Статус: Офлайн
Повідом.: 126144
Повідом.: 126144
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, садись 5!Ну вот всё, что я могу подвести ДА, подразумевает и стрельбы по живым мишеням
данный точно не убегал быЧто выберет преступник: убежать или ввязаться в перестрелку?
Я говорю про среднестатистического юзверя
А ДинАльт говорил...Я вольный художник.
Да, в СССР армия бала элитой! С развалом СССР гвардейцы великой империи, стали никем, абсолютно никем.престиж в социуме это бабки в кармане, это отдых во всяких турциях...
Знаешь, чуть отвлекусь,мой отец отдал 27 лет жизни сначала советской, потом украинской армии. Лучшие годы жизни. а на пенсию ушел капитаном. я получила капитана в 2012... получу майора может... он не бывал дома, вечно учения, Афганистан (хорошо хоть живым вернулся), деньги тоже нет, крутилась зарабатывала мама... он - боевой офицер. престижно? круто? ушел на пенсию, если б не бизнес потом жили бы и дальше в общаге... и тем не менее, мой отец - герой. я и близко не стояла, хоть уже капитан. Нужно ли было то, что он делал? "уважал ли он себя" как спросила рыжая ***дина, защищая интересы страны на ненужной войне?
в моем рабочем столе его медаль "20 лет безупречной службе" она валялась, не нужной, отец выбросить ее хотел... Престижно... что ты понимаешь в престижности, наш инфантильный друг?
престиж в социуме это бабки в кармане, это отдых во всяких турциях...
Знаешь, чуть отвлекусь,мой отец отдал 27 лет жизни сначала советской, потом украинской армии. Лучшие годы жизни. а на пенсию ушел капитаном. я получила капитана в 2012... получу майора может... он не бывал дома, вечно учения, Афганистан (хорошо хоть живым вернулся), деньги тоже нет, крутилась зарабатывала мама... он - боевой офицер. престижно? круто? ушел на пенсию, если б не бизнес потом жили бы и дальше в общаге... и тем не менее, мой отец - герой. я и близко не стояла, хоть уже капитан. Нужно ли было то, что он делал? "уважал ли он себя" как спросила рыжая ***дина vitabasis, защищая интересы страны на ненужной войне?
в моем рабочем столе его медаль "20 лет безупречной службе" она валялась, не нужной, отец выбросить ее хотел... Престижно... что ты понимаешь в престижности, наш инфантильный друг?
Кто это?А ДинАльт говорил...
Да, в СССР армия бала элитой! С развалом СССР гвардейцы великой империи, стали никем, абсолютно никем.
А если бы не офицерская закалка, может быть и бизнеса бы не было, а?
А ты капитан милиции, уважаешь себя?
Среднестатистический юзверь выглядит вот так:
![]()
А ты капитан милиции, уважаешь себя?
Еще Desert Eagle вспомни, боец СS!![]()
Я дважды задавала этот вопрос, но ответа так и не получилаА ты капитан милиции, уважаешь себя?
Ну в крайности кидаться не стоит.
один мой знакомый такой "ботан" щас в ополчении. Ходил в резню в окопах
так шо очкарики-самые опасные
Шо рукой лицо закрываешь, стыдно!?![]()
глупо задавать такие вопросы сотрудникам.
Ну и кто из вышеперечисленных реально стрелять умеет? 10 патронов в год в круглую мишень? И то врядли