Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкассаторов Укрпочты на Ньютона 107, 10.07.2015

Вот все почему то думают, что на ХФ сплошные школьники прыщавые и
девки неёбаные зависают...
Поверь, что из отписавшихся в этой теме реально есть люди, которые, не
только свинью зарезали, но и ящерицу съели живьем и крота лопатой разрубили
на 4 части и козу дикую на костре жарили...
Не нужно думать, что все в интернете так рафинировано...

ну наверное так думают с оглядкой на себя. тобишь так думают школьники прыщавые и девки неебаные

стремно мне опг колотить... квартира/машина... а так поймают, посодют...
был недавно случай у смежников... один капитан с девушкой риэлторшей личную жизнь наладил... она ему вычисляла алкашей, они их спаивали и по пьяной лавочке подписывали бумагу на недвигу. а если артачились милиционер дубиновой резинкой угрожал... сколько сделок они провели не знаю... но чтоб его не посадила, законная жена его машину продала и часть денег что на хату копили... с органов понятно задним числом... не все так просто с опг... а в зоне (даже "красной зоне") плохо...

И вот

*** там. не со своей полосы свернула (знак возле благ.собора поменяли), а гайцы мне и говорят "что ты корочкой машешь? у нас месячник борьбы с оборотнями!"

Нихрена не вяжется

Конечно понятна: ответить на вопросы зачем Вы там работаете и уважаете ли себя, Вы, пока что, не можете. Поэтому и пишите эти никому не интересные душещипательные истории про своих подружек.

эх девушка, я конечно вашу оппонентку не защищаю, но есть такая штука как проф. деформация. т.е. по простому возиться в дерьме и не замазаться невозможно. но кто-то должен в дерьме возиться....

Так я с этим не не спорю. Так и есть. Но тренироваться все равно приходится, но не на живых мишенях.
По живым мишеням тренируются на нелетальном оружии и изолированных тренингах по типу соревнований на скорость доставания пистолета.
Это вырабатывает механичность реакции, когда сначала делаешь, а потом думаешь.

Швейцарская армия ни где не воюет, но тренируется постоянно.
Может кто забыл тот случай, так я напомню - офицера, тренировавшего солдат швейцарской армии, застрелил солдат.
По его же приказу.
Просто очень много въёбывали на тренях - солдат не обдумал приказ и ****ул/
Тренировка была по стрельбе в нападающего с малой дистанции с приведением оружия в боевую готовность из кобуры.

Тест прошел на-отлично, успел, достал, уложил.

*** там. не со своей полосы свернула (знак возле благ.собора поменяли), а гайцы мне и говорят "что ты корочкой машешь? у нас месячник борьбы с оборотнями!" 500грн. :( а так взяли бы 100

Ну не верю, что заплатила... ну не верю. Если даже меня обычного задрота
эти недоумки не могут развернуть на маленькие деньги, то как тебя - КАПИТАНА
они смогли вот так некультурно? :D
ну не ври, ну пожалуйста... я тебя прошу ;)
ПС гаишник - тупиковая ветвь цивилизации, безмозглое существо с полосатым отростком и
большим желудком.

эх девушка, я конечно вашу оппонентку не защищаю, но есть такая штука как проф. деформация. т.е. по простому возиться в дерьме и не замазаться невозможно. но кто-то должен в дерьме возиться....

Возясь в любом дерьме должно оставаться чувство собственного достоинства, уважение к себе и верность собственным принципам (хотя, конечно, у всех они разные). ИМХО.

*** там. не со своей полосы свернула (знак возле благ.собора поменяли), а гайцы мне и говорят "что ты корочкой машешь? у нас месячник борьбы с оборотнями!" 500грн. :( а так взяли бы 100

хм, стало видать совсем погано

стремно. тебе, не госслужащему, не понять. если у них реально "месячник" то у них есть план. крыши у меня нету. план им надо выполнить. значит кого то нужно взять... прокурора, следователя, не важно... понимаешь?

понимаю, посему я - свободный художник и ложил на всех.

Возясь в любом дерьме должно оставаться чувство собственного достоинства, уважение к себе и верность собственным принципам (хотя, конечно, у всех они разные). ИМХО.

ну просто вы не сталкивались и вам это понять очень сложно. нет там белых и пушистых, ПРОСТО НЕТ и быть не может

Назад
Зверху Знизу