Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
Ответьте мне пожалуйста. Что то я не очень понимаю.
Если они такие невъебенные профессионалы, то почему они на такую маленькую
сумму замахнулись?
Ну по судите сами, профессионал, для которого не составляет проблемы (ни в физическом не в моральном аспекте)
расстрелять вооруженных ГСОшников, угнать машину с трупом и баблом......... идет на дело ради миллиона гривень
(по непроверенным даннм)? Это получается 122 тысячи долларов, *** с ним деньги не малые,
но он работает не один, нужно делить на всех..... Вот теперь ни *** не пойму.
Если в деле больше 2-х человек то ограбление экономически не целесообразно.

те 122000 минус расходы на подготовку поделить на участников. ***ня выходит просто квэст какой то.

так ни в одном из случаев деньги не были целью.
так, приятный бонус.

да кому это надо если обычный патрон существует эффективность которого думаю не уступает.

5,45 может от пивной бутылки отрикошетить. Сам видел на стрельбах в СА. Причем с расстояния в 20 шагов.

Тем более для калибра 5.45 нет таких боеприпасов вообще.

Лови:

5,45 БП (Индекс ГРАУ — 7Н22) — Патрон с бронебойной пулей БП. Принят на вооружение в 1998 году. Масса пули: 3,68 г. В пуле 7Н22 применен остроконечный сердечник из высокоуглеродистой стали У12А, изготовленный методом резки с последующим шлифованием оживальной части. Масса сердечника 1,75 г. Пуля пробивает бронеплиту толщиной 5 мм, на дистанции 250 м. Лак герметизатора красного цвета, пуля имеет носик черного цвета. Производитель — Барнаульский патронный завод (№ 17)[6]
5,45 БС (Индекс ГРАУ — 7Н24) — в 1998 году был разработан патрон со специальной бронебойной пулей БС. Патрон предназначен для поражения живой силы, в том числе оснащённой индивидуальными средствами защиты, и легкобронированных огневых средств. Пуля БС состоит из стальной плакированной томпаком оболочки, тупоконечного сердечника из металлокерамического сплава ВК8 на основе карбида вольфрама и свинцовой рубашки. Пуля БС обеспечивает пробитие стальной плиты толщиной 5 мм из стали марки 2П на дальности до 350 метров. Масса патрона — 11,2 г. Масса пули — 4,1 г. Сердечник массой 2,1 г изготовлен из вольфрам-кадмиевого сплава ВК-8. Масса порохового заряда (порох ВУфл / ССНф30) — 1,40/1,46 г. Пуля отличительной окраски не имеет. Гильза стальная лакированная. Патрон был принят на вооружение под индексом ГРАУ 7Н24, выпускается на — ФКП "АПЗ «Вымпел» (№ 7), ОАО «Тульский патронный завод» (№ 539), Барнаульский патронный завод (№ 17). Начальная скорость пули (автомат АК74) — 820—840 м/с. Кучность стрельбы R50, на дальности 100 м — менее 3,2 см. Патроны выпуска 90-х года завода ФКП "АПЗ «Вымпел» (№ 7) имели маркировку идентичную патрону 7Н22 — чёрная вершинка пули и красный лак на стыке гильзы с пулей и капсюлем. В 1999—2007 г.г. патроны завода ФКП «АПЗ „Вымпел“» (№ 7) выпускались с нанесением чёрного лака на стык гильзы с пулей и капсюлем. Остальные заводы и в остальные годы патроны 7Н24 выпускались с красным лаком и без окраса вершинки пули и визуально неотличимы от патронов 7Н6. В 2007 году ФКП "АПЗ «Вымпел» (№ 7)[7], а в 2010 году Барнаульским патронным заводом (№ 17) было освоено производство модернизированного патрона 7Н24.000-01, который обеспечивает пробитие бронеплиты толщиной 5 мм из стали 2П на дальности 500 м.
7Н39 — опытный патрон с бронебойной пулей, проходит испытания, на дистанции 100 метров пробивает лист марки СТ3 толщиной 24 мм, на дистанции 100 м обеспечивает 100 % пробитие секции бронежилета 6Б23-1, на дистанции 550 метров обеспечивает 100 % пробитие бронеплиты из стали 2П.
5,45 БТ (Индекс ГРАУ — 7БТ4) — в 2005—06 годах под индексом ГРАУ 7БТ4, был принят на вооружение патрон с бронебойно-трассирующей пулей БТ. Патрон разработан специалистами ОАО «Конструкторское бюро автоматических линий имени Льва Николаевича Кошкина». Патрон с пулей БТ предназначен для поражения живой силы, в том числе оснащённой средствами индивидуальной защиты, корректировки огня и целеуказания. Пуля БТ состоит из стальной плакированной томпаком оболочки, стального сердечника, свинцовой рубашки, трассирующего заряда и калиброванного колечка. 80 % пуль трассируют на дальности 850 м, а также 80 % пуль обеспечивают пробитие стального листа Ст.3КП толщиной 8 мм на дальности 200 метров или бронеплиты толщиной 5 мм из стали 2П на дальности 70 метров. Выпуск патронов с пулей БТ был налажен на патронном заводе Ульяновский машиностроительный завод (№ 3) и ОАО «Тульский патронный завод» (№ 539). Серийные патроны имеют маркировку идентичную патрону 7Т3 — зелёная вершинка пули и зелёная полоса на упаковке, хотя изначально предполагалось, что пули БТ будут маркироваться в виде зелёного пояска вокруг вершинки пули. Предполагается, что патроны с пулей БТ вытеснят в производстве патроны 7Т3 и 7Т3М.

