Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разгон майдана: кому выгодно?

• Автор теми Автор теми SDT
  • Дата створення Дата створення
Янык пустил к себе крупные компании по добыче сланцевого газа, именно американские компании, Янык делает "для американцев " хорошо...Шо зделал Янык против Америки ?
Несколько неточно:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оранжевые страну продают оптом

Нет не они били.Псы януковские били.Но комбинаху на Западе разработали.Я ж тебе говорю-Нельзя просто так взять и послать ***** США.Ответка будет очень хреновая
Так виходить що януковіч наказав бити студентів за вказівкою США щоб це обернулося проти нього? Дуже розумна гіпотеза. :D

Я ж кажу, подивіться сценарій розгону "Окупай Абай" у Москві. Те саме абсолютно. Навіть час розгону той самій. Різниця лише в тому що українці не забилися по хатах, а війшли і послали овоча нафіг. Проффесор сам себе обдурив як завжди. Хотів виглядати в очах свого бидло-електорату "сільним хозяйствєнніком" який розігнав "аранжевую чюму" а вийшло те що вийшло.

Про стартпост я взагалі мовчу. Дурниця на дурниці. Якщо цікаво можу аргументувати.

Несколько неточно:

оранжевые страну продают оптом

Что не точно ? Шеврон не амеровская компания ? Шеврону кто-то отказал ?

В лагерь оппозиционеров на Чистых прудах в 5.00 мск 16 мая пришла полиция и потребовала покинуть территорию у памятника Абаю Кунанбаеву. «Оккупай Абай» разогнал ОМОН. Быстро и тихо, несмотря на обещание не трогать до 12 утра», - сообщила телеведущая Ксения Собчак в своем Twitter. Тем временем оппозиционеры перемещаются в сквер у станции метро «Баррикадная» и приглашают туда всех желающих.

Стражи порядка дали активистам пять минут на сборы, пишут пользователи Twitter. Уже задержано около 20 человек, другие участники «Оккупай Абай» толпятся возле метро. Позже в блогах стали сообщать, что лагерь на Чистых прудах прекратил свое существование. У памятника находятся только сотрудники полиции. «Подполковник Сечко, который зачитал нам решение суда и дал время до полудня, лжец», - написал в своем микроблоге координатор лагеря Илья Яшин.

Ранее сообщалось, что участники лагеря на Чистых прудах должны освободить территорию к 12.00 мск 16 мая. Об этом говорится в постановлении Басманного суда Москвы, которое сотрудники полиции передали оппозиционерам накануне вечером.

Сейчас сквер на Чистопрудном бульваре перекрыт, у памятника Абаю Кунанбаеву идет масштабная уборка.

Різниця лише в учасниках акцій.

так это мы -американцаами вертим, а не они нами ? Хвост вертит собакой, нее???
Так виходить що януковіч наказав бити студентів за вказівкою США щоб це обернулося проти нього?
Похоже, простые вещи не всегда легко доходят. Я написал о том, что в элите ПР, вероятно, существует группа, заинтересованная в смене Януковича на своего ставленника. При этом США такая смена устраивает. Именно эта группа и инициировала инцидент.
Про стартпост я взагалі мовчу. Дурниця на дурниці.Якщо цікаво можу аргументувати.
Прежде, чем аргументировать, прочтите, пожалуйста, стартпост еще раз. По вашему комментарию видно, что Вы не совсем разобрались, что именно там написано.

Да нет,подставили его мастерски.Просто филигранно точная работа.В ЦРУ *****ов не держут.Ну это и правильно,так ему и надо.Он возомнил себя величиной нереальной вот они и посадили его на ****.Они умеют это делать.Америка правит миром,сынок...
:іржач:
Яким чином вона його "підставила"? Конкретніше.

Сутки думал: кому нужен был этот нелепый, бессмысленный разгон майдана?
Говорила тебе мама: старые газеты "Правда" в туалете для того, что бы вытирать ****, а не перечитывать!:увага::D

Прежде, чем аргументировать, прочтите, пожалуйста стартпост еще раз. По вашему комментарию видно, что Вы не совсем разобрались, что именно там написано.
Якщо я написав що там написана дурня це значить що я не розбираюся що там написано? Ви монополізували право на істину?

Скоріше ви просто відпрацьовуєте на регіоналів звалюючи усю провину на кого завгодно окрім януковіча і ПР. Це стандартно.

