Расстояние...

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення
Не уверен - не предлагай человеку менять свою жизнь.
он знает, что я хочу жить в Киеве и он тоже хочет, чтобы я там жила
это не переезд ради него, а перезд ради меня, потому что я этого хочу, а то, что он там живёт, дополнительный стимул

да да да :)

надо ж сначала гранатами запастись, противотанковыми :D:D:D

не поможет, потому что с появлением женщины в доме, мужчина обнаруживает, что все его вещи, которыми он день за днем пользовался в течении длительного времени, странным образом куда-то испарились - это просто женщина разложила их по местам :D И противотанковые гранаты рискуют оказаться в кладовке, о существовании которой мужчина даже не догадывался :іржач:

а жить в Киеве-это не только из-за него, я давно туда хочу, а теперь ещё больше)просто в последнее время я уже практически смирилась с тем, что останусь в Харькове, а теперь вт новый всплеск)
Неизвестно почему, но Киев не нравился Максимилиану Андреевичу, и мысль о переезде в Москву настолько точила его в последнее время, что он стал даже худо спать. Его не радовали весенние разливы Днепра, когда, затопляя острова на низком берегу, вода сливалась с горизонтом. Его не радовал тот потрясающий по красоте вид, что открывался от подножия памятника князю Владимиру. Его не веселили солнечные пятна, играющие весною на кирпичных дорожках Владимирской горки. Ничего этого он не хотел, он хотел одного - переехать в Москву. (с) :D

я думала, чтов все советы будут типа "забудь и оставайся здесь"))))
интересно было узнать ваше мнение, а теперь нужно убегать, хотя, очень любопытно почитать ещё ответы, придётся подоэдать до завтра)

это не переезд ради него, а перезд ради меня, потому что я этого хочу, а то, что он там живёт, дополнительный стимул

Вот эту вот фразу распечатать - и в рамочку или нарисовать на плакате - и на стену :)
Да в общем все равно как их оформить, главное, чтобы они не забывались, никогда :)

Если проблема в том, чтоб решиться на переезд в Киев, то при чём же тут мужчина, любовь и расстояние? :confused:
Признайтесь, Вы это для придания теме романтичности добавили :rolleyes:

забей на него, он к тебе нахлебником не переедет, ищи удобные варианты поближе

А с чего ты взяла что он настолько офигенен?

Что делать, если мужчина, который мне очень нравится, который просто идеально мне подходит, живёт в другом городе? Смириться и обратить внимание на тех, кто рядом, или пытаться что-то изменить:переехать, ездить в гости? Жить вместе-это торопить события, ещё не та стадия отношений, но так хочется видеться чаще:)Может быть, у кого-то была подобная ситуация? Как вы поступили или как поступили бы на моём месте?

Если - это любовь...! То расстояние и время ее зделает сильнее и глубже! Если - это перепехнулись и по домам, то все закончится не начавшись...

с мужем встречались полтора года,ездили друг к другу Харьков-Сумы туда обратно и по выходным,и иногда я институт пропускала!действительно очень яркие встречи были,и бурные ночи!сначала он меня звал в свои Сумы,но потом решил,что в Харькове больше перспектив(не без моей помощи конечно) и переехал жить сюда.поженились,дочке уже год.
много таких историй знаю.но уже через год-другой таких отношений нужно что-то решать,иначе все зайдет в тупик и прощай любовь....

Наезжайте к нему в гости, и он к Вам, а когда переедете насовсем - оставьте пути отступления, так сказать, на всякий случай.
Любовь, пусть и на расстоянии - это супер что такое,
и старые прагматики пусть себе флудят типа "Забей х, найди кого поближе".
Я забила, жалела потом.
Удачи Вашим чувствам!!!

Если - это любовь...! То расстояние и время ее зделает сильнее и глубже! Если - это перепехнулись и по домам, то все закончится не начавшись...

"Любовь на расстоянии - как ветер для пламени: слабую любовь тушит, а сильную распаляет сильнее..." Франсуа де Ларошфуко :)

F9 сказав(ла):
Что делать, если мужчина, который мне очень нравится, который просто идеально мне подходит, живёт в другом городе? Смириться и обратить внимание на тех, кто рядом, или пытаться что-то изменить:переехать, ездить в гости? Жить вместе-это торопить события, ещё не та стадия отношений, но так хочется видеться чащеМожет быть, у кого-то была подобная ситуация? Как вы поступили или как поступили бы на моём месте?
Мы с мужем месяц встречались перед окончанием его учебы. Он уехал работать в другой город, а я осталась учиться. Были планы: закончу учиться и поженимся. Полгода он ко мне ездил, а потом мы не выдержали и подали заявление. Он перебрался ко мне. А когда я уехала в Харьков за высшим образованием - еще три года жили отдельно. Каждый год пробовал муж во время отпуска устроится в Харькове, чтоб жить вместе. И только на четвертый год получилось тут зацепиться. Сейчас, слава Богу, живем вместе. Очень тяжело было жить далеко друг от друга, но мы это выдержали! А вот как быть, если только зараждаются отношения - не знаю. Одно только знаю, вернуться в Харьков Вы всегда сможете, а не уехав в Киев - можете многое потерять.

Одно только знаю, вернуться в Харьков Вы всегда сможете, а не уехав в Киев - можете многое потерять.
Дело в том, что о не случившемся как-то глупо жалеть - не знаешь ведь, потерял бы или нет. А вот уехать - это могут быть уже вполне реальные и ощутимые потери и не факт, что вернуться будет так же просто.
Потом же ТС приедет в гости в Харьков, снова в кого-то влюбится и будет думать о возвращении :D

"Любовь на расстоянии - как ветер для пламени: слабую любовь тушит, а сильную распаляет сильнее..." Франсуа де Ларошфуко :)

Не спорю с данным выраженим... Если парень и девушка действительно хотят счастливых, крепких семейны отношений, то это как рас шанс их создать...

Что делать, если мужчина, который мне очень нравится, который просто идеально мне подходит, живёт в другом городе? Смириться и обратить внимание на тех, кто рядом, или пытаться что-то изменить:переехать, ездить в гости? Жить вместе-это торопить события, ещё не та стадия отношений, но так хочется видеться чаще:)Может быть, у кого-то была подобная ситуация? Как вы поступили или как поступили бы на моём месте?

друг уехал в канаду к своей ...
познакомились здесь, потом она уехала
через год и он, теперь 2 детей, семья и т д )

Назад
Зверху Знизу