И что это за подшипник такой ?

55NQOq2SKCCkWW4l38Z7u7WWGOXNmB6bRN47lyioCvqIhJo5pA.webp

И что это за подшипник такой ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такой вот приблизительно, в шрусах есть таки и еще хз где, суть в том что там вся нагрузка переносится на ролики, чем их больше тем больше площадь качения и тд и тп, собственно каленый тонкий ролик (ну как иголка)

Мне нравится передача Следствие вели с Леонидом Каневским. вот там реально *** честь и совесть. такие дела раскрывали ууууххх ***.. а сейчас что?
сидят вконтакте и просят малолеток записать диск с ****ухой

Обратите внимание, когда будете смотреть в следующий раз: очень многие преступления и тогда раскрывались только благодаря случаю.
В то время в милиции обстановка была точно такая же: требовали план по раскрываемости неважно какой ценой, фабриковались дела, если нужно; точ вешали всех собак на первого попавшегося подозреваемого, избивали в райотделах и т.п. Почитайте хотя бы Картавых, он сейчас книги пишет и как раз описывает обычную изо дня в день работу райотдела в 70-80 годах. Если б не Щелоков с его идеей улучшить образ милиционера в глазах обывателей, которую реализовывали на государственном уровне, наверное к милиции относились бы так же как сейчас.
Хотя сейчас конечно ситуация в милиции ужасает, особенно ее кадры. Очень грустно, что государство не заинтересовано в своих же людях...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такой вот приблизительно, в шрусах есть таки и еще хз где, суть в том что там вся нагрузка переносится на ролики, чем их больше тем больше площадь качения и тд и тп, собственно каленый тонкий ролик (ну как иголка)

В дорогих перфораторах и болгарках вместо баббита.

ага и в гараже прямо делали их))))))))

в 1998 году был разработан патрон со специальной бронебойной пулей БС. Патрон предназначен для поражения живой силы, в том числе оснащённой индивидуальными средствами защиты, и легкобронированных огневых средств.
Ну значит я ошибался.
Только в армии такие патроны в упор не видел, всё больше стандартные унитарные без цветной маркировки на самой пуле.
А нет вру, трассирующие были, с красной маркировкой на голове и всё.
То есть такие боеприпасы применяются только в спец войсках. И соответственно достать их немного сложнее.
Теперь в версию подшипников больше верится.

Огонь велся из автомата Калашникова патронами калибра 5.45 мм, У погибшего сотрудника ГСО, который сидел на переднем пассажирском сидении, был пробит бронежилет, патроны были вручную усилены стальным сердечником

Откуда *** такая инф.вы что видели результаты экспертизы, или осматривали погибших?тогда не говорите то, чего не знаете, я не знаю, поэтому и не пишу всякую хню

Интересно через какое время Тушкан будет стоять а авторынке по цене "неукатанной машины"? И перекуп со словами "сам ездил и ухаживал" будет впаривать Харьковскому Бомонду.

ага и в гараже прямо делали их))))))))

Не вижу проблемы изготовления даже не в гараже а в квартире.
Наличие сверлильного станка (достаточно бытового самого простого и дешевого китайца) и руки шоп из правильного места, за вечер несколько рожков можно нахренячить, я уже не говорю о токарном станке, с ним вообще можно армию переоснастить.

Ну значит я ошибался.
Только в армии такие патроны в упор не видел, всё больше стандартные унитарные без цветной маркировки на самой пуле.
А нет вру, трассирующие были, с красной маркировкой на голове и всё.
То есть такие боеприпасы применяются только в спец войсках. И соответственно достать их немного сложнее.
Теперь в версию подшипников больше верится.

В украинской армии их нет, - это российский боеприпас.

Не вижу проблемы изготовления даже не в гараже а в квартире.
Наличие сверлильного станка (достаточно бытового самого простого и дешевого китайца) и руки шоп из правильного места, за вечер несколько рожков можно нахренячить, я уже не говорю о токарном станке, с ним вообще можно армию переоснастить.

+1

Откуда *** такая инф.вы что видели результаты экспертизы, или осматривали погибших?тогда не говорите то, чего не знаете, я не знаю, поэтому и не пишу всякую хню
Все СМИ об этом уже написали

1) Может и кощунственно такое обсуждать, но у меня вопрос: На что рассчитывал грабитель выпуская почти весь рожок в машину???? А взрыв бензобака, а пробитый капот с чем то и все машина без движения????

Какое то супер дерзкое и циничное ограбление, просто не укладывается в голове, что это происходит у нас!!!!!

2) Если у милиции не появится хотя бы зацепок, то они просто *****, которых нужно гнать в тундру!

Назад
Зверху Знизу