Сотрудникам или тролям?![]()
тролль- не приговор. тролль еще может быть нормальным челом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сотрудникам или тролям?![]()
ЛНР. Учился, получил диплом. Щас бегает с ак74. ****улся
на маме весь бизнес...отец кроме прыжков с *****юта и навыков диверсионной работы как то не приспособлен к мирной жизни... лишним чувствовал себя... лишним... и не у дел.
спасибо, хоть не спился.
Да за шкафом!!!! КАК научиться??? Пострелять кучу людей?????
А может и не быть. Как карта ляжет.тролль- не приговор. тролль еще может быть нормальным челом.
Он ищет тиры с живыми мишенямивообще-то тиры есть
тролль- не приговор. тролль еще может быть нормальным челом.
Эх думаю может в милицию пойти, пресанул наркоманов, создал бы широкую сеть агентов, сколотил ОПГ из сотрудников, за год купил или заработал капитана, потом майор, там зам. начальника отдела. Дальше новые денежные потоки....
ну отчего? за прокурорских и армейских не скажу - не знаю. у ментов стрельбы минимум раз в две недели 2*3 - 8 патронов мишень грудная тиры 15 и 25 метров. в сбу думаю не хуже.
бывшие служащие СА и ВМФ тоже стреляют неплохо, правда в основном автоматическое ******.
о если кому не лень озвучить мою мысль, добавьте Шевчука "Не стреляй"
о чем вообще тема?
Та ладно, подмажешь и все дела. ССБ хоть по ком-то сработал в публичном медиа поле, тото же!да-да иди, там таких лопоухих как раз ждут в ССБ, им раскрываемость нужны
Блин, ****** им на улицу дай... Кто из форумвариоворов хотя бы курицу зарубил/кроля забил/свинью зарезал?.. А туда же... Дай вам ствол - разве что ногу себе прострелите
Прикольно... Тут в теме капитан МВД пишет - 4 патрона в год. Кому верить?
Вам виднее, конечно...
А зачем Вы там работаете? Вы уважаете сами себя?
Он ищет тиры с живыми мишенями
****ина Вы.
Вы разве не об этом меня спрашивали несколькими страницами ранее??Девушка, не надо передёргивать.
Так я с этим не не спорю. Так и есть. Но тренироваться все равно приходится, но не на живых мишенях.Я всего лишь пытался донести, что стрелять в мишень и стрелять в человека - две большие разницы
айдар-это силовая структура?
Там где светит серьёзная лавэшкастремно мне опг колотить... квартира/машина... а так поймают, посодют...
был недавно случай у смежников... один капитан с девушкой риэлторшей личную жизнь наладил... она ему вычисляла алкашей, они их спаивали и по пьяной лавочке подписывали бумагу на недвигу. а если артачились милиционер дубиновой резинкой угрожал... сколько сделок они провели не знаю... но чтоб его не посадила, законная жена его машину продала и часть денег что на хату копили... с органов понятно задним числом... не все так просто с опг... а в зоне (даже "красной зоне") плохо...