Расстояние...

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення
п.с. редкий мужчина стоит того, чтобы ехать за ним на край света, пусть это даже и Киев. Но если встречаешь такого мужчину, то за него нужно держаться - с ним не страшно и в Антарктиде ;)

Главное, чтобы это оценили :)

у меня есть друг. Первоначально жил в Харькове, с девушкой, которая его любила. Потом он по работе перебрался в Киев, потом в Днепр, потом опять в Киев. Бывали времена, когда она зарабатывала больше его, что его сильно смущало. Девушка любила его и ее не смущали его переезды. Вот Вам история :)

как романтично :)

у меня есть друг. Первоначально жил в Харькове, с девушкой, которая его любила. Потом он по работе перебрался в Киев, потом в Днепр, потом опять в Киев. Бывали времена, когда она зарабатывала больше его, что его сильно смущало. Девушка любила его и ее не смущали его переезды. Вот Вам история :)
если бы у нас были отношения длительные, потом он уехал, то меня бы это тоже не смущало, а так...у нас всё только начинается, а здесь тысячи километров...блииин...закон подлости, почему мне не встретился такой мужчина в Харькове:rolleyes:

если бы у нас были отношения длительные, потом он уехал, то меня бы это тоже не смущало, а так...у нас всё только начинается, а здесь тысячи километров...блииин...закон подлости, почему мне не встретился такой мужчина в Харькове:rolleyes:

может он потому таким хорошим и кажется? пока далеко?

угу. но он не женилсо. девушка вернулась обратно в Харьков. Но! девушка сделала то, что должна была сделать со своей стороны, ей не о чем сожалеть (нереализованные\упущенные возможности)

В начале отношений все кажутся хорошими, расстояние тут ни при чём )

имхо - все тока к лучшему. ну что вы теряете? Киев - не Мухосранск. Новый город, новая жизнь, бОльшие возможности...

я вообще давно думала о том, чтобыжить в Киеве, но не решалась, а сейчас ещё проблема найти работу
Если есть мечта - ее нужно реализовывать! :)
А работа в Киеве есть, нужно только искать.
Попробуйте порыскать по инету, разместить резюме, поездите на собеседования - только так можно узнать реальную картину на рынке труда.

он хочет моего переезда, но как-то пассивно:)если б он поставли вопрсо ребром, а так...
А знаешь в чем причина? Если он нормальный и адекватный мужчина, он понимает всю степень своей ответственности в случае, если он будет настаивать на твоем переезде и паковать тебе чемоданы. Ответственность за судьбу другого человека - это не игрушки. Да к тому же, подозреваю, что точно такие мысли относительно "а вдруг, а может быть", которыми терзаешься ты, посещают и его тоже. Не будучи уверенным, он боится брать на себя эту ответственность. Боится, что ты его упрекнешь в духе "это ты меня заставил переехать, я там все оставила, ты мне всю жизнь испортил".
Принять решение должна только ты и только ты. При его поддержке, естественно.
Поговорите о переезде, как он видит эту ситуацию и как ее видишь ты. Самое главное - готов ли он жить вместе (в этом я так понимаю весь смысл переезда).

я начинаю сомневаться
но я ещё не всречала настолько близкого мне мужчину, с которым бы мне было настолько хорошо:)
но, может быть, дело именно в расстоянии, а будь мы ближе, то через месяц разошлись бы...этого я не узнаю, пока не решусь на что-нибудь, а, когда решусь, уже что-то менять будет поздно

глупо отказываться от мужчины, с которым так хорошо, если проблема всего лишь в 500 км ;)

спасибо всем за ответы)
Кошка, вы правильно заметили то, что он тоже боится ответственности за это решение
мне решать)

Кошка, вы правильно заметили то, что он тоже боится ответственности за это решение
мне решать)

ну так мы это уже пережили ;) так что, так сказать, с высоты прожитых лет... :D

его "переезжай"-это не значит, что переезжать к нему, а переезжать в Киев, жить сначала отдельно
Ну просто мужчина-мечта! :rolleyes: "Ты, дорогая, собирай чемоданы, переезжай в другой город, устраивай заново свою жизнь. А я пока подумаю, что дальше делать."
Ни к чему не обязывающие отношения и никакой ответственности.
блииин...закон подлости, почему мне не встретился такой мужчина в Харькове:rolleyes:
Думаете, в Харькове мало нерешительных и безответственных? :D
может он потому таким хорошим и кажется? пока далеко?
Ага, а потом бы оказалось, что он храпит, разбрасывает носки, не дарит цветы и т.д. И весь романтический образ рассыпается, как карточный домик.

Ну просто мужчина-мечта! :rolleyes: "Ты, дорогая, собирай чемоданы, переезжай в другой город, устраивай заново свою жизнь. А я пока подумаю, что дальше делать."
да я и сама ещё не решилась бы жить вместе
а жить в Киеве-это не только из-за него, я давно туда хочу, а теперь ещё больше)просто в последнее время я уже практически смирилась с тем, что останусь в Харькове, а теперь вт новый всплеск)

А Вы думаете мужчине так легко решиться на совместное проживание с девушкой, которая будет постоянно курсировать на его территории, отберет у него все полочки и 7/8 шкафа для своих шмоток и косметики, будет трещать по телефону с подружками в комнате, где он в это время смотрит футбольный матч, да еще и будет строить его носки, мирно стоящие у стены? :D

да я и сама ещё не решилась бы жить вместе
а жить в Киеве-это не только из-за него, я давно туда хочу, а теперь ещё больше)просто в последнее время я уже практически смирилась с тем, что останусь в Харькове, а теперь вт новый всплеск)

Фортуна смелых любит) К тому же, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал )

д
Я около 20 лет мечтала жить в Киеве, все не складывалось, а появился милый - и я реализовала свою мечту :)

А Вы думаете мужчине так легко решиться на совместное проживание с девушкой, которая будет постоянно курсировать на его территории, отберет у него все полочки и 7/8 шкафа для своих шмоток и косметики, будет трещать по телефону с подружками в комнате, где он в это время смотрит футбольный матч, да еще и будет строить его носки, мирно стоящие у стены? :D

да да да :)

надо ж сначала гранатами запастись, противотанковыми :D:D:D

Фортуна смелых любит) К тому же, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал )
этот принцип всегда действовал, пока вопрос серьёзный не встал на повестке дня)

Назад
Зверху Знизу