Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкассаторов Укрпочты на Ньютона 107, 10.07.2015

Почему ты считаешь, что у всех преступников IQ меньше 80? Среди них есть грамотные, образованные и очень умные люди. Они спокойно доживают до глубокой старости, будучи не разу не пойманными.

Форсаж 1-7 смотрел? Это кончено кино, но и в реальной жизни есть гениальные преступники.

Соглашусь с тобой, но никогда не поверю, что работает одиночка.
Я думаю 3 человека: стрелок, водитель, координатор. Координатор вообще мог там шариться а еще и ментам давать показания как свидетель (2 версии одежды преступника уже у ментов.... откуда?)

Как бы вот так.

а мне вот любопытно : этот чел. кот снимал это все на видео в милицию позвонил
сначала а потом снимал, и позвонил ли вообще. а если нет то отыметь его нужно по полной чтобы запомнил на всю оставшуюся никчемную жизнь.

он правильно делал что снимал , звонкив мылицию делу не помогут.

Форсаж 1-7 смотрел? Это кончено кино, но и в реальной жизни есть гениальные преступники.

Есть конечно, но реально чел средь бела дня на глазах у толпы народу хренячит из автомата. Это не гениальность, а стальные яйца.

Только что на Ньютона расстреляли УАЗик инкассаторов Укрпочты
Трое погибших.
Нападавший расстрелял людей из автомата, вытащил тело водителя и попытался завести машину. Попытка оказалась неудачной.

Преступник угрожая оружием отобрал серебристую десятку, находившуюся недалеко от места преступления и переложив в неё пакеты из УАЗика, скрылся в неизвестном направлении.

Момент грабежа и покидания места преступления был заснят очевидцем на камеру мобильного телефона из окна жилого дома

Эта музыка будет Вечной, если я заменю батарейки...

вот из за таких рассуждений это все и происходит. людей убивают а рядом стоит какое нибудь *** и снимает на видео, ему это по приколу.
из этого видео полезной инфы ноль. а так могли по крайней мере оперативно среагировать и поймать отморозка.

Может жена в этот момент звонила 102, а видео это может оказаться гараздо
важнее одного из 30 звонков.
ПС я думаю, что звонков дохерища было.

Сейчас услышал, что машину в Хролях нашли

вот из за таких рассуждений это все и происходит. людей убивают а рядом стоит какое нибудь *** и снимает на видео, ему это по приколу.
из этого видео полезной инфы ноль. а так могли по крайней мере оперативно среагировать и поймать отморозка.

ну вопервых ЭТО происходит вовсе не из таких рассуждений , во вторых чувак который снимал заранее не мог знать насколько полезной информации будет на видео , в третьих -ты сам то хоть раз пробовал мусорне звонить ? быстро реагировали ?

На видео не видно самого начала - стрельбы. Возможно как раз во время стрельбы он позвонил в милицию, и пока ждал когда они среагируют, начал снимать на видео - уже окончание (перегрузку в легковушку).

нет.
как Вы представляете "раскрываемость"? из сериала "след"? так это научная фантастика...
скажем так, у каждого сотрудника должны быть информаторы. на каждого гос-во выделяет 50грн.
т.е я должна завербовать десяток бывших осужденных, платить им эти бабки, узнавать сплетни (кражи совершаются как правило, ранее судимыми, а хвастаться друг перед другом они любят). эти деньги разворовываются либо в киеве, либо в харькове, на совнаркомовской5.
про бензин, про хим реактивы для лабораторий, про з.п талантливым сотрудникам я молчу.
раскрытие... никому это не нужно. никто не оценит. всем *****.
Я поклонник Шерлока Холмса ;)
К Вам претензий не имею.

А тыб что от пули газовал?

Водители отжатых тачек, при побеге нападавшего, традиционно вместо газа в пол и паники, останавливаются и остаются не вредимыми.........

А тыб что от пули газовал ( скорее только попой)

твое дело не думать
Вот поэтому такое и происходит. Позвонить в 102, послушать автоответчик, потом куча противоречивых свидетельств.... А не Вы ли часом там стреляли, что такие дурные советы даёте???

Несколько мыслей по поводу события:
В городе масса камер, масса видеорегистраторов, потому:
1) Человек как-то к этому месту добрался и не с пустыми руками, рано утром, какая-то камера должна была засечь его лицо.
а) Проверить все камеры на близлежащих дорогах, с вечера 8-го числа, он не в маске добирался, где-то должен был засветиться;
б) Проверить машины двигавшиеся в это время (номера взять с камер) на наличие видеорегистраторов и записи с них, возможно (и с большой вероятностью), он туда добирался на пассажирском сидении и встречные машины могли его засечь.
2) В план перехват должны, на мой взгляд, включаться активные действия участковых и их «контингента» (проще говоря – стукачей), их оповестить о приметах человека и разыскиваемой машины, просто обязаны найти минут за 30, если она где-то во дворах оставлена.
а) Мало вероятно, что из угнанной машины он выходил в маске, соответственно, будет его лицо на близлежащих камерах;
б) В районе брошенной машины отследить номера проходивших машин, затребовать записи с видеорегистраторов (мало шансов, что он ехал по городу в маске);
3) Он был вынужден осматривать место будущих действий, он точно ходил по дворам и точно делал это без маски, соответственно, просмотреть записи из всех дворов
а) видеорегистраторы машин во дворах
б) камеры в подъездах и возле
4) ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ Я БЫ УДЕЛИЛ ТУАЛЕТАМ В ЭТОМ РАЙОНЕ, человек должен был осмотреться, долгое время там находился, значит где-то в туалет заходил, а они, обычно, в поле зрения камер наблюдения.
5) Задействовать стукачей по районам, приметы у него вполне заметные (не так много худощавых мужчин высокого роста в хорошей физической форме в районе 40), пусть составят списки с адресами, участковые присмотрятся.
а) мужчина, скорее всего, аскетичного образа жизни, просмотреть записи из супермаркетов и с базаров
б) с большой вероятностью жилье снимает и живет сам
6) Проверить мобильные телефоны засветившиеся в этом районе, посмотреть где «спят», если не в этом районе, посмотреть на владельцев живьем (не обязательно входить в особый контакт)
7) Да, соглашусь, ОЧЕНЬ СТРАННО, ЧТО НЕ УБИЛ ВОДИТЕЛЯ УКРАДЕННОЙ МАШИНЫ, то, что у водителя не было оружия, не аргумент, я не раз наблюдал ситуации, когда люди без оружия бросаются на вооруженных огнестрельным оружием, да и ****** у водителя могло запросто быть, по нынешним временам-то… он только что убил троих, а тут взял и рискнул….
а) + где гарантия, что рядом бы оказалась машина, что она была бы исправна, заправлена, что в машине не оказалось бы кучи людей, которую бы пришлось выкорчевывать (нет, не герои, просто впали бы в ступор или истерили)

P.S. Погибших жаль, но, даже если их не обеспечили жилетами, почему сами не приобрели или не соорудили ничего подобного? Если бы все трое были в защите, ***** каждого бы было сложнее и дольше, а, значит, остальные смогли бы отреагировать и застрелить нападавшего.

P.S. Не стоит меня сильно критиковать, но, даже не имея специального образования в этой области, уверен, задавшись целью, имея полномочия + команду человек 3-5, нашел бы его.

твое дело не думать
Вот поэтому такое и происходит. Позвонить в 102, послушать автоответчик, потом куча противоречивых свидетельств.... А не Вы ли часом там стреляли, что такие дурные советы даёте???

Назад
Зверху Знизу