4000 грн на місяць

Расстояние...

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення
п.с. редкий мужчина стоит того, чтобы ехать за ним на край света, пусть это даже и Киев. Но если встречаешь такого мужчину, то за него нужно держаться - с ним не страшно и в Антарктиде ;)

Главное, чтобы это оценили :)

у меня есть друг. Первоначально жил в Харькове, с девушкой, которая его любила. Потом он по работе перебрался в Киев, потом в Днепр, потом опять в Киев. Бывали времена, когда она зарабатывала больше его, что его сильно смущало. Девушка любила его и ее не смущали его переезды. Вот Вам история :)

как романтично :)

у меня есть друг. Первоначально жил в Харькове, с девушкой, которая его любила. Потом он по работе перебрался в Киев, потом в Днепр, потом опять в Киев. Бывали времена, когда она зарабатывала больше его, что его сильно смущало. Девушка любила его и ее не смущали его переезды. Вот Вам история :)
если бы у нас были отношения длительные, потом он уехал, то меня бы это тоже не смущало, а так...у нас всё только начинается, а здесь тысячи километров...блииин...закон подлости, почему мне не встретился такой мужчина в Харькове:rolleyes:

если бы у нас были отношения длительные, потом он уехал, то меня бы это тоже не смущало, а так...у нас всё только начинается, а здесь тысячи километров...блииин...закон подлости, почему мне не встретился такой мужчина в Харькове:rolleyes:

может он потому таким хорошим и кажется? пока далеко?

угу. но он не женилсо. девушка вернулась обратно в Харьков. Но! девушка сделала то, что должна была сделать со своей стороны, ей не о чем сожалеть (нереализованные\упущенные возможности)

В начале отношений все кажутся хорошими, расстояние тут ни при чём )

имхо - все тока к лучшему. ну что вы теряете? Киев - не Мухосранск. Новый город, новая жизнь, бОльшие возможности...

я вообще давно думала о том, чтобыжить в Киеве, но не решалась, а сейчас ещё проблема найти работу
Если есть мечта - ее нужно реализовывать! :)
А работа в Киеве есть, нужно только искать.
Попробуйте порыскать по инету, разместить резюме, поездите на собеседования - только так можно узнать реальную картину на рынке труда.

он хочет моего переезда, но как-то пассивно:)если б он поставли вопрсо ребром, а так...
А знаешь в чем причина? Если он нормальный и адекватный мужчина, он понимает всю степень своей ответственности в случае, если он будет настаивать на твоем переезде и паковать тебе чемоданы. Ответственность за судьбу другого человека - это не игрушки. Да к тому же, подозреваю, что точно такие мысли относительно "а вдруг, а может быть", которыми терзаешься ты, посещают и его тоже. Не будучи уверенным, он боится брать на себя эту ответственность. Боится, что ты его упрекнешь в духе "это ты меня заставил переехать, я там все оставила, ты мне всю жизнь испортил".
Принять решение должна только ты и только ты. При его поддержке, естественно.
Поговорите о переезде, как он видит эту ситуацию и как ее видишь ты. Самое главное - готов ли он жить вместе (в этом я так понимаю весь смысл переезда).

я начинаю сомневаться
но я ещё не всречала настолько близкого мне мужчину, с которым бы мне было настолько хорошо:)
но, может быть, дело именно в расстоянии, а будь мы ближе, то через месяц разошлись бы...этого я не узнаю, пока не решусь на что-нибудь, а, когда решусь, уже что-то менять будет поздно

глупо отказываться от мужчины, с которым так хорошо, если проблема всего лишь в 500 км ;)

спасибо всем за ответы)
Кошка, вы правильно заметили то, что он тоже боится ответственности за это решение
мне решать)

его "переезжай"-это не значит, что переезжать к нему, а переезжать в Киев, жить сначала отдельно
Ну просто мужчина-мечта! :rolleyes: "Ты, дорогая, собирай чемоданы, переезжай в другой город, устраивай заново свою жизнь. А я пока подумаю, что дальше делать."
Ни к чему не обязывающие отношения и никакой ответственности.
блииин...закон подлости, почему мне не встретился такой мужчина в Харькове:rolleyes:
Думаете, в Харькове мало нерешительных и безответственных? :D
может он потому таким хорошим и кажется? пока далеко?
Ага, а потом бы оказалось, что он храпит, разбрасывает носки, не дарит цветы и т.д. И весь романтический образ рассыпается, как карточный домик.

Ну просто мужчина-мечта! :rolleyes: "Ты, дорогая, собирай чемоданы, переезжай в другой город, устраивай заново свою жизнь. А я пока подумаю, что дальше делать."
да я и сама ещё не решилась бы жить вместе
а жить в Киеве-это не только из-за него, я давно туда хочу, а теперь ещё больше)просто в последнее время я уже практически смирилась с тем, что останусь в Харькове, а теперь вт новый всплеск)

А Вы думаете мужчине так легко решиться на совместное проживание с девушкой, которая будет постоянно курсировать на его территории, отберет у него все полочки и 7/8 шкафа для своих шмоток и косметики, будет трещать по телефону с подружками в комнате, где он в это время смотрит футбольный матч, да еще и будет строить его носки, мирно стоящие у стены? :D

да я и сама ещё не решилась бы жить вместе
а жить в Киеве-это не только из-за него, я давно туда хочу, а теперь ещё больше)просто в последнее время я уже практически смирилась с тем, что останусь в Харькове, а теперь вт новый всплеск)

Фортуна смелых любит) К тому же, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал )

д
Я около 20 лет мечтала жить в Киеве, все не складывалось, а появился милый - и я реализовала свою мечту :)

А Вы думаете мужчине так легко решиться на совместное проживание с девушкой, которая будет постоянно курсировать на его территории, отберет у него все полочки и 7/8 шкафа для своих шмоток и косметики, будет трещать по телефону с подружками в комнате, где он в это время смотрит футбольный матч, да еще и будет строить его носки, мирно стоящие у стены? :D

да да да :)

надо ж сначала гранатами запастись, противотанковыми :D:D:D

Фортуна смелых любит) К тому же, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал )
этот принцип всегда действовал, пока вопрос серьёзный не встал на повестке дня)

Назад
Зверху Знизу