Только вот яныка перехитрили или советники у него хреновые или купленные.

Они сделают историю, может и немного не ту, на которую рассчитывали.

Так ведь они только малая часть этой истории, всех действующих лиц.

А Вас в этом списке нет...

А Фірташ завдає Україні найбільших газових збитків, а сидить Тимошенко. Бугагашенька, правда?
Януковіч не може його посадити? Якщо це не було рішення януковіча і це рішення його не влаштовує - чому воно щось там мукає замість того щоб показово покарати заколотників?

А я так не считаю. У нас был опыт революции и надо быть совсем *****ом, чтоб это не учитывать.
Януковіч занадто самовпевнена сявка. Це також треба враховувати. У будь якому разі остаточне рішення приймав він.

А Фірташ завдає Україні найбільших газових збитків, а за ці збитки сидить Тимошенко.
И, похоже, будет сидеть. В таком сценарии для нее места нет. Как знать, может, спешат именно потому, что не за горами решение Европейского суда.

Только вот яныка перехитрили или советники у него хреновые или купленные.
Він сам себе обдурив. І не в перше. Бо немає чим думати.

И, похоже, будет сидеть.
Та не буде ніхто сидіти. Це вже ясно з реакції самого коряка і з реакції васалів овоча.

Они сделают историю, может и немного не ту, на которую рассчитывали.
В 2004-м уже сделали. Одни мерзли на майданах за Ющенко, другие умирали на избирательных участках за Януковича. А история получилась невеселая.

Та не буде ніхто сидіти.
Вы опять не поняли. Это я про Тимошенко написал, ее заключение слишком многим и разным лидерам на руку.

В 2004-м уже сделали. Одни мерзли на майданах за Ющенко, другие умирали на избирательных участках за Януковича. А история получилась невеселая.

Кто сказал, что тогда история закончилась, а не продолжается на сегодняшнем майдане?

И, похоже, будет сидеть. В таком сценарии для нее места нет.
Тому, що не Янукович вирішував її долю, а Фірташ. Янукович для них теж овощь
Тому що Янукович дуплом був, і дуплом залишиться

Та не буде ніхто сидіти. Це вже ясно з реакції самого коряка і з реакції васалів овоча.

Пересмотрела новости. Это ****. Люди против людей. Это невыносимо больно. И нет на майдане ни одного здравомыслящего человека. Студенты и старики, которые и не понимают всей проблемы. Старикам , чтоб дома не сидеть, а студентам , абы кулаками помахать, юношеский максимализм. Герой типа.

И вот , как эту кашу теперь остановить?? Объявлять военное положение? А , где гарантия , что запад не подтянется, а за ним россия не начнет укреплять границы?? До , каких пор мы устоим, удержимся от войны?

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

Вы опять не поняли. Это я про Тимошенко написал, ее заключение слишком многим и разным лидерам на руку.
Точно. Вже по діагоналі читаю.

И вот , как эту кашу теперь остановить??
Овоч як мінімум має посадити захарченко, або відправити азарова у відставку. Це вже не врадіївка. Ігри скінчилися.

Анализировал и такой вариант. Но последовательность событий и персоналии фигурантов (см. стартпост) заставили его полностью отбросить.
Какая там "последовательность событий и персоналии фигурантов" ? вы посмотрите на нашу власть, на нашего херанта, то, что видите вы - видят и европейцы с американцами..Они прекрасно понимали, что он спокойно может отдать приказ и разогнать майдан, в нашей стране - такое не то что возможно, оно нормально...Поэтому и предупреждали его : " Витя, не смей, м ы знаем -что ты можешь, но не делай этого". А оппозиционеры -они всегда так, для того чтобы держать народ в тонусе, не давать расходится - пугают разгоном "вот-вот сегодня, вот-вот сейчас", кроме этого они также знают "нашу власть", также понимают, с кем имеют дело - вот по этому и возникла эта ваша "теория заговора" против Януковича..

Прикол в тому, що Захарченко ні в чому не винний
Він виконував злочинний наказ, тому він винний. Ну і чисто формально він безпосередньо відповідальній за дії беркуту. Тюрма для захарченко то мінімальний мінімум який зупинить протест.

Они прекрасно понимали, что он спокойно может отдать приказ и разогнать майдан
Совершенно очевидно, что в нынешней ситуации он - последний из политиков, кому это могло быть нужно. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы предвидеть острейшую реакцию как внутри страны, так и за рубежом, причем крайним, конечно же, становится первое лицо - президент.
Вот я и пытаюсь понять - кому выгодно.

Совершенно очевидно, что в нынешней ситуации он - последний из политиков, кому это могло быть нужно. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы предвидеть острейшую реакцию как внутри страны, так и за рубежом, причем крайним, конечно же, становится первое лицо - президент.
Та йому по барабану. Міст спалив він ще у вільнюсі, втрачати вже не було чого. Москва вітає розгін "екстремістів".. що ще йому треба? Януковіч розраховує повторити долю лукашенко який так само по-звірячому бив людей, був засуджений США та Європою, але не париться з цього приводу, бо москва дарувала йому корону губернатора білороссійської губернії.

нееет , не совсем так..Не думайте, что там прям "умы сидят и просчитыват все ходы наперет". Ему этот майдан и нафиг не нужен, он реально хотел от него избавится, вот и решил таким способом, чтобы запугать остальных, чтобы остальным неповадно было...Один майдан, пару лет назад -лишил его власти...., такшо тут , прям "янукович ни в чем не виноват" - это еще такое, это еще доказать нужно..

Назад
Зверху Знизу