4000 грн на місяць
Статус: Офлайн
Повідом.: 7372
Рассудите

Темка вроде как для главного раздела не тянет.
Ситуация следующая, спорим с подругой насчет кровати уже наверно дня 3 :D Подруга решила купить кровать, при чем сейчас средств у нее немного, так как за последние 1,5 года была и покупка квартиры и ремонт, короче спала она на старом диванчике.

Соль в чем, я уже пару лет пользуюсь кроватью полностью на металлическом каркасе. Недорого и практично, и возможно долговечно. Плюс хороший матрас- и вот вам идеальный сон.
Скажем так она ищет непонятно что и сбоку бантик, то ли с дерева, ну понятно что из таких хороших сортов она не потянет, бюджет у нее от силы тыс 4 сейчас. И чует мое сердце купит она хорошо замаскированное дсп :eek: Скажем так, она умная, но слегка с заскоком и не всегда дальновидная, в таких вопросах как техника мебель- ей лучше советоваться, нежели идти покупать исключительно на свой вкус (это проверено и не раз) :(

Короче говорю ей, купи себе металличекую кровать там за 1,5-2тыс грн и матрас и будет тебе счастье. Нет, как уперлась и хочет того чего описать по сути не может.

Какие у вас дома кровати? (в данном случае прошу олигархов не отписываться с кроватями класса люкс:D) да и что практичней будет взять? может у меня слегка и предвязатое мнение, сама то пользуюсь металкроватью, но я же советую то что так сказать протестила сама :)

У меня деревянная кровать большая и под матрасом, не знаю как называются, деревянные такие искривленные палочки:D недостатки-это то, что ее нужно беречь от детей и гостей, через 7 лет использования начала подскрипывать с одной стороны:D матрас ортопедический жесткий, у меня от него болит спина. Собираемся купить матрас помягче, а кровать подремонтировать.

У меня деревянная кровать большая и под матрасом, не знаю как называются, деревянные такие искривленные палочки:D недостатки-это то, что ее нужно беречь от детей и гостей, через 7 лет использования начала подскрипывать с одной стороны:D матрас ортопедический жесткий, у меня от него болит спина. Собираемся купить матрас помягче, а кровать подремонтировать.

деревянные ламели ;) я тоже когда покупала кровать, мама мне советовала брать металл, так как деревянные ламели не особо практичны да и я такой товарищ что могу похлеще детей по кравати скакать :D а с металлической вроде как не станеться нечего, если конечно прыгающая кобылка весит меньше 70 кг

За "и сбоку бантик" ответишь!!!!:мораль:

Деревянная у меня. Не дсп. Очень бюджетная и вполне отличная.

тихо тихо :D не про тебя ведь речь

Я кровати не люблю. Спать не могу на них. У меня большой сплючий)) диван.

я тоже так думала, почти всю жизнь спала на складывающихся диванах :) но в кровати самое главное это удачный матрас

За "и сбоку бантик" ответишь!!!!:мораль:

Деревянная у меня. Не дсп. Очень бюджетная и вполне отличная.

бюджетная это сколько и в каком году куплена? может сейчас это уже и не бюджетно вовсе

нормальная такая тема для спора, хозяйственная :D про парней мы уже не спорим, ибо вкусы у нас очень несовпадающие

тема на самом деле очень важная.
как минимум надо продумать чтобы кровать выдерживала пляски со 100кг телом, мужики сейчас жирные пошли

тема на самом деле очень важная.
как минимум надо продумать чтобы кровать выдерживала пляски со 100кг телом, мужики сейчас жирные пошли

кувыркаться это не прыгать :D
и 100кг при 186 это вовсе не жирный, это слегонца упитанный, есть если что за что схватить :D а у меня наоборот 77кг при 182 и вообще дрыщок- кожа да кости, ну ладно попец еще нормалек, ну в остальном же дрыщок :eek:

кувыркаться это не прыгать :D
и 100кг при 186 это вовсе не жирный, это слегонца упитанный, есть если что за что схватить :D а у меня наоборот 77кг при 182 и вообще дрыщок- кожа да кости, ну ладно попец еще нормалек, ну в остальном же дрыщок :eek:

все верно, поэтому и говорю что надо как минимум 100кг расчетные брать
со временем откормит мужика, станет он жирной тварью. не менять же кровать?

ну ладно попец еще нормалек, ну в остальном же дрыщок
Это как бы завуалированно намекаешь что размер недостаточен что бы полностью тебя удовлетворить? :D

матрас просто на пол.. подиум сделать. и всё
Ога, хочешь епаться люби матрасы таскать! ;)

Это как бы завуалированно намекаешь что размер недостаточен что бы полностью тебя удовлетворить? :D

нет, просто говорю что плохо откармливается :rolleyes: я же все таки совершила чудо, за 5 лет с 67 до 77кг- это вам не 2пальца об асфальт :eek:

Назад
Зверху Знизу