Рассудите

бюджетная это сколько и в каком году куплена? может сейчас это уже и не бюджетно вовсе
Цены не сильно поменялись. За 2 тыщи брала, ну, 3 сейчас.. Харьковская контора клепала. В Доме Мебели покупала. Три года назад систер там же такую же брала за 3. Или сильные изменения на рынке мебели?
И ты права, главное-матрас.:)

Пока купил подставку под кровать с ламелями. И нормальный ортопедический матрас. Где то в бюджет подруги и вылилось.
Теперь коплю на оздоблення:D

Отужеж бабье.Из мухи, слона сделали.Нашли о чем спорить.

То ли дело мужики, да? Пошел, купил то, что в магазине к выходу ближе стояло, а потом утром проснулся со сколиозом в три ряда или при азартном ****исе оргазмировать под звук ломающихся ламелей и отпадающих кроватных ножек :D

Я вот не понимаю таких друзей! Как она может вообще думать покупать деревянную кровать, если ты спишь на металлической?! Это до какой степени должны дойти понты у этого человека! Тупой выпендрёж!
Я конечно понимаю, что врядли до неё дойдет, но ты попробуй всё-таки объяснить ей, что если ты спишь на металлической кровати и тебя она устраивает, то и её точно такая же кровать должна устраивать. Если она не ****, то всё поймёт. А если не поймёт, то на фиг тебе такая подруга?
Это не подруга- это просто ****ь какая-то!
У меня когда-то тоже был аналогичный случай, когда человек, которого я какое-то время считал другом, вот точно так же купил себе дублёнку, хотя я ему сто раз говорил, что фуфайка в разы удобнее и практичнее.
Конечно, я его послал и теперь с этим иудой не здороваюсь.
Потому что если друг, то друг... а если *******, то и не фиг!

Живу в съемной квартире, поэтому покупать хорошую кровать считаю ******ью...потом нужно будет привязывать к ней весь интерьер комнаты. Поэтому купила каркас с ламелями и хороший матрас. Матрас потом пригодится, а каркас не так уж много стоит, можно и использовать как временную мебель. Можно поступить также-купить матрас получше...а когда появится больше денюшек, купить то, что хочется.

9627ee15_watermark.jpg

ТС. купи по такой кровати, и не шикуйте.. время не то :ги:

Каркас кровати делал сам. А матрас покупал. Я не мебельщик если чего, просто был гараж, инструмент и вдохновение.
тоже самое,сварил каркас,сверху лист толстой фанеры и матрас. в 2 раза дешевле вышло,чем из магазина

тоже самое,сварил каркас,сверху лист толстой фанеры и матрас. в 2 раза дешевле вышло,чем из магазина

Выход.. если нет денег..но что б голову не морочить, можно на полу поспать:D

5-krasivyie-metallicheskie-krovati-dlya-gostinits.webp
ниче вроде, но железо как-то мне не нра. Я люблю приятные на ощупь материалы.

бюджет у нее от силы тыс 4 сейчас.
пусть купит пока только нормальный матрац, это как раз в районе 5000грн, если двухспалка конечно.
поспит пока на матраце просто лежащем на полу, я так полгода спал :) и потом купит нормальную кровать, подсобирав денег.

Сбросить вес не проблема - но он же приходит снова )) А впереди праздники майские - шашлыки и все такое ))

Я вот не понимаю таких друзей! Как она может вообще думать покупать деревянную кровать, если ты спишь на металлической?! Это до какой степени должны дойти понты у этого человека! Тупой выпендрёж!
Я конечно понимаю, что врядли до неё дойдет, но ты попробуй всё-таки объяснить ей, что если ты спишь на металлической кровати и тебя она устраивает, то и её точно такая же кровать должна устраивать. Если она не ****, то всё поймёт. А если не поймёт, то на фиг тебе такая подруга?
Это не подруга- это просто ****ь какая-то!
У меня когда-то тоже был аналогичный случай, когда человек, которого я какое-то время считал другом, вот точно так же купил себе дублёнку, хотя я ему сто раз говорил, что фуфайка в разы удобнее и практичнее.
Конечно, я его послал и теперь с этим иудой не здороваюсь.
Потому что если друг, то друг... а если *******, то и не фиг!

:D я понимаю к чему ты клонишь, но в данном случае это не тоже самое. Есть разница между навязыванием принципиального мнения потому что я так хочу, и тем когда нужно помочь, при том я бы и не спорила, будь у нее ктото близкий вроде папы, сестры мамы или парня, но нету таких к сожалению

То ли дело мужики, да?
Да.Бесит долго выбирать.
Пришел,увидел,купил.
Кровать должна быть твердой.Лист ДСП и матрац.
Пошел, купил то, что в магазине к выходу ближе стояло, а потом утром проснулся со сколиозом в три ряда или при азартном ****исе оргазмировать под звук ломающихся ламелей и отпадающих кроватных ножек
так можно и хорошею кровать разломать,расшатать :rolleyes::D

пусть купит пока только нормальный матрац, это как раз в районе 5000грн, если двухспалка конечно.
поспит пока на матраце просто лежащем на полу, я так полгода спал :) и потом купит нормальную кровать, подсобирав денег.

ну знаешь нормальный матрац можно и в 1,5-2 раза дешевле купить, я же просила форумных алигаторов поскромничать в этой теме :D

Живу в съемной квартире, поэтому покупать хорошую кровать считаю ******ью...потом нужно будет привязывать к ней весь интерьер комнаты. Поэтому купила каркас с ламелями и хороший матрас. Матрас потом пригодится, а каркас не так уж много стоит, можно и использовать как временную мебель. Можно поступить также-купить матрас получше...а когда появится больше денюшек, купить то, что хочется.

ну это ясен пень, ну у нее квартира своя, посему кровать нужная нормальная

Вообще полезно на твердом спать.
Ну чем полезно блин(ты как мой муж:D) ? У меня кости все болят от этой твердости. В меру мягенький матрасик, принимающий форму изгибов тела-вот моя мечта, лег и растворился:любов:

Назад
Зверху Знизу