Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как то так.Ну чем полезно блин
ну знаешь нормальный матрац можно и в 1,5-2 раза дешевле купить, я же просила форумных алигаторов поскромничать в этой теме![]()
матрас и ламели. про долговечность сказать не могу - полгода назад все куплено.
еще прослужат не знаю правда сколько.как то так.
Твёрдая кровать - крепкий сон
Учёные утверждают, что если человек откажется от мягких и удобных диванов и перейдет на более твердые матрасы, ему понадобится меньше времени для полноценного сна — в среднем 5-6 часов, и этот сон будет более здоровым.
Конечно же лучше всего иметь дома матрасы ортопедические размеры которых идеально подходят для вас, но всё же основные принципы здорового сна твёрдая поверхность и свежий воздух.Но всё же особую пользу от сна на твердых поверхностях получают люди с сидячим образом жизни, которым занятия физкультурой и активный обрраз жизни может не помочь избежать проблем со спиной.
А секрет в том, что долго пролежать на боку невозможно, ведь под весом тела надавливаются бока. Под давлением начинают работать все нервные окончания, человек постоянно крутится во сне, что действует как массаж. Этот активный сон, во время которого происходит саморегуляция организма, очень полезен для физиологии человека и вполне естественно
Темка вроде как для главного раздела не тянет.
Ситуация следующая, спорим с подругой насчет кровати уже наверно дня 3Подруга решила купить кровать, при чем сейчас средств у нее немного, так как за последние 1,5 года была и покупка квартиры и ремонт, короче спала она на старом диванчике.
Соль в чем, я уже пару лет пользуюсь кроватью полностью на металлическом каркасе. Недорого и практично, и возможно долговечно. Плюс хороший матрас- и вот вам идеальный сон.
Скажем так она ищет непонятно что и сбоку бантик, то ли с дерева, ну понятно что из таких хороших сортов она не потянет, бюджет у нее от силы тыс 4 сейчас. И чует мое сердце купит она хорошо замаскированное дспСкажем так, она умная, но слегка с заскоком и не всегда дальновидная, в таких вопросах как техника мебель- ей лучше советоваться, нежели идти покупать исключительно на свой вкус (это проверено и не раз)
Короче говорю ей, купи себе металличекую кровать там за 1,5-2тыс грн и матрас и будет тебе счастье. Нет, как уперлась и хочет того чего описать по сути не может.
Какие у вас дома кровати? (в данном случае прошу олигархов не отписываться с кроватями класса люкс) да и что практичней будет взять? может у меня слегка и предвязатое мнение, сама то пользуюсь металкроватью, но я же советую то что так сказать протестила сама
![]()
Ситуация следующая, спорим с подругой насчет кровати уже наверно дня 3Подруга решила купить кровать, при чем сейчас средств у нее немного, так как за последние 1,5 года была и покупка квартиры и ремонт, короче спала она на старом диванчике.
Самый главный секрет - не раскладная кровать. Слишком много количество ****ов с ней.А секрет в том, что...
матрас просто на пол.. подиум сделать. и всё
матрас и ламели. про долговечность сказать не могу - полгода назад все куплено.
матрас просто на пол.. подиум сделать. и всё
А третье там совокупляться!Перекантоваться на пол кинув - одно дело, другое так постоянно спать.

А третье там совокупляться!![]()
где анбоксинг кровати?протестила сама
![]()

Кстати, мне проебом, что кровать собрана непонятно как и не мной, и что хз, как бы я это делал сам. Демонстративно так проебом. Если человек знает (возможно даже потому, что я его специально оповестил) и хочет помочь или что он там хочет под видом помощи, я не против. Просить не буду. Никто не заставляет, типппа. Но воспользоваться - воспользуюсь.