Статус: Офлайн
Повідом.: 55

Повідом.: 55
Уверен - последствия разгона были очевидны, движняк сходил на нет и его нехило зарядили, получив в итоге реальный 100%-й Майдан. Да еще и без жертв - всё четко отработано. А вот подстава это или нет - вопрос. Могла быть и подстава Левочкин - глава киевмилиции + два десятка "регионалов" сразу выходят из партии, и не может янык уволить\посадить пока по своим причинам. Если это с санкций яныка то вообще куча вариантов, но войны точно не будет, это никому не выгодно, да и кто воевать будет, восток похуистичен и пасивен (благодаря последним годам покращення), а запад наоборот консолидирован и активен, максимум мирный раздел, но запускать механизм раздела как-то рановато и последствия малопрогнозируемы, думаю подставили....Так. Це більш підходяще ніж окупай абай. Я думаю розмова з путіним виглядала так: "Вітя покажи лохам сілу, поломай пару єбальніков на свайом майданє. Оні обоссутса, разойдутса по домам і уже нікто тєбя нє вигоніт із твоєво дворца. Будешь как Саня, Нурсултан і Я царьом".
У буть якому разі без рішення януковіча ***** на майдані не відбулася б, бо тому хто насмілився б піти проти волі Овоча було б дуже погано. Якщо він за криве слово саджає конкурентів, що говорити про спробу перевороту![]()
Такой еще вариант - Фирташ-Левочкин думают, что подставляют яныка, а завтра-послезавтра янык дает обращение к народу, мол, не виноват я , всё олигархи проклятые (с намеком типа при содействии Москвы), и майдан разогнали и в европу не дали пойти, сажают их всех, имущество - семье, майдану говорит - слышу вас Народ, теперь точно в европу идем и даже Юлю выпускает (на лечение заграницу только), подписывает ассоциацию и бабки на выборы есть и еще себе от европы можно выбить