Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
Все СМИ об этом уже написали
Если при прошлых нападения эту инфу подтвердили сотрудники мвд, но на сегоднешний день этой инфы нет, просто домыслы журналюг,т.к никто из мвд напрямую не сказал об этом, происки журналюг

Только что знакомая из киоска рассказала.
Одна пуля попала в кондитерский магазин пробила пластик на стыке стёкол и попала в кашаладку на полке.

Ответьте мне пожалуйста. Что то я не очень понимаю.
Если они такие невъебенные профессионалы, то почему они на такую маленькую
сумму замахнулись?
Ну по судите сами, профессионал, для которого не составляет проблемы (ни в физическом не в моральном аспекте)
расстрелять вооруженных ГСОшников, угнать машину с трупом и баблом......... идет на дело ради миллиона гривень
(по непроверенным даннм)? Это получается 122 тысячи долларов, *** с ним деньги не малые,
но он работает не один, нужно делить на всех..... Вот теперь ни *** не пойму.
Если в деле больше 2-х человек то ограбление экономически не целесообразно.

те 122000 минус расходы на подготовку поделить на участников. ***ня выходит просто квэст какой то.

Насмотрелся "Ограбление на Бэйкер-стрит" ? А кого грабить отморозкам? НБУ на пл. Поэзии ?

1) Может и кощунственно такое обсуждать, но у меня вопрос: На что рассчитывал грабитель выпуская почти весь рожок в машину???? А взрыв бензобака, а пробитый капот с чем то и все машина без движения????

Какое то супер дерзкое и циничное ограбление, просто не укладывается в голове, что это происходит у нас!!!!!

2) Если у милиции не появится хотя бы зацепок, то они просто *****, которых нужно гнать в тундру!

Грабитель знал куда стрелять,вот поэтому и туксон остался на ходу

1) Может и кощунственно такое обсуждать, но у меня вопрос: На что рассчитывал грабитель выпуская почти весь рожок в машину???? А взрыв бензобака, а пробитый капот с чем то и все машина без движения????

Какое то супер дерзкое и циничное ограбление, просто не укладывается в голове, что это происходит у нас!!!!!

2) Если у милиции не появится хотя бы зацепок, то они просто *****, которых нужно гнать в тундру!

1. Возможно был еще вариант движения незасвеченный.
2. Насчет бензобака не знаю, а с пробитым радиатором минут 10 для движения есть (что и продемонстрировано), и кстати, жертвы если-что далеко не уедут.

говорят случайную прохожую ранили, в реанимации она! А за инкассаторской машиной уехали два автомобиля чёрные тонированные. Кто-то из прохожих видео снял. Самого процесса или после - не понятно.

Колесо пробито, с трассы улетел, значит не доехал куда планировал... Странно...и что дальше...

говорят случайную прохожую ранили, в реанимации она! А за инкассаторской машиной уехали два автомобиля чёрные тонированные. Кто-то из прохожих видео снял. Самого процесса или после - не понятно.

Говорят - "Кур доят!"

хм, ещё меньше...это каким нужно быть отморозком чтоб за такие маленькие суммы ******* столько людей?

-за что сидишь?
-человека зарезал. за луковицу.
-эко! луковице же цена-копейка!
-копейка. сто человек зарезал - вот те рупь.
(старый каторжный анекдот)

Колесо пробито, с трассы улетел, значит не доехал куда планировал... Странно...и что дальше...

attachment.webp

Если верить этой схеме, то доехал куда надо.

так он же стоял ****** к окружной. значит, не вылетел, а заехал именно в посадку. да и нет со стороны окружной там съезда. разве что перед окковской заправкой заехать, где патрули обычно прячутся.

Назад
Зверху Знизу