Рассудите

Да.Бесит долго выбирать.
Пришел,увидел,купил.
Кровать должна быть твердой.Лист ДСП и матрац.

так можно и хорошею кровать разломать,расшатать :rolleyes::D

Ах ты ж шалун эдакий!!! Такие шатуны в цене:) Или ты не о себе, а образно?

та нууу. Паскудно на ДСПэшке спать

Я о способностях расшатать ****исом цельнолитую чугуниевую кровать :)

Не, дсп-это овно. Такое не советуют :)

Про матрасы.. История.

Переехала я от кроватки своей любимой на место новое, бескроватное. И сказала я: купим мы матрас двойной, а потом и кровать к нему. И ни в конм случае не два одинарных. А тут друг с переездом попросил помочь. Помог муж. Вернулся и поделился откровением: матрасы-то тут не как в Украине. Это, бл, каркас деревянный с матрасом к нему встроенным. Купи это и только ножки прикручивай. И поднять дуру эту двуспальную-это пуп себе развязать от напруги. И односпальное тоже не пушинка. Ничего общего по конструкции с тем матрасиком, что я в Украине одной левой переворачивала.
Итого, купили сыну односпального монстра и ноги к нему прикрутили.
В Юске, кстати, купили.

Я о способностях расшатать ****исом цельнолитую чугуниевую кровать :)

Сдуру можно и *** сломать.

Про матрасы.. История.

Переехала я от кроватки своей любимой на место новое, бескроватное. И сказала я: купим мы матрас двойной, а потом и кровать к нему. И ни в конм случае не два одинарных. А тут друг с переездом попросил помочь. Помог муж. Вернулся и поделился откровением: матрасы-то тут не как в Украине. Это, бл, каркас деревянный с матрасом к нему встроенным. Купи это и только ножки прикручивай. И поднять дуру эту двуспальную-это пуп себе развязать от напруги. И односпальное тоже не пушинка. Ничего общего по конструкции с тем матрасиком, что я в Украине одной левой переворачивала.
Итого, купили сыну односпального монстра и ноги к нему прикрутили.
В Юске, кстати, купили.
Про кровати история.
Методом тыка я обнаружила что мне вспичило мягкое изголовье. И не какое попало, а скошенное, чтобы не только валяться, то и читать удобно было. А они как на подбор все страшные

- ламели надо тока чтобы качественные были. Я купил дешевые (так как покупал сразу год назад всего *****, и на ламели не хватило нормальные), так надо менять на приличные.

Но **** все равно эти деревянные планки мне доверия не внушают.

а какие это - нормальные?

У меня деревянная кровать большая и под матрасом, не знаю как называются, деревянные такие искривленные палочки:D недостатки-это то, что .
ломкая она, если в приступе страстей, вот ее недостаток.

кувыркаться это не прыгать :D
и 100кг при 186 это вовсе не жирный, это слегонца упитанный, есть если что за что схватить :D а у меня наоборот 77кг при 182 и вообще дрыщок- кожа да кости, ну ладно попец еще нормалек, ну в остальном же дрыщок :eek:
Жирный сто пудово!:D

Я сплю на кровати стоимостью аж 6000 грн))), не знаю это много или мало, но сделано добротно. Дерево. Года два в пользовании. Ну пока не *****. В принципе доволен.

Я сплю на кровати стоимостью аж 6000 грн))), .

ну к слову это знаешь ли не самая дорогая кровать, даже близко не самая :) знач из хорошего сорта дерева, которое ясен хрен, служить будет долго

стремное мероприятие. проще новых комплект купить(они отдельно продаются)

да она там в самом конце кровати в ногах. уже года 3 держится:D и бракованная оказалась, уже клееная.

За "и сбоку бантик" ответишь!!!!:мораль:

Деревянная у меня. Не дсп. Очень бюджетная и вполне отличная.
так не бывает, фото и цену, плиз.

Про кровати история.
Методом тыка я обнаружила что мне вспичило мягкое изголовье. И не какое попало, а скошенное, чтобы не только валяться, то и читать удобно было. А они как на подбор все страшные
изготовьте сами или на заказ :)

изготовьте сами или на заказ :)

да, я понимаю разумеется все варианты. Но я столько всего уже сама изготавливала, что мне надоело. И потом фигурная в 2-х(а то и в 3-х) проекциях спинка, это довольно трудоемкий процесс, - это ж не просто плоский лист раскроить, оклеить холлофайбером и простегать.

да, я понимаю разумеется все варианты. Но я столько всего уже сама изготавливала, что мне надоело. И потом фигурная в 2-х(а то и в 3-х) проекциях спинка, это довольно трудоемкий процесс, - это ж не просто плоский лист раскроить, оклеить холлофайбером и простегать.
зато будет приятно книжечку почитать, размер можно сделать под ваш рост...
я просто в магазине столько кроватей пересмотрел - одни убожества. более менее начинается с таких сумм что проще инд.заказ
вопрос в силе - что за деревянная кровать?

зато будет приятно книжечку почитать, размер можно сделать под ваш рост...
я просто в магазине столько кроватей пересмотрел - одни убожества. более менее начинается с таких сумм что проще инд.заказ
вопрос в силе - что за деревянная кровать?

так это не ко мне вопрос. Не я ж дешевой и сердитой кроватью хвасталась. Я дешевую и сердитую не хочу, я уже старая привередливая тётка, такого как мне надо чтобы было хорошо, дешевого не бывает.

Но просто, справедливости ради бывает. Так чтоб по простому и без кучеров

так это не ко мне вопрос.
сори, вопрос к сбокубантик :)
дешевая не всегда сердитая. у меня все дешевое навороченное, выбирать только уметь надо... друзья со своим дорогим завидуют :клас:

сори, вопрос к сбокубантик :)
дешевая не всегда сердитая. у меня все дешевое навороченное, выбирать только уметь надо... друзья со своим дорогим завидуют :клас:

давайте остановимся на том, что Вы умеете, а мне до Вас ещё расти и расти.
Очень бюджетная и вполне отличная.

у меня все дешевое навороченное, выбирать только уметь надо... друзья со своим дорогим завидуют :клас:

а разве в кровати самое дорогое не матрас? матрас может стоить в несколько раз дороже кровати, а на некоторые каркасы может идти и по 2 матраса.

а как же. Это "золотое правило кровати" называется. А поскольку матрасов за 3000-5000 грн в избытке, то кровати дороже договорились не выпускать

Назад
Зверху Знизу