Похоже, простые вещи не всегда легко доходят. Я написал о том, что в элите ПР, вероятно, существует группа, заинтересованная в смене Януковича на своего ставленника. При этом США такая смена устраивает. Именно эта группа и инициировала инцидент.
Так чому міністра внутрішніх справ і керівника міської міліції не досі не звільнено? Це виключне право януковіча. :D Він мазохіст? Захарченка він взагалі з чуток хоче підвищити за це геройство до голови АП.

Афигеть, и кто же "этот человек" ? наверняка Азаров -как ЛИдир партии, кто же тот, кто имеет из ПР -серьезный рейтинг ?

Скоріше ви просто відпрацьовуєте на регіоналів
Никакого отношения к регионалам не имел и не имею. В олигархии вижу главную причину всех бед страны. Тем обиднее, что паны олигархи дерутся, а чубы трещат у доверчивых ребят.

Никакого отношения к регионалам не имел и не имею. В олигархии вижу главную причину всех бед страны. Тем обиднее, что паны олигархи дерутся, а чубы трещат у доверчивых ребят.

?? И что меняет в этой жизни то, что Вы так видите главную причину наших бед?

Так чому міністра внутрішніх справ і керівника міської міліції не досі не звільнено?
Да, это вопрос. Особенно относительно руководителя городской милиции. Если завтра-послезавтра не последуют жесткие кадровые решения, - значит, моя версия не оправдалась.

Так треба забитися у нори як це зробили росіяни після розгону їх мітингу? Це ваша експертна порада?

И что меняет в этой жизни то, что Вы так видите главную причину наших бед?
Возможно, Вы видите иную причину. И что меняется в этой жизни? :)

Це ваша експертна порада?
Отнюдь. Не считаю себя вправе что-то советовать. Ситуация непростая, тут каждый решает сам.

тут есть вариант один у меня, который отвечает на вопрос "Кому это выгодно"...нужно вспомнить белорусь, последние выборы президента там. тогда лукашенко тоже метался "туды-сюды", пробовал договариваться с ЕС, но в последний момент - на майдан, на котором собрались протестующие против него, напал "ихний беркут" и все - договорЫ с Ес прекратились, лукашенко пошел в Москву. ИМХО, сценарий повторения "белоруского варианта" тут на лицо...

тут есть вариант один у меня, который отвечает на вопрос "Кому это выгодно"...нужно вспомнить белорусь, последние выборы президента там. тогда лукашенко тоже метался "туды-сюды", пробовал договариваться с ЕС, но в последний момент - на майдан, на котором собрались протестующие против него, напал "ихний беркут" и все - договорЫ с Ес прекратились, лукашенко пошел в Москву. ИМХО, сценарий повторения "белоруского варианта" тут на лицо...
Так. Це більш підходяще ніж окупай абай. Я думаю розмова з путіним виглядала так: "Вітя покажи лохам сілу, поломай пару єбальніков на свайом майданє. Оні обоссутса, разойдутса по домам і уже нікто тєбя нє вигоніт із твоєво дворца. Будешь как Саня, Нурсултан і Я царьом".
У буть якому разі без рішення януковіча ***** на майдані не відбулася б, бо тому хто насмілився б піти проти волі Овоча було б дуже погано. Якщо він за криве слово саджає конкурентів, що говорити про спробу перевороту :D

Фірташ не поділив заводи-пароходи з сім'єю Януковича, Льовочкін не поділив місце біля овоча з Захарченком, і за допомогою Коряка, якому, стопудово за підставу вже щось обіццяно, ціною здоров'я студентів розігнав майдан. Піде Янукович, чи ні, але Фірташ залишиться:( Це при тому, що практично всіх опозиціонерів десь-колисмь з Фірташем пов'зують. Шкода людей на майданах, які на щось сподіваються.

ИМХО, сценарий повторения "белоруского варианта" тут на лицо...
Анализировал и такой вариант. Но последовательность событий и персоналии фигурантов (см. стартпост) заставили его полностью отбросить.

Фірташ не поділив заводи-пароходи з сім'єю Януковича, Льовочкін не поділив місце біля овоча з Захарченком, і за допомогою Коряка, якому, стопудово за підставу вже щось обіццяно, ціною здоров'я студентів розігнав майдан. Піде Янукович, чи ні, але Фірташ залишиться
Чому цей коряк тоді досі на волі? Чому замість гнівних заяв ми чуємо "Будемо розбиратися" "Проводимо перевірку" Та інші стандартні регіональні відмази

Назад
Зверху Знизу