Рассудите

матрас и ламели. про долговечность сказать не могу - полгода назад все куплено.

Ну чем полезно блин
как то так.
Твёрдая кровать - крепкий сон
Учёные утверждают, что если человек откажется от мягких и удобных диванов и перейдет на более твердые матрасы, ему понадобится меньше времени для полноценного сна — в среднем 5-6 часов, и этот сон будет более здоровым.
Конечно же лучше всего иметь дома матрасы ортопедические размеры которых идеально подходят для вас, но всё же основные принципы здорового сна твёрдая поверхность и свежий воздух.Но всё же особую пользу от сна на твердых поверхностях получают люди с сидячим образом жизни, которым занятия физкультурой и активный обрраз жизни может не помочь избежать проблем со спиной.
А секрет в том, что долго пролежать на боку невозможно, ведь под весом тела надавливаются бока. Под давлением начинают работать все нервные окончания, человек постоянно крутится во сне, что действует как массаж. Этот активный сон, во время которого происходит саморегуляция организма, очень полезен для физиологии человека и вполне естественно

ну знаешь нормальный матрац можно и в 1,5-2 раза дешевле купить, я же просила форумных алигаторов поскромничать в этой теме :D

не встречала я нормальных матрасов за 2 500. разве что это цена с учетом большой скидки.

матрас и ламели) Только на своей кровати нормально сплю и ничего не болит)

Останнє редагування:
как то так.
Твёрдая кровать - крепкий сон
Учёные утверждают, что если человек откажется от мягких и удобных диванов и перейдет на более твердые матрасы, ему понадобится меньше времени для полноценного сна — в среднем 5-6 часов, и этот сон будет более здоровым.
Конечно же лучше всего иметь дома матрасы ортопедические размеры которых идеально подходят для вас, но всё же основные принципы здорового сна твёрдая поверхность и свежий воздух.Но всё же особую пользу от сна на твердых поверхностях получают люди с сидячим образом жизни, которым занятия физкультурой и активный обрраз жизни может не помочь избежать проблем со спиной.
А секрет в том, что долго пролежать на боку невозможно, ведь под весом тела надавливаются бока. Под давлением начинают работать все нервные окончания, человек постоянно крутится во сне, что действует как массаж. Этот активный сон, во время которого происходит саморегуляция организма, очень полезен для физиологии человека и вполне естественно

Отож и кручусь я как уж на сковородке, в бока мне давит и спать долго не могу. Все, нафиг этот твердый матрас. А для массажа аппликатор кузнецова-отличная вещь.

сходите с ней в магазин и там проконсультируйтесь
мне понравился консультант Харьковской фабрики ( Люда кажется)
в Китайском торговом центре на Гагарина
на втором этаже
очень грамотная девочка

матрас и ламели,главное матрас правильно подобрать.

и то и другое есть разного качества. И металл можно погнуть и ламели поломать. Я бы предпочтение отдал металлу - его всё -таки проще лучшего качества найти.

Темка вроде как для главного раздела не тянет.
Ситуация следующая, спорим с подругой насчет кровати уже наверно дня 3 :D Подруга решила купить кровать, при чем сейчас средств у нее немного, так как за последние 1,5 года была и покупка квартиры и ремонт, короче спала она на старом диванчике.

Соль в чем, я уже пару лет пользуюсь кроватью полностью на металлическом каркасе. Недорого и практично, и возможно долговечно. Плюс хороший матрас- и вот вам идеальный сон.
Скажем так она ищет непонятно что и сбоку бантик, то ли с дерева, ну понятно что из таких хороших сортов она не потянет, бюджет у нее от силы тыс 4 сейчас. И чует мое сердце купит она хорошо замаскированное дсп :eek: Скажем так, она умная, но слегка с заскоком и не всегда дальновидная, в таких вопросах как техника мебель- ей лучше советоваться, нежели идти покупать исключительно на свой вкус (это проверено и не раз) :(

Короче говорю ей, купи себе металличекую кровать там за 1,5-2тыс грн и матрас и будет тебе счастье. Нет, как уперлась и хочет того чего описать по сути не может.

Какие у вас дома кровати? (в данном случае прошу олигархов не отписываться с кроватями класса люкс:D) да и что практичней будет взять? может у меня слегка и предвязатое мнение, сама то пользуюсь металкроватью, но я же советую то что так сказать протестила сама :)

Приличный матрас +
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за 600 грн. Появятся деньги - купит кровать, куда он внутрь поставится, или выкинет нафиг, если кровать попадется годная со своими ламелями

Ситуация следующая, спорим с подругой насчет кровати уже наверно дня 3 :D Подруга решила купить кровать, при чем сейчас средств у нее немного, так как за последние 1,5 года была и покупка квартиры и ремонт, короче спала она на старом диванчике.

Пусть купит хороший матрас и на пол его положит. Как раз в бюджет впишется. А потом уж и кровать купит по его размеру.

матрас просто на пол.. подиум сделать. и всё

- хуёдиум ***. Ты если советуешь, так советуй уже правильное. Гранитную кровать например. А то мещанство какое-то.

матрас и ламели. про долговечность сказать не могу - полгода назад все куплено.

- ламели надо тока чтобы качественные были. Я купил дешевые (так как покупал сразу год назад всего *****, и на ламели не хватило нормальные), так надо менять на приличные.

Но **** все равно эти деревянные планки мне доверия не внушают.

матрас просто на пол.. подиум сделать. и всё

из чего "сделать"? Вот так чтобы это было практичней и дешевле чем готовое основание. Не говоря уже о том, что матрас на жестком основании - на любителя. Перекантоваться на пол кинув - одно дело, другое так постоянно спать.

А третье там совокупляться! :ги:

нет, ну у меня, когда люди говорят "сделать", вопрос сразу возникает: они понимают как это будут делать? Кто это будет делать? Это деревянный брус на саморезах будет, или металлический каркас? Чем он будет зашит? ДСП, чтобы им потом дышать во сне? Мебельным щитом? Сколько эта конструкция стоить будет по итогу?

Кровать

Ламели

Матрац

Будет в бюджете.

Или то, что написала Козявка - очень дельное предложение.

Кстати, мне проебом, что кровать собрана непонятно как и не мной, и что хз, как бы я это делал сам. Демонстративно так проебом. Если человек знает (возможно даже потому, что я его специально оповестил) и хочет помочь или что он там хочет под видом помощи, я не против. Просить не буду. Никто не заставляет, типппа. Но воспользоваться - воспользуюсь.

ну ладно:D

Назад
Зверху Знизу