Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да лыжные очки это скорее всего "антисумерки" в них реально виднее в сумерках.Слышал про оцифровку видео ?
Ну фильтры там всякие, очистка от цифрового шума и т.д.
Может что то и увидят, мало ли.
Ну так лучше часто но по чуть-чуть, чем много и один раз!Ответьте мне пожалуйста. Что то я не очень понимаю.
Если они такие невъебенные профессионалы, то почему они на такую маленькую
сумму замахнулись?
Ну по судите сами, профессионал, для которого не составляет проблемы (ни в физическом не в моральном аспекте)
расстрелять вооруженных ГСОшников, угнать машину с трупом и баблом......... идет на дело ради миллиона гривень
(по непроверенным даннм)? Это получается 122 тысячи долларов, *** с ним деньги не малые,
но он работает не один, нужно делить на всех..... Вот теперь ни *** не пойму.
Если в деле больше 2-х человек то ограбление экономически не целесообразно.
те 122000 минус расходы на подготовку поделить на участников. Хуйня выходит просто квэст какой то.
Как показали предыдущие нападения реальные суммы украденные при нападении оказывались в десятки раз больше чем те о которых говорили в новостях со слов предприятий инкассации.Ответьте мне пожалуйста. Что то я не очень понимаю.
сумму замахнулись?
Ответьте мне пожалуйста. Что то я не очень понимаю.
сумму замахнулись?
Ну по судите сами, профессионал, для которого не составляет проблемы (ни в физическом не в моральном аспекте)
расстрелять вооруженных ГСОшников, угнать машину с трупом и баблом......... идет на дело ради миллиона гривень
(по непроверенным даннм)? Это получается 122 тысячи долларов, *** с ним деньги не малые,
но он работает не один, нужно делить на всех..... Вот теперь ни *** не пойму.
Если в деле больше 2-х человек то ограбление экономически не целесообразно.
те 122000 минус расходы на подготовку поделить на участников. Хуйня выходит просто квэст какой то.
ты зарегилось за несколько дней до ограбления и пишешь только в этой теме.Вот и первая зацепкаЧас назад вернулась домой. Лужа крови так и осталась на дороге... Утром еще там что-то фоткали вроде. Хотя чего там уже фоткать? Все что можно было найти там, должны были вчера найти...
у тебя на груди уже красная точкаты зарегилось за несколько дней до ограбления и пишешь только в этой теме.Вот и первая зацепка
Ну ты в натуре Шерлокты зарегилось за несколько дней до ограбления и пишешь только в этой теме.Вот и первая зацепка
уже пишут про 12куе... Эта **** сможет теперь купить авео. ...
ты зарегилось за несколько дней до ограбления и пишешь только в этой теме.Вот и первая зацепка
Ты чей клон ?Стреляли самодельными усиленными патронами, которые бронежилеты пробили...
Огонь велся из автомата Калашникова патронами калибра 5.45 мм, У погибшего сотрудника ГСО, который сидел на переднем пассажирском сидении, был пробит бронежилет, патроны были вручную усилены стальным сердечником
Ты чей клон ?
Троляка.
Три пулевых, одно в голову, касательное и два в шею.
Профи работал, что не ясно ?
Забудьте вы про бронебойные боеприпасы, и не ведитесь на происки троллей.
Тем более для калибра 5.45 нет таких боеприпасов вообще.
Добавлю... А с автоматом нападавший на метро приехал? И их что в Украине, как семечки продают?
да кому это надо если обычный патрон существует эффективность которого думаю не уступает.Со вставками из игольчатого подшипника (на ОРД пишут).
Щас начнут хуйню нести всякую.на ОРД пишут
не смешно *****. В любой момент могут либо начать захватывать и естественно дадут пиздюлей, либо какой-то сознательный активист переебашит сзади палкой по голове в надежде поймать преступника.