Хороший район. Парки все благоустроены, тротуары в большей степени нормальные. Парк на Юрьева - для детей очень много всего..не каждому району везет такие развлечения иметь детские.
Спасибо!
Ещё там не был, но уже как будто живу там

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хороший район. Парки все благоустроены, тротуары в большей степени нормальные. Парк на Юрьева - для детей очень много всего..не каждому району везет такие развлечения иметь детские.
их практически нет, разве что в глубинках частного сектора и в промзонахКак с бездомными собаками в Харькове (ну и на Новых Домах тоже)?
очень редко, но встречается, чаще во время отопительного сезона порывы труб отопления и выбросы пара из люковВ Полтаве местами есть конкретный запах канализации в некоторых местах (даже возле символа города), что жутко не нравится. И стыдно перед туристами. Власти забивают на это многие годы.
В Харькове (по крайней мере, где был) я такого не замечал. Или есть такое тоже?
Ещё хотел спросить про такой момент.
В Полтаве местами есть конкретный запах канализации в некоторых местах (даже возле символа города), что жутко не нравится. И стыдно перед туристами. Власти забивают на это многие годы.
Забудь, все что тебе писали
Раньше вообще прям очень вкусная вода была.
В других районах, возможно, всё нормально и до сих пор. Но сама вода в целом хорошая по городу. Фильтр только питьевой, кувшинчик
Налёта на чае нет вообще. Единственный минус - вода мягкая, смывается дольше жесткой.
В любом случае, в Полтаве работы не так много. Как-то было туго. Кинулся искать работу - и, по факту, не куда податься. В то время как в Харькове довольно много разных вакансий (с разной ЗП).
Средняя десятка - это от 5 до 15 ?
На 10 тыс кто на работу пойдет ?
Как по мне, то от 8 до 20 тыс
В Полтаве местами есть конкретный запах канализации в некоторых местах ...
Как с бездомными собаками в Харькове (ну и на Новых Домах тоже)?
хз, у меня даже летнего отключения не было. температура - кипяток, напор - сильнее холодной
не все так однозначно
Далее есть еще район метро 23 августа
вот нахуя мне эти "плюсы"? одного понять не могу?единственные плюсы - пешая доступность до центра и лес под боком.
вот нахуя мне эти "плюсы"? одного понять не могу?нахуя мне лес и центр 6 дней в неделю?
а допустим, сесть в машину и поехать на безлюд или даже дальше - в приличные леса из новых домов гораздо удобнее. полчаса - и ты в змиеве... даже на велике катаясь - 15 минут и ты уже за городом... и ***** мне тот "центр"? ну что там? поехать с ребенком в парк, раз 10 за лето... прыг в такси (если папа хочет пива выпить)... )))я тож как-то не скучаю. тем более и тут лес поблизости имеется))
ТС, ты то с Запора то с Полтавы))))