Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкассаторов Укрпочты на Ньютона 107, 10.07.2015

К сожалению сейчас сижу далеко от Харькова на 3ж интернете, видео добавить не могу. Но если кому не лень озвучить мою мысль, добавьте Шевчука "Не стреляй"

ЛНР. Учился, получил диплом. Щас бегает с ак74. ****улся

То Донбасс, там есть особое мнение, пока укропский снаряд не переубедит что особого мнения нет, а есть "братоубийственная война и не понятно что за сила ее развязала" :іржач:

на маме весь бизнес... :( отец кроме прыжков с *****юта и навыков диверсионной работы как то не приспособлен к мирной жизни... лишним чувствовал себя... лишним... и не у дел. :( спасибо, хоть не спился.

Ты с какого района, давай ОПГ сколотим?

Да за шкафом!!!! КАК научиться??? Пострелять кучу людей?????

вообще-то тиры есть. и если за вами ****** зарегистрировано вы можете туда поехать и абсолютно легально пострелять. там же могут и огнестрелы дать напострелять. видел там CZ не помню модель (дают только при наличии разрешения на огнестрел) и пукалки под патрон флобера (эти дают всем).

Эх думаю может в милицию пойти, пресанул наркоманов, создал бы широкую сеть агентов, сколотил ОПГ из сотрудников, за год купил или заработал капитана, потом майор, там зам. начальника отдела. Дальше новые денежные потоки....

да-да иди, там таких лопоухих как раз ждут в ССБ, им раскрываемость нужны

ну отчего? за прокурорских и армейских не скажу - не знаю. у ментов стрельбы минимум раз в две недели 2*3 - 8 патронов мишень грудная тиры 15 и 25 метров. в сбу думаю не хуже.
бывшие служащие СА и ВМФ тоже стреляют неплохо, правда в основном автоматическое ******.

Прикольно... Тут в теме капитан МВД пишет - 4 патрона в год. Кому верить?

Блин, ****** им на улицу дай... Кто из форумвариоворов хотя бы курицу зарубил/кроля забил/свинью зарезал?.. А туда же... Дай вам ствол - разве что ногу себе прострелите

свинью - нет, просто не держали, а так и кроля и курицу и индюка

Девушка, не надо передёргивать.
Вы разве не об этом меня спрашивали несколькими страницами ранее??

Я всего лишь пытался донести, что стрелять в мишень и стрелять в человека - две большие разницы
Так я с этим не не спорю. Так и есть. Но тренироваться все равно приходится, но не на живых мишенях.

стремно мне опг колотить... квартира/машина... а так поймают, посодют...
был недавно случай у смежников... один капитан с девушкой риэлторшей личную жизнь наладил... она ему вычисляла алкашей, они их спаивали и по пьяной лавочке подписывали бумагу на недвигу. а если артачились милиционер дубиновой резинкой угрожал... сколько сделок они провели не знаю... но чтоб его не посадила, законная жена его машину продала и часть денег что на хату копили... с органов понятно задним числом... не все так просто с опг... а в зоне (даже "красной зоне") плохо...
Там где светит серьёзная лавэшка
Не избежать трэша, уделяй поддержке

Назад
Зверху Знизу