Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
Наручники выдадут или пока ждать буду свои выточить?

Опера по пути на европерекресток на Московском заедут возьмут у пацанов полиэтиленовые стяжки. Их там как говна.

Но если выточишь, рассчитывай на снисхождение.

Имхо как моя версия...
Может так а может нет,чисто версия...
Эти ограбления всегда в Харькове совершали несколько человек тоесть группа.
Теперь же был один...
Вспомним не давние события на ХТЗ,когда грабанули ювелирку... двоих нашли... а один в бегах... Может это он ?
Ведь у парней были не плохие машины,которые фигурировали в розыске kia свежий и шкода... Квартира вроде своя была... И как говорили их родственники в деньгах они не нуждались... Мысль улавливаете ? Может лохонулись они... И так вышло как вышло...А раньше всё получалось...
А может решили так всё переиграть люди которым так нужно...

Я думаю, что после таких успешных ограблений появится больше желающих "зарабатывать деньги" таким образом. Менты всё равно никого не найдут и ничего не сделают.

экономят козлы
а расплачиваются человеческими жизнями

На самом деле экономия здесь весьма приличная.
Стоимость минимальной брони влетит всего в 4 - 5 тысяч мертвых президентов.
Но это влечет за собой усиление узлов и деталей под неподьемный вес.
И далее потеря гарантии на двигатель и ходовую в лучшем случае.
Шины придется ставить более дорогие. Менять чаще.
Про расход топлива само собой можно и не говорить.
Именно поэтому если взять например разьезды Приват-банка. Ну те которые с "мультипликацией" :D, то из всего парка ни одной бронированной в Харькове нет.

Скорее всего инкассируют как официальные суммы так и нал, который мимо кассы идет. И по поводу сумм, думаю, никто не признается. Напишут официальную сумму типа 12 тыс долл. Дешевле списать дневную выручку, типа ничего и не было, чем пойти по соучастию. Могут же приписать любому, кто инкассировался, что это он сдал маршрут или сумму. Что-то типа этого.

Я думаю, что после таких успешных ограблений появится больше желающих "зарабатывать деньги" таким образом. Менты всё равно никого не найдут и ничего не сделают.

надо подумать:клас:

Угу.. соответственно нужно ввести в законность суд Линча.. уж если какая-то баба Клава заподозрит в чем мальца - пусть стреляет из ружья

тогда надо копать под тех,кто по Буковелям разьезжет

Абы ляпнуть:D

Назад
Зверху Знизу